Помогите Королеве найти общий знаменатель со своим Шутом!
- _Леди В Красном
- СГ: Лошадь-Весы / Король
- .: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
- П о л: ( ж )
- Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....
Я значит Королева (Лошадь-Весы) 18.10.1978г.р 22.40 в г.Ташкенте
Он получается Шут (Кот-Близнецы) 17.06.1975г.р. 23.40 в г. Ивано-Франковске
Моя дочь Рыцарь (Собака-Стрелец) 12.12.2006 20.20 г.Тель Авив
Живём вместе 2 года, да всё в принципе и хорошо, у него своих детей нет, но был женат, к моей дочери относится больше чем папа... Дочь и он, друг по другу сходят с ума... ради неё он готов на всё... а вот мне говорит что задушила его собой.... До определённого момента (примерно около трёх месяцев назад) в течении всего времени сколько мы вместе, мы не расставались практически 48 часов в сутки(прогулки, бары, дискотеки, курорты, друзья), но сейчас всё вдруг кардинально поменялось... мы перестали выходить куда то вместе, поездки до друзей тоже стали отдельными в плоть до выпадов у тебя твоя жизнь, а у меня своя... но у нас ничего не изменилось... Что произошло я никак не могу понять... или это так обычно и происходит... в таких союзах??
Как же всё таки Вести себя Королеве со своим Шутом?? Почитала на сайте вроде бы всё понятно, а в принципе ни чего не понятно... На форуме тоже темки почитала относительно себя и его... но всё как то в отдельности...чуток тут чуток там.. а хотелось бы понять какого должно быть моё поведение в сочетании и зодиакального и виртуального знаков да и общего духовного союза(бесштампного).
Спасибо!
Он получается Шут (Кот-Близнецы) 17.06.1975г.р. 23.40 в г. Ивано-Франковске
Моя дочь Рыцарь (Собака-Стрелец) 12.12.2006 20.20 г.Тель Авив
Живём вместе 2 года, да всё в принципе и хорошо, у него своих детей нет, но был женат, к моей дочери относится больше чем папа... Дочь и он, друг по другу сходят с ума... ради неё он готов на всё... а вот мне говорит что задушила его собой.... До определённого момента (примерно около трёх месяцев назад) в течении всего времени сколько мы вместе, мы не расставались практически 48 часов в сутки(прогулки, бары, дискотеки, курорты, друзья), но сейчас всё вдруг кардинально поменялось... мы перестали выходить куда то вместе, поездки до друзей тоже стали отдельными в плоть до выпадов у тебя твоя жизнь, а у меня своя... но у нас ничего не изменилось... Что произошло я никак не могу понять... или это так обычно и происходит... в таких союзах??
Как же всё таки Вести себя Королеве со своим Шутом?? Почитала на сайте вроде бы всё понятно, а в принципе ни чего не понятно... На форуме тоже темки почитала относительно себя и его... но всё как то в отдельности...чуток тут чуток там.. а хотелось бы понять какого должно быть моё поведение в сочетании и зодиакального и виртуального знаков да и общего духовного союза(бесштампного).
Спасибо!
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
Как обстоят дела у вас обоих с работой, карьерой? Где работает Кот:дома? или ходит куда-то "на работу"?
Почитайте еще про энергетическую структуру, где разным знакам брать энергию для жизни.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0006 и далее
Почитайте еще про энергетическую структуру, где разным знакам брать энергию для жизни.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31&str=0006 и далее
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Никто не скажет вам, что и почему у вас случилось. Никто кроме вас этого знать не может.
Но… в духовных отношениях так бывает.
Два отдельных, параллельных мира, но при этом неразрывно связанных, два провода разной полярности в одной оплетке
Через несколько лет человек привыкает и сам ищет отдельной жизни, при этом, научаясь снова радоваться совместному времяпрепровождению, возвращая все былые радости в виде друзей (общих) и сопутствующих развлечений. Изредка
Именно параллельность, несхожесть (при кажущейся схожести и мгновенной, якобы узнаваемости), разнополярность и дает основной толчок для роста, не только духовного, в данном виде отношений. Но само собой это не подразумевается и цена часто несоизмеримо высока, хотя понимание этого приходит не сразу.
Люди разные, жизни параллельные, но очень долго люди ничего кроме этих «рельс»/своих отношений не видят и не замечают. Их жизни соединяет лишь маленький вагончик бегущий по этим рельсам, вся их жизнь, весь их мир там – в нем.
Они очень боятся, чтобы не сошел с рельс… И если это случается, и они выпадают из него в огромный мир, уже ими забытый, то сначала пугаются, теряются и мечтают вернуться назад. Но потом осознают, какое счастье ехать не по прямым рельсам, а… по горному серпантину, плыть по речным порогам, катится с горы…
Хотя часто бывает так, что с милым рай и в вагончике…
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон
Каждому, каждому в лучшее верится
Катится, катится голубой вагон
Ищите, пробуйте, набивайте шишки. Удачи и счастья вам
Но… в духовных отношениях так бывает.
Два отдельных, параллельных мира, но при этом неразрывно связанных, два провода разной полярности в одной оплетке
![]()
Через несколько лет человек привыкает и сам ищет отдельной жизни, при этом, научаясь снова радоваться совместному времяпрепровождению, возвращая все былые радости в виде друзей (общих) и сопутствующих развлечений. Изредка

Именно параллельность, несхожесть (при кажущейся схожести и мгновенной, якобы узнаваемости), разнополярность и дает основной толчок для роста, не только духовного, в данном виде отношений. Но само собой это не подразумевается и цена часто несоизмеримо высока, хотя понимание этого приходит не сразу.
Люди разные, жизни параллельные, но очень долго люди ничего кроме этих «рельс»/своих отношений не видят и не замечают. Их жизни соединяет лишь маленький вагончик бегущий по этим рельсам, вся их жизнь, весь их мир там – в нем.
Они очень боятся, чтобы не сошел с рельс… И если это случается, и они выпадают из него в огромный мир, уже ими забытый, то сначала пугаются, теряются и мечтают вернуться назад. Но потом осознают, какое счастье ехать не по прямым рельсам, а… по горному серпантину, плыть по речным порогам, катится с горы…
Хотя часто бывает так, что с милым рай и в вагончике…
Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон
Каждому, каждому в лучшее верится
Катится, катится голубой вагон
![]()
Ищите, пробуйте, набивайте шишки. Удачи и счастья вам

Будь собой, остальные роли уже заняты
Ольга
На пятом году отношений и на третьем совместного существования я вдруг(хе-хе) ощутила чувство под названием - утренняя ненависть. Жгучая, сильная, мл.., Везувий проснулся. И вот тогда я поняла что только прыжок из вагончика, на извилистые каменистые серпантины спасёт мою любовь. То что человек дарован мне Богом даже сквозь ненависть все равно знала. так что вполне возможно что у топикстартера идет какой-то схожий процесс.

На пятом году отношений и на третьем совместного существования я вдруг(хе-хе) ощутила чувство под названием - утренняя ненависть. Жгучая, сильная, мл.., Везувий проснулся. И вот тогда я поняла что только прыжок из вагончика, на извилистые каменистые серпантины спасёт мою любовь. То что человек дарован мне Богом даже сквозь ненависть все равно знала. так что вполне возможно что у топикстартера идет какой-то схожий процесс.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Любые отношения, не зависимо от их типа (в данном случае духовные), имеющие под собой вышеописанные цели - обречены на 4 стадии:Леди В Красном писал(а): До определённого момента (примерно около трёх месяцев назад) в течении всего времени сколько мы вместе, мы не расставались практически 48 часов в сутки(прогулки, бары, дискотеки, курорты, друзья)
1. Голод
2. Насыщение
3. Пресыщение
4. Отвращение.
У Кт явно переход с 3 на 4 стадию. Как лечить: голодом.
Мастерство женщины заключается в постоянном лаввировании отношениями между 1 и 2й стадией. 3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.
Лошадь, как логик, идеальный объект для "загнать в комплексы (аля "ты что не знаешь, мне надо каждый день! Для здоровья! Импотентом меня хочешь сделать!???), а потом выпотрошить до дна. Послушная, исполнительная девочка 12ти лет (коей и является Лш) послушно оденется и в строгую госпожу и в медсеструху.... Но даже от этого может затошнить..... тупо надоедает, особенно когда видишь, как она выплясывает на дискоТэке, такая вся обыденная, на фоне новых телочек....

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Леди В Красном
О! Это у нас больной вопрос! Это скорее не вопрос.. а ответ.. у нас общий бизнес... работаем вместе.. что то придумываем.. дорабатываем.. я занимаюсь дизайном совместных проектов... а он продвижением всего... Да и работа не всегда дома... он выезжает... НО видимо ему и это всё надоело... или он просто устал от той суеты, которая сейчас существует, в начале ещё одного совместного проекта, который сулит просто ОГРОМНЫЕ деньги и власть... на берегу синего моря...Ёлка писал(а):Как обстоят дела у вас обоих с работой, карьерой? Где работает Кот:дома? или ходит куда-то "на работу"?
Olga1978 Огромное спасибо

Была очень близка к прыжку из вагончика.. но вовремя нарвалась на сайт!!promise писал(а):ощутила чувство под названием - утренняя ненависть. Жгучая, сильная, мл.., Везувий проснулся. И вот тогда я поняла что только прыжок из вагончика, на извилистые каменистые серпантины спасёт мою любовь. То что человек дарован мне Богом даже сквозь ненависть все равно знала.

Уважаемый VIRGO Вы всё точно описали и про моё поведение типа госпожи и медсеструхи и про то что Я для него уже объезженная кобылка со всеми своими выкрутасами, ему уже поднатошнила... Проанализировав всю созданную ситуацию, могу сказать что так и есть.. задушила... но если честно, как то с попаданием на сайт и форум в частности очень много мучающих меня вопросов нашли здесь свои ответы... и это радует...VIRGO писал(а):Любые отношения, не зависимо от их типа (в данном случае духовные), имеющие под собой вышеописанные цели - обречены на 4 стадии:
1. Голод
2. Насыщение
3. Пресыщение
4. Отвращение.
У Кт явно переход с 3 на 4 стадию. Как лечить: голодом.
Мастерство женщины заключается в постоянном лаввировании отношениями между 1 и 2й стадией.
Лошадь, как логик, идеальный объект для "загнать в комплексы (аля "ты что не знаешь, мне надо каждый день! Для здоровья! Импотентом меня хочешь сделать!???), а потом выпотрошить до дна. Послушная, исполнительная девочка 12ти лет (коей и является Лш) послушно оденется и в строгую госпожу и в медсеструху.... Но даже от этого может затошнить..... тупо надоедает, особенно когда видишь, как она выплясывает на дискоТэке, такая вся обыденная, на фоне новых телочек....
Я допускаю и такой вариант.. так я готова научиться... а у кого попросить помощи в обучении?? Есть ли какие то курсы повышения квалификации?? Если есть так я в первых же рядах буду присутствовать ежедневно!!!3-4я - есть признак женской неквалифицированности\непрофессионализма\невежества.

- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Это как?Леди В Красном писал(а):... к моей дочери относится больше чем папа...

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Я непонятно изъяснилась. Мы вместе, мы сохранили отношения, просто вышли на качественно новый уровень. Для этого потребовалось ограничить скорость соединения в одно целое
Духовный мой протекает постоянно под девизом "мы пойдем другим путём"))
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Леди В Красном
Может быть я как то не правильно изложила мысль.. просто настоящий ПАПА моей дочери, не делал даже и 1/8 из того что делает мой Шут для неё.. Он с ней и поиграет, и в парк сходит... и если надо и накормит и искупает и спать уложит и рядом с ней ляжет(т.к.малая хитрюжная как не знаю кто), а если собираюсь что то делать Я для неё, у неё сразу скандал и крики, что-то типа такого: "а я хАтю чтобы мИня сегодня Серёза купал. а не мама..." Да и язык у них общий быстропонятный только им двоим... Чес.слово не знаю как более точнее объяснить (извините, чаще приходится думать на другом языке и переводить на русский, экспромтом..)NatalieS писал(а):Это как?Леди В Красном писал(а):... к моей дочери относится больше чем папа...
- _Леди В Красном
Дорогая Промис, я именно это и поняла из вашего постаpromise писал(а):Я непонятно изъяснилась. Мы вместе, мы сохранили отношения, просто вышли на качественно новый уровень. Для этого потребовалось ограничить скорость соединения в одно целое![]()
И именно это Я и сделала.. ограничиваю скорость соединения...
Как написала выше, единственное, страх перед "рецидивом" возвращения манечки-преследования...
![]()