Прошу совет: выход из векторных отношений прямиком в духовку
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, сейчас переживаю огромный взлет потому как резкий выход из векторных отношений направил меня в полет.. по закону выхода из векторного кольца меня как хозяина может ждать и резкое падение. встреча с крысой-дева перевернуло полностью сознание. вождь - королева - множество вопросов. имиджевую карту не совсем можно понять читая. поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам-любителям определить- что ждет меня с новым мч... так как оба почувствовали странное родство- похожее на счастье... не могу ли я ошибаться в своих эмоциях..? стоит ли серьезно посмотреть на нашу связь?..возможен ли более длительный союз и не является ли это кармической отработкой?... я родилась башкирия учалы 15.05.1973 в 23.00 . он челябинская златоуст 19.09.1972 в 04.00. время рождения не точно. с уважением и благодарностью Ёжик ) который сперва был уверен в возможности счастливых векторных отношений.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
да, Ёжик. Мы помним. Хотела было спросить: -А что случилось? Все было так прекрасно.. Ну да ладно.Ёжик писал(а):с уважением и благодарностью Ёжик ) который сперва был уверен в возможности счастливых векторных отношений.
По сути вопроса: из писаний на форуме и опыта наблюдений могу сделать вывод, что Мистик и Волевичка - это хорошо. Если Крыс не будет слишком вредничать.
крутотак как оба почувствовали странное родство- похожее на счастье...
можете. все могут. однако, если он ошибается вместе с вами, то ошибайтесь себе на здоровье, сколько влезет.не могу ли я ошибаться в своих эмоциях..?
стоитстоит ли серьезно посмотреть на нашу связь?
а разве эти понятия взаимоисключающи?возможен ли более длительный союз и не является ли это кармической отработкой?
-
_Ёжик
а по имиджу мы сможем ладить? ведь я королева а он вождь?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не "могу ли я",а я да, Вы действительно ошибаетесь. Эмоция это не то, чему стоит верить. Живет она недого, основывавется на играй гармончике, выброс в кровь своих родных наркотиков от обладания новой игрушечкой, как следствие - эйфория и притупление боли, наслаждение. У волевиков, как уверяет нас Автор, этот процесс вообще не контролируется разумом, или умом скорее. То есть нет возможности умом отрефлексировать происходящее, что дает широкую возможность для разного рода манипуляторов\драматизаторов (коим кст и является м-Кр, так как любовь у мистиков как раз стихия управляемая, да и картинно глазки закатить и на ухо нашептать "то, что я как раз и хочу услышать" мастер).Ёжик писал(а): не могу ли я ошибаться в своих эмоциях..?
Кроме эмоций еще что-то есть по отношению к встреченному человеку\в отношениях с ним?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Леди В Красном
- СГ: Лошадь-Весы / Король
- .: Нарисуй в моем сердце СЧАСТЬЕ
- Откуда: Где то, посредине Лета.... на берегу синего моря....
Могу сказать что у моих родителей такою союз.. Отец Король(Тигр-Близнецы), а вот мама Вождь(Обезьяна-Телец) Живут вместе почти 35 лет... ну всяко разно бывало... и скандалы и драчки с ругачками.. но как то они понимают друг друга... и Хорошо ладят.. Советовать ни чего не могу и не хочу потому как сама ещё зелена в этих дискуссиях...Ёжик писал(а):а по имиджу мы сможем ладить? ведь я королева а он вождь?
Боженька, подари мне новый уровень в игре под названием "Моя жизнь"!
-
_Ёжик
спасибо вам ! признательна за совет.VIRGO писал(а):Не "могу ли я",а я да, Вы действительно ошибаетесь. Эмоция это не то, чему стоит верить. Живет она недого, основывавется на играй гармончике, выброс в кровь своих родных наркотиков от обладания новой игрушечкой, как следствие - эйфория и притупление боли, наслаждение. У волевиков, как уверяет нас Автор, этот процесс вообще не контролируется разумом, или умом скорее. То есть нет возможности умом отрефлексировать происходящее, что дает широкую возможность для разного рода манипуляторов\драматизаторов (коим кст и является м-Кр, так как любовь у мистиков как раз стихия управляемая, да и картинно глазки закатить и на ухо нашептать "то, что я как раз и хочу услышать" мастер).Ёжик писал(а): не могу ли я ошибаться в своих эмоциях..?
Кроме эмоций еще что-то есть по отношению к встреченному человеку\в отношениях с ним?
реально наверное короли самый печальный знак - просто смирится и в монастырь прямиком.
ну живут же как-то остальные..любят..даже женятся-замуж выходят..это что за песссимизмЁжик писал(а):реально наверное короли самый печальный знак - просто смирится и в монастырь прямиком.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ёжик, приятно Вас снова видеть на Форуме. Да ещё и с новыми перспективами...Ёжик писал(а):а по имиджу мы сможем ладить? ведь я королева а он вождь?

Что касается Вашего вопроса,то по Сг- Имиджи- всего лишь дополнение к личным отношениям,отнюдь не являющиеся столь определяющими,как Вы беспокоитесь...Ведь это маски,в которых мы достигаем максимального успеха в социуме. А дома,в родных стенах,маски-долой,с глазу на глаз остаются ЛЮДИ.
Скорее,по СГ надобно подробно изучить отношения в паре ж.Бык-м.Крыса. В этой самой Духовке. Да и неплохо бы вспомнить,что о ДП Крыса-Исполнитель для Быка. Согласен ли м. быть исполнителем? Вот эти вопросы надо бы порешать.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
если правда вышли из векторного, не торопитесь, заведите себе еще парочку таких крысов, обезьян, змей.. да кого угодно, одно условие без секса. Есть в психике женщины одна тонкость - были близкие отношения - значит жена. А так как в силу нынешнего воспитания и сознания - "мужей" у среднестатической женщины становится без меры много, рушатся её предусмотренные природой защитные механизмы. Отсюда такой выбой непривлекательный: либо этот точно муж, а если нет, то в монастырь. Выбирайте, коли уж свободны, посмотрите кому Вы реально нужны, а вот эта "похожесть", "узнавание с первой минуты" - игры замутненного гормонами разума, не более.Ёжик писал(а):реально наверное короли самый печальный знак - просто смирится и в монастырь прямиком.
Духовка, если что, все стерпит - особенно очень длительный разгон.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Эм... я бы тоже хотела быть признательна, за ответ.Ёжик писал(а):спасибо вам ! признательна за совет.VIRGO писал(а):Кроме эмоций еще что-то есть по отношению к встреченному человеку\в отношениях с ним?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]