Тигр vs Кабан!
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Тигр vs Кабан!
Товарищи, у меня на работе начальник Кабан Лев. Нужна ваша помощь. Скажите пожалуйста, какую часть тела ему поломать?
Есть варианты засадить в пятак или выцарапать глаз или копыта подломить ?
Эти Кабаны в чем то мне напоминают Быков, только эдакая "лайт" версия. Тут в отличие от быка не все потеряно и можно договориться, но вот львы - это звиздец. Я скорее всего первый кто начнет тотальное секс порабощение львиц и полное игнорирование львов .Львицы пока дышите ровно, за вас отдувается одна кошечка, но будте на чеку.
Есть варианты засадить в пятак или выцарапать глаз или копыта подломить ?
Эти Кабаны в чем то мне напоминают Быков, только эдакая "лайт" версия. Тут в отличие от быка не все потеряно и можно договориться, но вот львы - это звиздец. Я скорее всего первый кто начнет тотальное секс порабощение львиц и полное игнорирование львов .Львицы пока дышите ровно, за вас отдувается одна кошечка, но будте на чеку.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Тигр vs Кабан!
Тигру Кабана "ломать" - бесполезняк!
Попробуйте понять его природный оптимизм, поддерживать грубоватый юмор, уважьте его стремление к лести

Попробуйте понять его природный оптимизм, поддерживать грубоватый юмор, уважьте его стремление к лести

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Тигр vs Кабан!
Кабан то закрытый Вектор... тот еще фрукт.
А что он? На Арнольда Шварцнегера не похож и Айлбибэк не говорит?
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Тигр vs Кабан!
вам как Аристократу нельзя пользоваться этими приёмами. Забудьте на всю жизнь об этом.ReDman писал(а):Скажите пожалуйста, какую часть тела ему поломать? Есть варианты засадить в пятак или выцарапать глаз или копыта подломить ?
о да. согласен. на второй ступени после быка.ReDman писал(а):Эти Кабаны в чем то мне напоминают Быков, только эдакая "лайт" версия.
с жо – нет. если нет собственного интереса в совместном деле – полное игнорирование или "идут по трупам". с мо – возможно, более лояльны, демократичны. с быком же гораздо проще договориться, особенно с жо. волевик, несмотря на свою настойчивость и упрямство, чаще слушает все "за" и "против". мнения собирать не брезгует. сомневается, взвешивает, советуется по кругу. дипломатия – одна из составляющих мощной политики волевиков.ReDman писал(а):Тут в отличие от быка не все потеряно и можно договориться
прежде всего он вектор. вот это звиздец. потом он начальник вам. советник. идеальное сочетание для того, чтобы вам в вашем возрасте учиться и мощно идти в рост. не брезгуйте. не воюйте. ему как ВК-начальнику – вам ребра и ломать. терпите, вы мазо. он идеальный тренажер, трудно, но полезно. еще больше отрастет в результате.ReDman писал(а):но вот львы - это звиздец.
присмотритесь, чему можно научиться – все будет полезно. двери в мир откроет еще больше.
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Тигр vs Кабан!
Всегда говорила, что Львы это зло! Пооткручивать им хвосты!
Но… они такие ласковые. Только слишком импульсивные.
Ладить с ними можно, нужно (часто выгодно ) и не так уж тяжело. Да, много рыкают, но – «Собака лает, ветер носит, а караван идет». Из любого льва/львицы можно сделать «диванную болонку». Нужно ли?
А вот Быки – классные чуваки.
Кольцо в нос не проблема. Но они и без кольцов с браслетами хороши.
Вектора, вообще, все сплошь зайки и киски
А Кабан/Лев… Появился в нашей кампании такой. Прелесть прелестная, сама в кольцо прыгает и по шнурку бегает. Прямо жалко его. Обнять и плакать
Пы.Сы.: Как же мы все видим этот мир по-разному
Отрежьте ему уши
![]()
Но… они такие ласковые. Только слишком импульсивные.
Ладить с ними можно, нужно (часто выгодно ) и не так уж тяжело. Да, много рыкают, но – «Собака лает, ветер носит, а караван идет». Из любого льва/львицы можно сделать «диванную болонку». Нужно ли?
А вот Быки – классные чуваки.
Кольцо в нос не проблема. Но они и без кольцов с браслетами хороши.
Вектора, вообще, все сплошь зайки и киски

А Кабан/Лев… Появился в нашей кампании такой. Прелесть прелестная, сама в кольцо прыгает и по шнурку бегает. Прямо жалко его. Обнять и плакать
![]()
Пы.Сы.: Как же мы все видим этот мир по-разному
Отрежьте ему уши

Будь собой, остальные роли уже заняты
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Тигр vs Кабан!
В том то и дело что не знаю. Я вижу его насквозь эдакое отражение меня, но только уровнем выше раза в два и все мои фишки, попытки мутить воду, лукавить ломает на корню. Он как будто видит меня насквозь, игнорирует. Я льстить мужику, тем более ему, мастеру высшей лиги - увольте не буду)))Попробуйте понять его природный оптимизм, поддерживать грубоватый юмор, уважьте его стремление к лести
Харизма у него как у два Шварца. Он меня просто затмевает своей харизмой. Если только его нет на корпоративе, вечеринка, собрании - всё я центр, я держу и лидирую все процессы.Кабан то закрытый Вектор... тот еще фрукт.
Словно на на волнах. То штиль , то ураган.А это все тот же Кабан, который тогдаась viewtopic.php?f=7&t=5692 ещё вёл себя неподобающе? И продолжает в том же свинском духе, негодяй?
азазелыч, а если смотреть в этой иерархии - тигры хотябы в топ 5 войдут?о да. согласен. на второй ступени после быка.
Ок. Спасибо за совет. Буду учиться у старшого.прежде всего он вектор. вот это звиздец. потом он начальник вам. советник. идеальное сочетание для того, чтобы вам в вашем возрасте учиться и мощно идти в рост. не брезгуйте. не воюйте. ему как ВК-начальнику – вам ребра и ломать. терпите, вы мазо. он идеальный тренажер, трудно, но полезно. еще больше отрастет в результате.
присмотритесь, чему можно научиться – все будет полезно. двери в мир откроет еще больше.
Ну со Львом все понятно. Он фрукт еще тот и лучше быть его послушным подчиненным не претендующим на его трон, гы)) А вот есть у нас вице президент, который ко мне положительно относится, Кабан - Телец. Как считаете если держаться в перспективе этого дядьки шансы раскрыться и реализовать себя выше чем с предыдущем сабжем?
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Тигр vs Кабан!
У вас по малому векторному Рыбы-Лев, плюс вы оппозиционеры, конечно отношения будут- нормально-взрыв. Причём взрыв скорее с Вашей стороны, Кабан-Лев восхитительный пофигист, имею удовольствие такого наблюдать.ReDman писал(а):Я вижу его насквозь эдакое отражение меня
Мне как-то шефиня моя Тигра в порыве нежности кричала: ты видишь меня насквозь и пользуешься этим!!!
при этом мы с ней как шерочка с машерочкой, посуды набьем, а из оставшейся сидим пьем чай и мирно беседуем))
Кабан-Телец наверное ровнее будут отношения, я так думаюReDman писал(а):Ну со Львом все понятно. Он фрукт еще тот и лучше быть его послушным подчиненным не претендующим на его трон, гы)) А вот есть у нас вице президент, который ко мне положительно относится, Кабан - Телец. Как считаете если держаться в перспективе этого дядьки шансы раскрыться и реализовать себя выше чем с предыдущем сабжем?
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Тигр vs Кабан!
Отлично. Вы уже признаете его замечательные качества как авторитета, педагога и им восхищаетесь. Расстановка сил изначально сложилась верная – он умнее и лучше, вы глупее и готовы перенимать опыт. Для данного сочетания – хорошо в работе, вы реализуете то, что им надо и для них просто находка, и для вас – в качестве обучения.ReDman писал(а):В том то и дело что не знаю. Я вижу его насквозь эдакое отражение меня, но только уровнем выше раза в два и все мои фишки, попытки мутить воду, лукавить ломает на корню. Он как будто видит меня насквозь, игнорирует. Я льстить мужику, тем более ему, мастеру высшей лиги - увольте не буду)))
Хуже – если советник, начальник – дурак, и ему вас научить нечему. Тогда стоит сразу уходить – начальник подчиненного не слышит и опыт от него не перенимает.
в топ 5 по какому критерию?ReDman писал(а):азазелыч, а если смотреть в этой иерархии - тигры хотябы в топ 5 войдут?![]()
Не со Львом, а с Кабаном. Это основополагающее. Львов из, допустим, Змей, Коз или Петухов – вы так не воспримете.ReDman писал(а):Ну со Львом все понятно. Он фрукт еще тот и лучше быть его послушным подчиненным не претендующим на его трон, гы))
Относительно раскроетесь. Полностью раскроетесь только когда от них уйдете. Или в том же заведении дистанционируетесь и выйдете из-под них в более самостоятельное поле деятельности. Ну сами понимаете – не все годами сидят на своих местах.ReDman писал(а):Как считаете если держаться в перспективе этого дядьки шансы раскрыться и реализовать себя выше чем с предыдущем сабжем?
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Тигр vs Кабан!
То что Кабан-Тигр распространенная семейная пара, ни для кого не секрет! Но также часто бывают друзья,чуть реже- партнеры по бизнесу. Так что не все у вас потеряно! Единственная загвоздка, вектор по зодиаку, но и он в вашу пользу! Чё переживать, налаживайте общение, тем более говорить ты умеешь и любишь!
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Тигр vs Кабан!
Вся фишка вот в этом - и Кабаны, и Рыбы не признают никакого другого места, окромя первого.ReDman писал(а): Харизма у него как у два Шварца. Он меня просто затмевает своей харизмой. Если только его нет на корпоративе, вечеринка, собрании - всё я центр, я держу и лидирую все процессы.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.