мне вот два раза попадались начальники Коты. Казалось бы вектор, а везло с ними - не передать словами. Они меня любили, и очень не хотели расставаться. ну и я для них горы сворачивала
а вот с Быком мне пришлось невозможно туго.
в 2008 году я сменила работу. Хозяином компании является - Обезьяна (их я не люблю больше всего - все как один подлые! против нас честных Петухов:). Взял он меня на работу Директором. Я справлялась, хотя все для меня было новым. Результаты были очень хорошие, но тут ему к нему пришла Бык (дамочка, обладающая определенным весом на нашем рынке) и взял он ее тоже Директором, но типа всей компании, а сам решил отойти от дел.
в итоге, я пахала за себя и за эту Дамочку целый год, а она в это время перекрыла все мои пути-доступы к Обезъяне, к концу года я сорвалась и случился у нас с ней разбор полетов, после которого она предложила мне мир. я то и поверила
Дамочка-Бык работать так и не начала, в итоге, запорола 2010 год самостоятельно. К сожалению, это никак не сказалось ни на е материальном положении, ни на моем положении в компании. никто ко мне не прибежал и не позвал обратно отделом руководить. мне и сейчас приходится во многом работать за нее, она просто ничего не делает, знает, что я подтяну, где надо, почивает на лаврах. Обезьяна находится в другой стране и думает, что все не так страшно. компания разваливается медленно, но верно.
перспективы, сами понимаете, безрадостные. ловить мне там нечего. но год-то кармический. задача у меня сейчас - не кукарекать, а забеременеть и выносить здорового ребеночка. только вот на работу хожу как на каторгу. ненавижу этих двоих так, что хоть волком вой. работаю и плююсь, плююсь и работаю.
смотрю на нее - везет во всем, вот что значит Везунчик. ну почему я с моими результатами, работоспособностью и всеми остальными достоинствам в глубокой заднице, а такие как она- живут за счет моего мозга?