Кармический год vs Петух vs Бык

_Lirika
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение _Lirika » 14 апр 2011, 22:56

Пишу, так сказать, посоветоваться и поделиться :)

мне вот два раза попадались начальники Коты. Казалось бы вектор, а везло с ними - не передать словами. Они меня любили, и очень не хотели расставаться. ну и я для них горы сворачивала :)

а вот с Быком мне пришлось невозможно туго.
в 2008 году я сменила работу. Хозяином компании является - Обезьяна (их я не люблю больше всего - все как один подлые! против нас честных Петухов:). Взял он меня на работу Директором. Я справлялась, хотя все для меня было новым. Результаты были очень хорошие, но тут ему к нему пришла Бык (дамочка, обладающая определенным весом на нашем рынке) и взял он ее тоже Директором, но типа всей компании, а сам решил отойти от дел.

в итоге, я пахала за себя и за эту Дамочку целый год, а она в это время перекрыла все мои пути-доступы к Обезъяне, к концу года я сорвалась и случился у нас с ней разбор полетов, после которого она предложила мне мир. я то и поверила :) это стало началом моего конца, в начале 2010 меня лишили бонуса за прошедший год, который я вынесла на своих руках, а она купила себе новую машину (на мои-то деньги:), а еще через три месяца, в апреле 2010 меня отстранили, забрали бОльшую часть обязанностей. при чем Обезьяна повел себя просто безобразно - откровенно унижал и давил, хотя знал, что я на себе все тащу, намекал, что они готовы со мной расстаться. если бы не случившаяся тогда же беременность, я бы ушла хлопнув дверью :) но мне надо было зацепиться по максимуму, правда, беременность я потеряла уже в мае), и уйти после этого уже не решилась, надо было здоровье восстанавливать, имея хоть какой-то доход.
Дамочка-Бык работать так и не начала, в итоге, запорола 2010 год самостоятельно. К сожалению, это никак не сказалось ни на е материальном положении, ни на моем положении в компании. никто ко мне не прибежал и не позвал обратно отделом руководить. мне и сейчас приходится во многом работать за нее, она просто ничего не делает, знает, что я подтяну, где надо, почивает на лаврах. Обезьяна находится в другой стране и думает, что все не так страшно. компания разваливается медленно, но верно.

перспективы, сами понимаете, безрадостные. ловить мне там нечего. но год-то кармический. задача у меня сейчас - не кукарекать, а забеременеть и выносить здорового ребеночка. только вот на работу хожу как на каторгу. ненавижу этих двоих так, что хоть волком вой. работаю и плююсь, плююсь и работаю.

смотрю на нее - везет во всем, вот что значит Везунчик. ну почему я с моими результатами, работоспособностью и всеми остальными достоинствам в глубокой заднице, а такие как она- живут за счет моего мозга?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 14 апр 2011, 23:50

Сразу скажу(не могу не сказать): нельзя ненавидеть! Отставить это слово из своего мышления,пожалуйста...Вы ведь собираетесь рожать маленького человечка ещё,откуда возьмётся в Вашей душе свет,если его вытеснит ненависть? Любое другое чувство-презрение,недоумение,что угодно-только не ненависть. Пожалуйста.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_Lirika

Сообщение _Lirika » 15 апр 2011, 06:07

Лиола, спасибо за ответ, в принципе, ненависть почти прошла, я сама очень переживаю из-за того количества негатива ,который пришлось прочувствовать, вообще, 2 последних года - это борьба с собственными негативными чувствами. я очень не хочу этой ненависти.
это дается мне очень нелегко, в моем случае - время лечит. если бы ушла - давно бы уже забыла обо всем, а уйти не получилось - вот и переживаю все прямо на поле боя :)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 15 апр 2011, 08:23

сочувствую.
и уважаю - так достойно держитесь!
что тут скажешь - раз ситуация так поставила придёться, сцепив зубы, держаться. Что касается паразитов - то к ним и надо относиться как к паразитам - брезгливо. Не доросли ещё те люди до того уровня, чтобы к ним можно было испытывать яркие эмоции любого плана. Своё сделать, раз выхода не видите, и отстраниться внутренне - благо данная работа это не тело родное, а чужое место с чужим.. да и тупым владельцем.
Да. Если человек тебе на пустом месте вдруг начинает пакостнить без причины - то доверия к нему быть не может. Значит, образ жизни такой - склизко-липкий, узловатый, тут только ответным манёвром, как в природе, отвечать, чтоб не повадно было, пока не гавкнешь на Быка, и не почешется)) И без сантиментов, это с хорошим по хорошему можно договориться, а эти никогда не поймут... пока по голове тем же самым не получат бо-бо. Такова жизня.
Обезьяны не подлые, обезьянки - проказливые дети, и как все дети часто обезьянничая в удовольствие... делают весьма жестокие вещи. Неразумные такие. Хитрость их за версту видать. преземлённую)) совсем простую-земную. И их так легко шокировать, вывести на реакцию, чтобы узнать их планы, что просто удивительно, что хитрость их хитростью зовётся. интуиция + изобретательность = обезьянья выходка в добыче банана или какого другого объекта с сочной начинкой. Сложной многоплановой ходовки обычно нет. Прыгают, скачут, играют. Спинки друг дружке вычёсывают) И вот так всю жизнь.
Что хочешь у кого отнимут, если чего-то очень захотят, но с помощью ловкости, а не жёсткой лобовой атаки.
мир стабилен в своей изменчивости

_Lirika

Сообщение _Lirika » 15 апр 2011, 20:10

спасибо за поддержку :)
я написала и в очередной раз задумалась, почему меня это так сильно задело. ведь не дается нам ситуаций, которые бы не были нацелены на решение важных для нас вопросов. очень многое я поняла за это время - и как много времени уделяла работе, незаслуженно, закрыла многие другие сферы, пахала, а вот результата это не принесло, наоборот, чуть не выгнали. Видимо, сильно я на работе зациклилась тогда.
И, кстати, как правильно себя с Быками вести? я вот никак не пойму, что у нее внутри, почему она такая пофигистка, все ей по хрену

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 15 апр 2011, 20:20

Lirika писал(а):И, кстати, как правильно себя с Быками вести?
С быками вам надо дружить. Почитайте про Соратников. Там хоть и написано на примере мужчин, но у женщин работает так же. Только мышление у вас с Быкушкой волевое. http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=21&str=0058

И прочитайте о себе

1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
2. Описание Виртуального имиджа http://www.xsp.ru/sh/virt/
3. Браки http://www.xsp.ru/sh/brak/
4. Структуры http://www.xsp.ru/sh/structures/
5. Возрасты http://www.xsp.ru/sh/age/?id=0
6. Характеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31
7. Деловая Пирамида и Карьеры http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=31

_Lirika

Сообщение _Lirika » 15 апр 2011, 21:16

Спасибо, Елка,

все это я уже читала, мы с мамой давно являемся поклонниками гороскопа, есть уже и своя статистика по отношениям :)
просто Быка прочувствовать не могу, такое ощущение, что она не полный Бык что ли :)

а вот дружить я не могу - обида еще жива, простить не могу, и дружить с ней пока не собираюсь. с нее хватит - и так за нее работаю, пусть это будет моим подарком.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 15 апр 2011, 21:24

Lirika писал(а):Спасибо, Елка,

все это я уже читала, мы с мамой давно являемся поклонниками гороскопа, есть уже и своя статистика по отношениям :)
просто Быка прочувствовать не могу, такое ощущение, что она не полный Бык что ли :)

а вот дружить я не могу - обида еще жива, простить не могу, и дружить с ней пока не собираюсь. с нее хватит - и так за нее работаю, пусть это будет моим подарком.

Очень интересно. Мне тоже везет с котами. А кто у вас муж если не секрет?
Петух-Скорпион/ Рыцарь

_Lirika

Сообщение _Lirika » 15 апр 2011, 21:33

муж у меня - Дракон

кстати, у меня мама - Петух/Рак - брачный доктор, вектор, это не помогло. мне достался Дракон, и я его не понимаю - вот действительно мифический :)

а с Котами я всегда расставалась хорошо, вот с Собаками не очень, но Коты любят меня, а я люблю Собак :)

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 15 апр 2011, 21:52

Lirika писал(а):муж у меня - Дракон

кстати, у меня мама - Петух/Рак - брачный доктор, вектор, это не помогло. мне достался Дракон, и я его не понимаю - вот действительно мифический :)

а с Котами я всегда расставалась хорошо, вот с Собаками не очень, но Коты любят меня, а я люблю Собак :)
У меня с собаками все нейтрально. И с котами тоже, мама и брат коты. До прочтения книг Кваши никакого эффекта не чувствовала. И сейчас тоже не особо... Есть что-то, конечно, но не так сильно, если мозги на месте.
Мой мужчина кот и все классно. А сестра Бык. Не всегда легко с ней, потому что упрямая и своевольная, властная и хочет быть во всем хозяйкой. Но при этом, конечно, добрая и с чувством юмора. Работать бы вместе с ней я не хотела, мало места для двоих, с такими упрямыми характерами. У вас нет на примете другой работы, где бы вас больше ценили? Жалко так работать на кого-то...
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»