Зачем Змее Петух?..
-
_Vladimir69
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: ( м )
Зачем Змее Петух?..
Доброго здоровья всем!
Я родился в год Петуха (1969) под знаком Весов (октябрь).
Со Структурным Гороскопом познакомился несколько лет назад.
В годы Кота имею проблемы, но не всегда фатальные. В 1975 чуть не умер в детской больнице. В1987 окончил школу, но выбор дальнейшего обучения сделал неверно. 1999 год был самым проблемным, но всё обошлось, хотя нервов потрачено было - страсть!
В годы Собаки... 1982 - абсолютно волшебное лето! 1994 - не менее волшебное лето, плавно перетекшее в волшебные осень и зиму. Но с началом 1995 года все пошло кувырком. 2006 год помню плохо - пил, не просыхая. Но всё сходило с рук. Все перечисленное вопросов не вызывает.
Вопросы возникают именно про годы Змеи, когда в течение года моя жизнь меняется качественно. Я становлюсь совсем другим человеком. Почему? Не могу понять...
В школу я мог пойти в 1976, но пошел именно в год Змеи, в 1977. Далее 1989. Начало года встретил тускло. Было желание что-то изменить, но не видел возможности. Уже с середины года порвал полностью свой прежний круг. "Вышел в люди" - так сказать. Много поездил по стране - тогда еще СССР... 2001 год начинался с вещих снов и предчувствий: что-то должно измениться. Уже в марте познакомился с Драконихой, а с сентября стали жить вместе. Жили вместе до середины 2004...
Собственно первый вопрос - в заголовке: так почему годы Змеи???
Второй вопрос: что делать сейчас? Два прошедших года колбасило не по-детски. Проект, теоретические предпосылки к которому возникли в 2000 году, реализован трижды: в 2007, 2008 и 2010 годах - с моей подачи или при моем непосредственном участии вышло три неплохих журнала-каталога про отдых и туризм в Калининградской области. Однако весь 2010 год был полон предчувствий, что - всё! Конец! Вместе с тем возникли мысли (пока только мысли) о начале реализации своей "Голубой мечты" (впервые подумал об этом еще в 1986 году)... Итак, что делать сейчас? Тихо пережить этот год, не высовываясь, или всё-таки попробовать начать абсолютно новое, неизведанное, дело?
Вопрос третий. В моей жизни было достаточно встреч, чтобы сделать кое-какие выводы. Итак, самые любимые и преданные: две Тигрицы, одна Дракониха, одна Обезьяна и одна Кошка - женщин других знаков в моей жизни не было вообще, за исключением мамы, она родилась под тем же знаком, что и я - Петух. Были попытки завязать отношения с Собаками, но они провалились. С кем мне все-таки попытаться построить семью?
Спасибо заранее
Я родился в год Петуха (1969) под знаком Весов (октябрь).
Со Структурным Гороскопом познакомился несколько лет назад.
В годы Кота имею проблемы, но не всегда фатальные. В 1975 чуть не умер в детской больнице. В1987 окончил школу, но выбор дальнейшего обучения сделал неверно. 1999 год был самым проблемным, но всё обошлось, хотя нервов потрачено было - страсть!
В годы Собаки... 1982 - абсолютно волшебное лето! 1994 - не менее волшебное лето, плавно перетекшее в волшебные осень и зиму. Но с началом 1995 года все пошло кувырком. 2006 год помню плохо - пил, не просыхая. Но всё сходило с рук. Все перечисленное вопросов не вызывает.
Вопросы возникают именно про годы Змеи, когда в течение года моя жизнь меняется качественно. Я становлюсь совсем другим человеком. Почему? Не могу понять...
В школу я мог пойти в 1976, но пошел именно в год Змеи, в 1977. Далее 1989. Начало года встретил тускло. Было желание что-то изменить, но не видел возможности. Уже с середины года порвал полностью свой прежний круг. "Вышел в люди" - так сказать. Много поездил по стране - тогда еще СССР... 2001 год начинался с вещих снов и предчувствий: что-то должно измениться. Уже в марте познакомился с Драконихой, а с сентября стали жить вместе. Жили вместе до середины 2004...
Собственно первый вопрос - в заголовке: так почему годы Змеи???
Второй вопрос: что делать сейчас? Два прошедших года колбасило не по-детски. Проект, теоретические предпосылки к которому возникли в 2000 году, реализован трижды: в 2007, 2008 и 2010 годах - с моей подачи или при моем непосредственном участии вышло три неплохих журнала-каталога про отдых и туризм в Калининградской области. Однако весь 2010 год был полон предчувствий, что - всё! Конец! Вместе с тем возникли мысли (пока только мысли) о начале реализации своей "Голубой мечты" (впервые подумал об этом еще в 1986 году)... Итак, что делать сейчас? Тихо пережить этот год, не высовываясь, или всё-таки попробовать начать абсолютно новое, неизведанное, дело?
Вопрос третий. В моей жизни было достаточно встреч, чтобы сделать кое-какие выводы. Итак, самые любимые и преданные: две Тигрицы, одна Дракониха, одна Обезьяна и одна Кошка - женщин других знаков в моей жизни не было вообще, за исключением мамы, она родилась под тем же знаком, что и я - Петух. Были попытки завязать отношения с Собаками, но они провалились. С кем мне все-таки попытаться построить семью?
Спасибо заранее
Зачем Змее Петух?..
Для начала прочитайте характеристику лет и про Петуха в годы Козы http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0037
Про кармический год далее.
Про кармический год далее.
-
_Vladimir69
Зачем Змее Петух?..
Я извиняюсь - сам пал жертвой поговорки ("Зачем козе баян") и Вас ввел в заблуждение. Конечно же не годы Козы, а годы Змеи! Еще раз прошу пардону)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Зачем Змее Петух?..
Вот тоже на подходе к 2010 возникало ощущение что пора завязывать с прежней жизнью, и принято решение тоже идти за Мечтой.
![]()
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Зачем Змее Петух?..
Змея нужна Петуху для полноценности Судьбы, Змея и Петух Соратники, я вот одну люблю, но она меня нет. Но я плюнул на себя и не отпускаю, чтобы удача с её помощью пришла в мой проект.Я ей пообещал реализоваться.Я знаю что ей это надо, она этого еще не осознала. Быки так же взаимодействуют с Петухами.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Зачем Змее Петух?..
Прямо - по тексту:Vladimir69 писал(а):...Далее 1989. Начало года встретил тускло. Было желание что-то изменить, но не видел возможности. Уже с середины года порвал полностью свой прежний круг. "Вышел в люди" - так сказать. Много поездил по стране - тогда еще СССР...
<ul>Народ. Вход-выход
Когда я вышел из народа,
Мне было двадцать с чем-то лет.
Оставлен напрочь без ухода,
Небрит, нечесан, неодет,
Я по стране родной скитался
Пешком, голодный и худой,
Сухою корочкой питался,
Сырою запивал водой.
Но годы шли, летели годы,
Короче, где-то через год,
Наевшись досыта свободы,
Решил я вновь войти в народ.
Ему я в пояс поклонился,
Как пионеры Ильичу:
Прости, народ, я утомился
И снова быть в тебе хочу.
Прими меня в свои объятья,
Свои холщовые порты,
Готов за это целовать я
Тебя, куда укажешь ты.
Прости мне прежние метанья,
Мои рефлексии прости,
Прости фигурное катанье
На трудовом своем пути.
Ты дан навеки мне от Бога,
Ты мой навеки господин.
Таких, как я, довольно много,
Таких, как ты, — всего один.
Кто есть поэт? Невольник чести.
Кто есть народ? Герой труда.
Давай шагать с тобою вместе
По жизни раз и навсегда.
Так я стенал, исполнен муки,
В дорожной ползая пыли,
И, видно, пламенные звуки
Куда положено дошли.
Внезапно распахнулись двери
С табличкой „Enter“ т. е. „Вход“,
И я, глазам своим не веря,
Увидел собственно народ.
Он мне совсем не показался,
Хоть дело было ясным днем,
Он как-то сильно не вязался
С расхожим мнением о нем.
Он не был сущим и грядущим
В сиянье белоснежных крыл,
Зато он был довольно пьющим
И вороватым сильно был.
Я ослеплен был идеалом,
Я в облаках всю жизнь витал,
А он был занят черным налом
И Цицерона не читал.
Он не спешил в мои объятья,
И тут я понял, что народ
Есть виртуальное понятье,
Фантазии поэта плод.
И понял я, что мне природа
Его по-прежнему чужда,
И вновь я вышел из народа,
Чтоб не вернуться никогда. (*http://irteniev.msk.ru.mastertest.ru/ve ... d=00000282)</ul>
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Зачем Змее Петух?..
Знакомая Змея решила связать свою жизнь с Петухом.
У меня опыт общения с оными не такой уж широкий - а говорить только инетовские трактовки отношений не хочется, может кто знает как Петуху-Змее живётся в браке?
У меня опыт общения с оными не такой уж широкий - а говорить только инетовские трактовки отношений не хочется, может кто знает как Петуху-Змее живётся в браке?
мир стабилен в своей изменчивости
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Зачем Змее Петух?..
Живется... интересно. не скучно, одним словом. официально не расписаны. Похвалой от Петуха можно многого добиться, главное хвалить искренне с блеском в глазах и самой в это верить. [ims]/images/smil-ti/kom.gif[/ims]
-
_Vladimir69
Зачем Змее Петух?..
Ребята, всем привет!!!
большое спасибо за стихи - их мне еще никто (почти) не посвящал)))
Большое спасибо также тем, кто читал мое "послание", и тем, кто ответил!!!
И сразу вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ??? Именно СЕЙЧАС? Начиная с 3:00 (плюс/минус минуты) по местному времени, или с 4:00 по Москве, в ночь с 15 на 16 июля? Какое-то чувство освобождения пришло... Предчувствие ... даже не знаю, как сказать... я с начала года головы поднять не мог, чтобы по ней не приложились... а сейчас я вновь чувствую, что способен: выжить, жить дальше и подняться!
Удачи всем нам!!!
большое спасибо за стихи - их мне еще никто (почти) не посвящал)))
Большое спасибо также тем, кто читал мое "послание", и тем, кто ответил!!!
И сразу вопрос: ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ??? Именно СЕЙЧАС? Начиная с 3:00 (плюс/минус минуты) по местному времени, или с 4:00 по Москве, в ночь с 15 на 16 июля? Какое-то чувство освобождения пришло... Предчувствие ... даже не знаю, как сказать... я с начала года головы поднять не мог, чтобы по ней не приложились... а сейчас я вновь чувствую, что способен: выжить, жить дальше и подняться!
Удачи всем нам!!!