Векторый брак в 3(!!!!) раз, куда бежать?
Вкратце расскажу как меня угораздило вляпаться в третий раз в ту же самую историю. Первый векторный брак (точнее брака не было, но были отношения) был взаимной любовью с первого взгляда, - дрожали коленки, пересыхало в горле, все мысли летели в разные стороны, безумные свидания, странные сны, которые сбывались до мельчайших подробностей. Финал был печален-в один совершенно непрекрасный вечер я осталась без любви, без работы, без друзей, без жилья-хотя с утра ничто не предвещают беды. Выкарабкаться из затяжной депрессии мне помог векторный брак (опять же официального брака не было) - случайное знакомство случайно переросло в совместное проживание. Не было странных снов, дрожи в коленках- мы были сиамскими близнецами- одно целое, одни мысли, одни чувства, одни интересы-все было одно на двоих. Уходила я от этих отношений тяжело, но уходить было необходимо (партнер не хотел семьи и детей, у него это все уже было, а я очень хотела). В общем, сбежала я от него в другой город-за 4500 км, как оторвала, было физически больно, хотелось вернуться и просить прощения за то, что поедала его и бросила-выдержала. Вышла замуж (сейчас романтический брак), родила ребенка-моя мечта исполнилась. Но отношения с мужем не складываются никак (он любитель выпить и побуянить на этой почве), несколько раз расходились, сходились-в общем, практически каждый день разговор о разводе. Недавно жаловалась сестре, что так все сложилось и что теперь я с ребенком никому буду не нужна. Она пытаясь меня разубедить, предложила сделать что-нибудь, чтобы завязать хоть какие то отношения. Я сижу с ребенком дома, выхожу только на детскую площадку погулять. В общем, мысль помелькнула стрелой-я попросила сестру сказать любое мужское имя и любую букву алфавита. Ввела полученный результат в поиске в одной из социальных сетей. Первый выпавший вариант оказался единственным подходящим по моим нежестким параметрам (остальные не подходили или по возрасту, или женаты). Зашла на страничку к этому человеку, через 30 минут получила от него сообщение, на следующий день мы гуляли на детской площадке уже втроем. Сегодня решила проверить, к какому типу относятся наши отношения, и в ужасе поняла-векторные!!!!третий раз!!!вот за что мне это???? И что делать с таким счастьем?
Мой день рождения -14 ноября 1983, первый партнер- июнь 1978 (число не помню, знак зодиака-близнец), второй партнер-18 октября 1966, третий-15 ноября 1978
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Кабан-Скорпион / Профессорleica_m писал(а):Мой день рождения -14 ноября 1983, первый партнер- июнь 1978 (число не помню, знак зодиака-близнец), второй партнер-18 октября 1966, третий-15 ноября 1978
+
Лошадь-Близнецы / Профессор
Лошадь-Весы / Король
Лошадь-Скорпион / Шут
Переношу ветку в "Помощь он-лайн"
От наводящих вопросов диалог почистил.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
leica_m, кто ищет приключений...., тот их находит. Очень интересно, что вы называете векторным БРАКОМ свои недолговечные небрачные отношения.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
-
..
...чуть-чуть подождать, придет уважаемая Вирго,к ней надо прислушаться...
лично мое мнение, Вы не можете управлять ситуацией, двух раз было мало... Бегите!хотя, Вы вряд-ли кого-то послушайте, когда такая любовь наклевывается...тогда сделайте вывод из двух первых неудачных союзов..
лично мое мнение, Вы не можете управлять ситуацией, двух раз было мало... Бегите!хотя, Вы вряд-ли кого-то послушайте, когда такая любовь наклевывается...тогда сделайте вывод из двух первых неудачных союзов..
- Azazello
а че бежать? кабан веселый и задорный оптимист. к тому же еще и толстокожий, грубый, с пониженной чувствительностью. плюс к этому и пионер – постоянная тяга к чему-нить новенькому. так что пусть веселится. 27 лет – ещё гулять и гулять. для приключений – векторное самое оно.Рина писал(а):Бегите!хотя, Вы вряд-ли кого-то послушайте, когда такая любовь наклевывается...тогда сделайте вывод из двух первых неудачных союзов..
в мужчинах разбирается запросто, ставит брак сама, и чаще всего ведущая в нем. когда надо, и кого надо – найдёт.
женщина независимая от мужчин, закрытая, все в жизни может сама. ещё надо посмотреть, нужны ли они ей, и кто кого быстрее бросает. может, сама же создает такую обстановку, когда мужчины чувствуют себя рядом с такой универсальной женщиной – лишними.
-
..
так вот именно, что Кабан - веселый и задорный! а у м-Лошади не хватает терпежа долго быть задорным, и излишний задор не одобряют! они и вгоняют ее в депрессию...
- Azazello
это почему? лошадь такой же природный безудержный оптимист, как и кабан. так что депрессия обоим при своевременной правильной подпитке еще долго как не грозит.Рина писал(а):так вот именно, что Кабан - веселый и задорный! а у м-Лошади не хватает терпежа долго быть задорным, и излишний задор не одобряют! они и вгоняют ее в депрессию...
вот то, что она сидит дома не вылезая – и плохо. вот это и подталкивает к депрессиям. кабану надо вылезать. и скакать по кочкам и пригоркам, по лесу и по лужам. и смена впечатлений побольше.
-
..
да, но тут вектор и она с позиции Слуги...м-Лошади, ох ,как умеют "фары врубать", не очухаешься! дома сидеть - противопоказано всем!!!лошадь такой же природный безудержный оптимист
- Azazello
космическим оптимистам можно годами сидеть.Рина писал(а): дома сидеть - противопоказано всем!!!
определим с пятого раза знак диогена?