Ничего нового...

_Amadeus
СГ: Не определился
П о л: Левый

Ничего нового...

Сообщение _Amadeus » 08 ноя 2010, 19:23

Всем добрый вечер!
Вот и я здесь не думал что я когда нибудь начну писать здесь что нибудь подобное, начну с того что я Тигр Овен / Рыцарь и меня угараздило в марте 2009 года влюбиться в козочку в этого ангелочка я тогда не понимал что все это будет полный ад.
Влюбились мы с первого взгляда в толпе друг на друга смотрели минут 10 просто смотрели, из множество других людей, которые находились там мне нужна была только она. Никаких слов, но я понимал что я проваливаюсь в какую то бездну и с ней происходило тоже самое. Я так ничего ей не сказал просто разошлись.
На следующий день мы опять столкнулись взглядами и она постоянно на меня так смотрела о госпади как она пронзала меня своим взглядом никаких слов и внутри ураган полной эйфории. И я все таки решился заговорить и здесь понеслось

мы могли говорить обо всем и нам было весело, мы целыми днями и ночами гуляли и нам на всех было наплевать, есть только мы!!!! Это всё продолжалось месяц ровно месяц я жил в эйфории и нам действительно было очень хорошо. Но пришло время когда мне нужно было срочно уехать на пару недель, ей я ничего не сказал просто исчез. Все недели я жил лишь той мечтой что увижу её когда приеду и у нас будет лучше всех, но у бога на счёт меня были совсем другие планы.

Когда я приехал её нету она пропала, все контакты не отвечают где она что с ней я не знаю все друзья её говорили что она постоянно спрашивала обо мне и ходила очень подавленной. И вот здесь все началось полная депрессия мысли о суициде полная аппатия слезы слезы слезы и ничего с этим поделать ты не можешь мир стал серым скучным сказать что было очень ПЛОХО значит сказать ничего, тебя никто не поймёт кто сам не прошёл через этот АД!!!!
И конечно сны о ней господи какие они реальные эти сны иногда мне казалось что мы встречались именно во снах и это было так РЕАЛЬНО я мог её потрогать сказать что я тебя люблю и крепко обнять и посыпался в поту и снова голова все время была забита только ей, я мог идти по улице и просто заплакать от всего угодно от грустной музыки, от слов в мои адрес или упасть ноги не держали просто в груди какая то сухость непонятное состояние как будто от меня оторвали какой то орган,

этот полтергейст со мной происходил целый год вплоть до марта 2010 года, когда произошёл терракт в москвовском метро мне стало страшно за неё как у неё все хорошо о боже дай мне знать что у неё все хорошо и на следующий день я встречаю её в метро как так оказаться в одно и тоже время в одном и том же вагоне и сесть напротив неё? Полтергейст какой то, поговорить мы особо не успели она бежала куда сказала что у неё все хорошо, но я был счастлив что у неё всё хорошо и то что я её увидел та такой проежуток время. И после этой встречи боль начала отступать магнит в груди потихоньку стал исчезать и на душе стало легче, но в жизни как то все равно не очень как говорится NO MONEY NO HONEY!!!
Только сейчас стало легче как то именно в ноябре я почувствовал какие то силы....
Сюда я попал просто по случайности вбил в яндексе совместимость тигры и козы и наткнулся на векторные отношения прочитал все что только можно, месяц я наверное только сидел на вашем портале и всё изучал и всё было описано так подробно, все что со мной происходило все до мельчаших подробностях...

Может кто знает как у тигров с работой и второй полвинкой в этом году что нибудь светит?
Если вы идёте через АД, идите не останавливаясь

VIRGO
СГ: Не знаю

Ничего нового...

Сообщение VIRGO » 08 ноя 2010, 20:31

Добрый вечер! спасибо за то, что решили поделиться своими переживаниями с нами.
Тигр только начал свой 12ти летний цикл, так что до года Козы можно только наращивать и наращивать обороты карьеры. А вот про личную жизнь вопрос слишком сложный для однозначного ответа. посмотрите описание браков, свом предназначения, четко сформируйте образ, мечту. Тигр великий манипулятор реальностью, притянуть желаемое не трудно (захотели встретить - в метро и встретили). Главное - что притягивать.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Amadeus

Ничего нового...

Сообщение _Amadeus » 08 ноя 2010, 21:22

И ещё не могу понять почему меня в этом году окружают почти все девушки обезьяны, я не припомню в своей жизни ни одной, а здесь сразу столько и все вокруг меня и всегда кудато зовут...

_ApelsinE
П о л: ( ж )

Ничего нового...

Сообщение _ApelsinE » 08 ноя 2010, 21:25

Хмм... Поздравляю. В нашем полку пополнение)))
Обезьяны и правда под конец года стали окружать. Вот только год заканчивается, позднова-то вы спохватились.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Ничего нового...

Сообщение suan » 08 ноя 2010, 21:28

Amadeus писал(а):Но пришло время когда мне нужно было срочно уехать на пару недель, ей я ничего не сказал просто исчез.
????
Очень-очень надеюсь, что вы больше так не сделаете.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Ничего нового...

Сообщение КА2 » 08 ноя 2010, 21:30

Suan писал(а):
Amadeus писал(а):Но пришло время когда мне нужно было срочно уехать на пару недель, ей я ничего не сказал просто исчез.
????
При чем независимо от того, векторные отношения или нет...эх, Тигры, Тигры... великие умельцы играть в прятки.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Amadeus

Ничего нового...

Сообщение _Amadeus » 08 ноя 2010, 21:35

ApelsinE писал(а):Хмм... Поздравляю. В нашем полку пополнение)))
Обезьяны и правда под конец года стали окружать. Вот только год заканчивается, позднова-то вы спохватились.
Лучше поздно, чем никогда

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Suan писал(а):
????
Я тоже на это надеюсь...

Александр Беляков
П о л: ( м )

Ничего нового...

Сообщение Александр Беляков » 08 ноя 2010, 21:50

Остались от козлика серые плавки...

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Ничего нового...

Сообщение Джи.Н » 08 ноя 2010, 21:54

Amadeus писал(а):И ещё не могу понять почему меня в этом году окружают почти все девушки обезьяны, я не припомню в своей жизни ни одной, а здесь сразу столько и все вокруг меня и всегда кудато зовут...
Второй кармический у них, любви хочется.
Лучше быть, чем казаться.

_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Ничего нового...

Сообщение _Kinstewar » 09 ноя 2010, 02:20

не, ну а че не звонил ей пока отсутствовал? и вообще че молча свалил на 2 недели? перестарался с "дальше"? нафига ты это сделал?
ненавижу скептиков!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»