Кто я ??
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Кто я ??
Это с какого перепугу? Я также не понимаю, что это за рамки такие 8-10 дней переходного периода.... Такая эластичность немного раздражаетNikoll писал(а):Год Кабана начался 13.02.1983 года...
Вы - Собака))
(Наверное, меня закидают гнилыми помидорами...) ;-)
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Кто я ??
Смена годового знака происходит не 1 января каждого года, а в первое полнолуние в знаке Водолея... Я ориентируюсь по нему))VIRGO писал(а):Это с какого перепугу? Я также не понимаю, что это за рамки такие 8-10 дней переходного периода.... Такая эластичность немного раздражаетNikoll писал(а):Год Кабана начался 13.02.1983 года...
Вы - Собака))
(Наверное, меня закидают гнилыми помидорами...) ;-)
Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Кто я ??
Я всегда считала, что у меня отец Кабан, а этим летом приехала в гости и убедилась, что чистой воды Крыс, особенно убедили взаимоотношения с внучкой Бибизяной. В итоге равный брак у родителей и очень похоже.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Кто я ??
Чувствовать-то мы можем...Но,может,стОит посмотреть,к примеру,как проявилось Волшебство предыдущего,к примеру,года? Или-отношения с Драконами,Лошадьми(тьфу,опять они) или -с Петухами? У....Эти винтокрылые для Соб.-это что-то...
Надо рассмотреть с разных сторон...Как вы думаете?
У меня,кстати,был подобный пример-одна прекрасная москвичка несколько десятков лет считала себя Обезьяной. И-каковО было её изумление,когда от меня она узнала,что она-самый настоящий Петух...И проблемы свои решала по-волевому,и с Соб.отношения-никакие-на излёте(они от неё или она от них).и с мужем-Быком-билась билась,но развелась-таки...

Надо рассмотреть с разных сторон...Как вы думаете?
У меня,кстати,был подобный пример-одна прекрасная москвичка несколько десятков лет считала себя Обезьяной. И-каковО было её изумление,когда от меня она узнала,что она-самый настоящий Петух...И проблемы свои решала по-волевому,и с Соб.отношения-никакие-на излёте(они от неё или она от них).и с мужем-Быком-билась билась,но развелась-таки...

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)