Разваливается гнездовой брак. Что делать?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 26 сен 2010, 20:02

Прошу наших консультантов присоединиться и высказаться,тк только векторными образами проблему не решить.
Помещаю письмо,присланное в личку,но автора без разрешения не указываю. Пусть это будет миссис Х:

Здравствуйте, Ash! Огромное спасибо за ваш Проект! Читаю уже несколько дней подряд, поняла, что живу в браке с Апостолом (Кот-Дева), сама я Внутр Вектор (Коза-Близнецы). Вся характеристика Апостолов полностью совпадает и мой муж , что ни на есть самый пренастоящий Апостол. К сожалению в темах не нашла о взаимоотношениях между Вектором и Апостолом, может вы мне поможете, скиньте нужную ссылку или своими размышлениями поделитесь. Очень нужно, потому как брак на грани разрушения, а у нас двое детей, и несмотря на мое предназначение ( по возрасту и по отцу), и на то что я брачный доктор, да и все атрибуты патриархальности соблюдены ( дети, животные, свой дом за городом, сферы интересов поделены) все катится в" тартарары". Думается, а если мы вообще несовместимы, то стоит ли сохранять наш союз, а может что-то я не так делаю... Пожалуйста, ответьте мне! Буду очень благодарна!
зорко одно лишь сердце...

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 сен 2010, 20:13

Мало инфы. Возраст супругов, детей, профессии, "летит в тартарары" также понятие растяжимое...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

можно только сказать, что Карм год и Коза наводит панику. У Кз и в год лихой удачи каждый день что-то летит на словах в пропасть, а уж в Карм - драма выростает что слон из моськи.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ash

Сообщение Ash » 26 сен 2010, 21:10

Дорогая миссис Х,

тема векторных образов пока в разработке,потому однозначно только несовместимостью Апостола и Вектора руководствоваться не будем,а попробуем раcсмотреть Вашу ситуацию с разных сторон.

Конечно,согласно брачной теории,сочетание Кота и Козы образует гнездовой брак. Брачные заповеди,как Вы пишите,соблюдены.
В чем же проблема?
Если посмотреть на союз с точки зрения векторного кольца,символизирующего внутреннее движение энергий,брак относится к ЭЛЬФИЙСКИМ ,-сочетание Кота и Козы на векторном кольце образует ЭЛЬФА. Это совершенно новая тема,пока нигде не описанная ,но абсолютно реальная. Смотрим по аналогии-если знаки на расстоянии двух соседних звеньев на Векторном кольце образуют Векторный брак,то на расстоянии через четыре знака на кольце будут в ЭЛЬФИЙСКОМ браке.
Давайте разбираться -что это такое и с чем это "едят").
Итак,Эльф -также как и Вектор,достаточно неустойчивое образование знаков (на астрологическом векторном круге-около 150 гр между знаками),что не является гармоничным и управляемым типом брака также. Если Вектор влияет на психологию человека(отсюда непредсказуемость психологических реакций),то Эльф(векторный Вождь)курирует энергетическую структуру и значит,что в ЭЛЬФИЙСКОМ браке будут прежде всего энергетические аномалии.
Давайте посмотрим Кота И Козу на энергетику:
Кот-вампир-скептик,
Коза-вампир -холерик.
Итак,энергетический голод у обоих,и если не налажена система энергетической подпитки ,то ...понятно что-недовольство и нудение у мужа,истерики у жены.
Но как только хотя бы один из супругов находится в "сытом" состоянии-муж после умной книги,к примеру,или жена после эмоционального общения с подругами,то "дыра" залатывается и у супругов даже появляется некое вдохновение вдохновлять других,тк именно ЭЛЬФ является главным энергонасыщенным персонажем.
Вобщем,с точки зрения векторного кольца , его Образов и типов брака,ищите разгадку в вашей обоюдной энергоготовности для общения друг с другом-
-для жены просто необходимы подруги,тетушки,клиенты,учредители и другие представители эмоциональных выплесков,
-а для мужа- собеседники на умные философско-духовные темы или книги-лекции,дабы Апостол смог реализовать свой духовный потенциал.А лучше всего для него-найти Учителя.
(кстати,Вы,как Внутренний Вектор очень правильно решили разобраться прежде всего в психологии человеческих отношений).

Еще один важный момент:
Кот Козе несет ИДЕАЛИЗМ (учит духовности),
а Коза Коту-ПРАКТИЧНОСТЬ. Делайте выводы.

По вопросам сохранения брака полезно ознакомиться с лекциями по психологии брачных отношений :
*http://www.vedicuniversity.ru/psihologiya_sem.htm
а философия-здесь:
*http://www.vedicuniversity.ru/filosofiya.htm
(для начала рекомендую послушать Хакимова и Тунеева)

Еще подумаю на Вашу тему и позже отпишу.
Да,мало инфы о других членах семьи.
Также можете обратиться к традиционным астрологам на форуме за помощью.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 26 сен 2010, 21:40

Ash писал(а): Конечно,согласно брачной теории,сочетание Кота и Близнеца образует гнездовой брак.
?
Ash писал(а):Кот Козе несет ИДЕАЛИЗМ (учит духовности),
а Коза Коту-ПРАКТИЧНОСТЬ.
?

_ёж
СГ: Не определился

Сообщение _ёж » 26 сен 2010, 21:43

Поддержу вопросительные знаки.
При написании сообщения ни одно животное не пострадало

Ash

Сообщение Ash » 26 сен 2010, 21:49

azasello писал(а):
Ash писал(а): Конечно,согласно брачной теории,сочетание Кота и Близнеца образует гнездовой брак.
?
Конечно,Коза-Кот
Ash писал(а):Кот Козе несет ИДЕАЛИЗМ (учит духовности),
а Коза Коту-ПРАКТИЧНОСТЬ.
?

Это утверждение проистекает из теории о романтиках-прагматиках:
Кот от Козы находится на векторном кольце на поле Романтизма(до Апостола),а Коза от Кота на поле прагматизма(далее Апостола).

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Молния » 26 сен 2010, 22:49

Как долго живут в браке? Я больше склоняюсь к версии голода. Энергетика патриархалки тяжела для драматика. Буйных в браке мало.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ash

Сообщение Ash » 26 сен 2010, 23:10

ответ Х

Даже не ожидала, что так быстро получу от вас отклик. Smile Я как то сразу зациклилась на несовместимости Апостола и ВВ, а про энергетическую подпитку совсем забыла, хотя читала тему про Вампиров. Действительно, нам действительно не хватает энергии, у него занудство,придирки,вплоть до вспышек деспотизма, а у меня истерики Twisted Evil . А причина проста, я мало общаюсь с людьми, у него в принципе есть Учитель(ведь Эльфа (Крыса-Козерог) можно так назвать?)
Краткая биография я -1979 года, муж- 1975, дети 06.05.2005 (Петух-Телец) и 28.11.2008 (Крыса-Стрелец), муж по специальности менеджер, но решил перейти на физ труд, занимается строительством домов; я имея 2 вышки, домохозяйничаю, вот уже 5 лет как.
Про "тартарары":ну если скандалы каждые 3-4 дня, по крайней мере больше недели точно не выдерживаем, и длится это уже почти полтора года, то по другому и не назвать. На форуме в первый раз выкладываюсь, видимо как раз кармический год и сказался Smile

_Гульнара
СГ: Коза-Близнецы / Вектор

Сообщение _Гульнара » 26 сен 2010, 23:25

Спасибо, всем форумчанам за отклик! Отдельное огромное спасибо Ash! Не хочу больше напрягать вас перекидыванием моих сообщений

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

.
По поводу энергетического голода - в точку! Особенно видимо у меня, живем там, где и людей то нет почти, особенно зимой.. у нас в садоводстве дом, ближайший поселок с магазином - 4 км от нас. Дети маленькие ,я одна с ними (в смысле мне никто не помогает), и мне вырваться куда-либо очень проблематично.
Супружеству 7 лет.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 27 сен 2010, 09:29

Изоляция от мира - для Кз это совершенно неприемлимая ситуация.
Вам необходимо общение, выходы в свет. Срочно ищите няню и хотябы 2-3 дня в неделю уезжайте из дома куда глаза глядят: к подругам, шоппинг, работа на полставки, на занятия на курсах хоть кройки и шитья, кулинарии, драмкружек и тп.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»