притяжение
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
- П о л: ( ж )
притяжение
всем добрый вечер!! у меня новость.... познакомилась с мужчиной...невероятное притяжение, ощущение, как-будто знаем друг друга 1000 лет...
как выяснилось, он 1980 года рождения...
как выяснилось, он 1980 года рождения...
Only God can judge me
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
притяжение
Да уж... новее не бывает. Чем мы можем Вам помочь?Zmee4ka писал(а):...невероятное притяжение, ощущение, как-будто знаем друг друга 1000 лет...
...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Zmee4ka
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Апостол
притяжение
VIRGO, я написала в этот раздел, чтобы услышать мнения окружающих -стоит или не стоит.. в это ввязываться...
или продолжать, не обращая внимания на Вектор)) как бы Вы лично поступили на моем месте?
начитавшись здесь много чего, уже начинаешь задумываться...
спасибо...
или продолжать, не обращая внимания на Вектор)) как бы Вы лично поступили на моем месте?
начитавшись здесь много чего, уже начинаешь задумываться...
спасибо...
Only God can judge me
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
притяжение
как-будто знаем друг друга 1000 лет...
самая главная векторная ловушка...
змеи и обезьяны, как и другие пары векторные, очееень хорошо знакомы друг с другом на протяжении эволюции, куда там 1000чи... цифры куда значительней))
отмечаток информационного поля тем самым ох как закрутит, как в природе, тех представителей, что взяли энергетические определённые образы...
определиться стоит - стоит ли овчинка выделки? стоят ли взрывоопасные отношения для здоровья - тех уникальных жизненных моментов, которые могут родиться в результате векторных отношений?
самая главная векторная ловушка...
змеи и обезьяны, как и другие пары векторные, очееень хорошо знакомы друг с другом на протяжении эволюции, куда там 1000чи... цифры куда значительней))
отмечаток информационного поля тем самым ох как закрутит, как в природе, тех представителей, что взяли энергетические определённые образы...
определиться стоит - стоит ли овчинка выделки? стоят ли взрывоопасные отношения для здоровья - тех уникальных жизненных моментов, которые могут родиться в результате векторных отношений?
мир стабилен в своей изменчивости
-
Roza
- СГ: Не определился
притяжение
...а потом внезапно притяжение может смениться отвращением, взаимопонимание с первой буквы- глухой стеной...а может и не смениться. Прикольно конечно посидеть и покурить на пороховой бочке...
- VIRGO
притяжение
И вот жеж понимаете, как попадаешь в вектор еще и долго думаешь, а может все-таки мне покурить? Без вектора - даже к бочке то не подойдут и сигарет близко не видели, как рядом слуга-хозяин хвать сигареты и на бочку. Сидят, курят, весело им.... вокруг одни роботы с постными минами, ходят, не курят, на бочки не лезут, муравьи.... а мы избранные.Roza писал(а):.... Прикольно конечно посидеть и покурить на пороховой бочке...
Стоит? НЕТ не стоит и точка. Вы думали мы скажем что-то другое?
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
притяжение
Почему вы так категоричны?VIRGO писал(а):Стоит? НЕТ не стоит и точка.
Есть же выбор. Хотя избегание это тоже в конце концов выбор...
P.S.: Мое мнение, если автор задается таким вопросом, то наверно действительно не стоит. Стоит тогда, когда не можешь не быть с этим человеком.
притяжение
Даже не учитывая то что это векторные отношения при таком начале, надо БЕЖАТЬ. Охладить буйну голову, подумать на досуге, потянуть время и трезво оценить тот ли это человек, на расстоянии.Zmee4ka писал(а):. познакомилась с мужчиной...невероятное притяжение, ощущение, как-будто знаем друг друга 1000 лет...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
притяжение
Это патологическое состояние - не представлять свою жизнь без чего-либо, кого-либо. Если Вам говорят: ОООО!!!! Жить не могу без тебя!!!!Raymond писал(а): Стоит тогда, когда не можешь не быть с этим человеком.
Здоровый человек ответит: Да? Чтож ты так....? Соберись ка, и как то подумай о своем незавидном зависимом положении. Я не могу заменить тебе ВСЕ источники счастья, ты слишком многого от меня требуешь, это эгоизм.
Вокруг, так много источников счастья (надеюсь перечислять их не стоит), а векторники замыкаются на своем душном мирке и высасывают друг из друга последние искры жизни, ходят как зомби с потухшими взглядами, харахорятся "да нене, все ок, я просто не выспался". Аха, дада, не выспался.