Векторная дружба мужчины и женщины: надолго ли???
- _Primus
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Тут была тема относительно однополой векторной дружбы. А что можно сказать относительно разнополой векторной дружбы?? На моих глазах уже больше года дружат по работе Бык (М) и Тигр (Ж), оба, что называется, холостые, неженатые (незамужние)... Вот почему их брачный Вектор не притягивает??? Очень нежно друг другу относятся, болтают часами, а вот что касается остального, ни-ни.. Почему???
Я Обезьяна женщина много лет дружу с Крысой мужчиной... меня как к сексуальному партнеру совершенно не тянет... не мой типаж...
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Интересно, а кто они по имиджу?
Например меня, как Рыцаря равная энергетика в браке не устраивает...
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
на форуме уже не раз тему Вектора обсуждали.Primus писал(а):Тут была тема относительно однополой векторной дружбы. А что можно сказать относительно разнополой векторной дружбы?? На моих глазах уже больше года дружат по работе Бык (М) и Тигр (Ж), оба, что называется, холостые, неженатые (незамужние)... Вот почему их брачный Вектор не притягивает??? Очень нежно друг другу относятся, болтают часами, а вот что касается остального, ни-ни.. Почему???
-
_shhhh
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
надо жеPrimus писал(а):Тут была тема относительно однополой векторной дружбы. А что можно сказать относительно разнополой векторной дружбы?? На моих глазах уже больше года дружат по работе Бык (М) и Тигр (Ж), оба, что называется, холостые, неженатые (незамужние)... Вот почему их брачный Вектор не притягивает??? Очень нежно друг другу относятся, болтают часами, а вот что касается остального, ни-ни.. Почему???
Бык - Вектор, Тигрица - Профессор.Настя 76 писал(а):Интересно, а кто они по имиджу?
Уточняю: он Бык-Водолей /Вектор, она Тигр-Весы /Профессор.
I Am Who I Am...
- _Primus
Шерла писал(а):Я Обезьяна женщина много лет дружу с Крысой мужчиной... меня как к сексуальному партнеру совершенно не тянет... не мой типаж...
Тут ситуация несколько иная: она бы уж давно сблизилась (и это заметно со стороны), но он держит дистанцию...shhhh писал(а):...надо женедавно тоже думала на эту тему: уже полгода общаюсь со своим хозяином Козой и ничего страшного, все как вы говорите - трепетное отношение и у него и у меня никого нет. а к нему абсолютно не тянет как к мужчине...тянет поговорить,спросить совета,но не больше) это действительно странно,потому что до этого общение с двумя козлами ни к чему хорошему не привело - к векторным отношениям
I Am Who I Am...
-
TanyTA
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
А что вы подразумеваете под словом ДРУЖБА? Сходить на рыбалку, встретиться семьями, пива попить после работы
Мужчина и женщина друзьями становятся, когда секс надоест, а в Векторе, когда секс надоест, какая уже дружба, хе-хе
ИМХО, конечно

Мужчина и женщина друзьями становятся, когда секс надоест, а в Векторе, когда секс надоест, какая уже дружба, хе-хе
ИМХО, конечно
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Primus
Уух, ну и замес "мероприятий"!!! Есть ещё кино, концерт (кстати недавно на КВН ходили на "Голосящего КиВиНа"), да много чего есть.. Надо только отделять (что и делается, кстати) совместные возможные женско-мужские мероприятия и чисто женские и чисто мужские. Каждому своё!TanyTA писал(а):А что вы подразумеваете под словом ДРУЖБА? Сходить на рыбалку, встретиться семьями, пива попить после работы
ИМХО, конечно
Когда секс надоест??? Разве есть такие??? Я что-то не встречал!!!
;-)
I Am Who I Am...
- _innochka
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
100% TanyTA!!!
Не верю в дружбу между мужчины и женщины без сексуального оттенка, кто-то кого-то хочет - это однозначно... до поры до времени.
Был у меня на работе друг (Крыса-Водолей), общих тем - море, он стоял на несколько ступенек выше и помагал мне по ходу моей служебной деятельности бескорыстно. Преданно женатый человек, к тому же воспитывающий дочь жены от первого мужа - своих детей нет (для него это маленькая трагедия). После какой-то служебной пьянки - провожает меня. Я, как девушка в ту пору свободная, а нравился он мне безумно!, решила перевести отношения в более близкие... Не получилось : фраза : а как я тебе потом в глаза смотреть буду ? А на следующий день жалел... Общались после этого в очень теплой манере, но оттенок "чего-то недосказанного и неноделанного" присутствует.
У меня сын Крыса-Водолей, смотрю я на друга (легкий в общении, диссертацию защитил, карьера получается - уже полковник) так и хочется, чтобы сын таким же удачливым был

Не верю в дружбу между мужчины и женщины без сексуального оттенка, кто-то кого-то хочет - это однозначно... до поры до времени.
Был у меня на работе друг (Крыса-Водолей), общих тем - море, он стоял на несколько ступенек выше и помагал мне по ходу моей служебной деятельности бескорыстно. Преданно женатый человек, к тому же воспитывающий дочь жены от первого мужа - своих детей нет (для него это маленькая трагедия). После какой-то служебной пьянки - провожает меня. Я, как девушка в ту пору свободная, а нравился он мне безумно!, решила перевести отношения в более близкие... Не получилось : фраза : а как я тебе потом в глаза смотреть буду ? А на следующий день жалел... Общались после этого в очень теплой манере, но оттенок "чего-то недосказанного и неноделанного" присутствует.
У меня сын Крыса-Водолей, смотрю я на друга (легкий в общении, диссертацию защитил, карьера получается - уже полковник) так и хочется, чтобы сын таким же удачливым был