Двойной вектор - что это было?
- _Fata Morgana
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: Левый
Всем добрый вечер.
Я - Коза + Близнецы = Вектор. По дате рождения - Кот
Он - Тигр + Близнецы = Король. По дате рождения - Дракон
Выходит, что у нас вектор и по дате рождения, и по году, при том в обоих случаях я оказываюсь слугой.
В дополнение он - Король, т.е. снова некое подчинение с моей стороны может возникать.
Плюс к этому мы оба близнецы и имеем очень много схожих пристрастий и увлечений, мы буквально идем по пятам увлечений друг друга.
Что скажете? Ваше мнение? Что хорошего может выйти из подобного "союза", если хорошее вообще возможно?
Я - Коза + Близнецы = Вектор. По дате рождения - Кот
Он - Тигр + Близнецы = Король. По дате рождения - Дракон
Выходит, что у нас вектор и по дате рождения, и по году, при том в обоих случаях я оказываюсь слугой.
В дополнение он - Король, т.е. снова некое подчинение с моей стороны может возникать.
Плюс к этому мы оба близнецы и имеем очень много схожих пристрастий и увлечений, мы буквально идем по пятам увлечений друг друга.
Что скажете? Ваше мнение? Что хорошего может выйти из подобного "союза", если хорошее вообще возможно?
Здесь и сейчас
- _Fata Morgana
- СГ: Коза-Близнецы / Вектор
- П о л: Левый
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- П о л: ( ж )
Векторный брак-это ужас (по себе знаю)
Хотя внешне все хорошо, многие даже завидуют. Только мой муж (бык, рак) в таком браке совсем обленился, а мне (векторному слуге) прихожится пахать за двоих. Я тигр-близнецы, и мне везет в безумствах, наверное поэтому и держусь. А Вам не советую, можете сломаться.
Хотя внешне все хорошо, многие даже завидуют. Только мой муж (бык, рак) в таком браке совсем обленился, а мне (векторному слуге) прихожится пахать за двоих. Я тигр-близнецы, и мне везет в безумствах, наверное поэтому и держусь. А Вам не советую, можете сломаться.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Да не-е-е!
Мы сталкивались, но несколько в ином ракурсе, - по реверсной совместимости.
Кстати, вектора по знаку дня не существует. Так что у вас всего лишь банальный векторный союз.
Мы сталкивались, но несколько в ином ракурсе, - по реверсной совместимости.
Кстати, вектора по знаку дня не существует. Так что у вас всего лишь банальный векторный союз.
Лучше быть, чем казаться.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Тогда, выходит, имиджа "Вектор" в позиционировании тоже нет?Джи.Н писал(а):Кстати, вектора по знаку дня не существует.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
я один раз в своей жизни встретила человека, единственного которого просто теперь на дух не переношу!
я -Кот-Рак-Король, родилась в день Дракона.
он- Дракон-Рак-Вектор, родился в день Кабана.
знала ровно 3 дня, от этого знакомства мы перевернули жизни около 20- человек, и сломали все что можно. я потом очень сильно болела физически, так эмоционально перенесла. больше не общалась и не собираюсь даже на километр к себе подпускать.
я -Кот-Рак-Король, родилась в день Дракона.
он- Дракон-Рак-Вектор, родился в день Кабана.
знала ровно 3 дня, от этого знакомства мы перевернули жизни около 20- человек, и сломали все что можно. я потом очень сильно болела физически, так эмоционально перенесла. больше не общалась и не собираюсь даже на километр к себе подпускать.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
В ПЗ - есть. НО это же личный имидж. А, как вы демострируете, между знаками дня в дате рождения любых событий во взаимодействии вектор отсутствует. Ибо заканчивается день Дракона, заканчиваются рождаться все события, рождённые в этот день. Наступает день Кота, и под его эгидой рождаются новые события. Ну какой же между событиями может быть вектор? Разве что одно отрицает другое?димон писал(а):Тогда, выходит, имиджа "Вектор" в позиционировании тоже нет?Джи.Н писал(а):Кстати, вектора по знаку дня не существует.
Лучше быть, чем казаться.
- S.M.
Не заморачивайтесь, девочки. Жизнь такова, как мы её воспринимаем, каждый конкретно, по-своему. Этим она и интересна. А гороскоп - это попытка засунуть всё в рамки общепонятного.
- S.M.
Нельзя быть таким озабоченным.azasello писал(а):+5S.M. писал(а):А гороскоп - это попытка засунуть