Она Тигр, он - Коза

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Giullare » 13 июн 2010, 23:08

Тигр телец и Коза близнец, духовно-векторный, все сложно, нужен совет.

Вопрос совершенно идиотский: у кого-то есть примеры подобных сочетаний и что там происходило? А самое главное - обещае ли это сочетание как бы... ну хотя бы чувство удовлетворенности и счастья, что ли... ? Какие шансы на выживание и что делать, все-таки ведь ребенок, все-таки ведь семья, а не просто сожители... хотя и вместе не живут.

Особенно к дамам-Тиграм обращение: как вам мужчины-Козы и с чем их едят?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Она Тигр, он - Коза

Сообщение silver » 14 июн 2010, 11:55

Козе-Близнецу Тигрица как раз предназначена.
А ей "в каком-то смысле" предназначен векторный брак.
можно тупо верить в успех )))) и пытаться пробовать разное.
Тигр - знак закрытый, а Коза - ортодоксальный, однако Коза достаточно сильно сдвинута в сторону закрытости, поэтому все, что происходит в этой семье, будет скрыто как от посторонних глаз, так и от близких людей.
Если хозяин в браке жена (Тигр), а слуга соответственно муж (Коза), то получается брак двух достаточно боевых и резких знаков, в котором вероятно бурное проявление страстей. Впрочем, нет худа без добра. Разрядившись, супруги на какое-то время могут угомониться.
вот тут *./viewtopic.php?t=3614&postdays=0&postorder=asc&start=15
Kozzza писала про мужчина-Коза и что у него может быть с женщина-Тигр
примеров на моих глазах нет.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

_alZa
СГ: Не определился

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _alZa » 14 июн 2010, 20:35

Добрый вечер)) у меня были отношения с мужчиной - коза-лев. Или дева. Я так и не поняла, похож больше на деву. Я сама лев, чем дольше я с ним общалась, тем больше сомневалась в том что он лев.
Ну это не главное....
Коза...
Я хотела постоянно быть рядом, меня дико тянуло к нему, я теряла здравый смысл полностью....но когда мы встречались, он постепенно начинал меня дико раздражать.
Все что между нами происходило, было моей инициативой - меня никто так не цеплял. Я думала, что я влюбилась с первого взгляда. Думала что это моя судьба, мы встречались в самых неожиданных местах...но эти отношения разрушили меня полностью....выбили из колеи что ли. Прошел год с тех пор как мы не виделись. Общая знакомая недавно сказала, что видела его, но я даже не дала ей договорить. Боюсь, что не удержусь, если узнаю что-нибудь о нем.
Самые сладкие у меня воспоминания начала романа. Потом все становилось хуже и хуже. Когда я нашал этот сайт - я поняла что рушу и свою жизнь и его, мне стало его жалко, поняла, что он не может сам от меня уйти. я видела как ему тяжело со мной, как я давлю на него, а он теряет свою волю. Я была инициатором отношений, я их и прекратила.
Но это только мой пример.
Искрене желаю, чтобы у вас все было хорошо:)
Счастье мы получаем только в результате работы нашей души

_Giullare

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Giullare » 16 июн 2010, 10:49

Ну вот, я дочиталась, что тут, оказывается, еще и Малое Векторное Кольцо: Телец - хозяин Близнецов!

Получаем: Овен - Весы, Весы - Рыбы, Рыбы - Лев, Лев - Рак, Рак - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Скорпион, Скорпион - Дева, Дева - Стрелец, Стрелец - Овен.
http://xsp.ru/sh/structures/vector/

На самом деле я вижу, что в браке не хватает общения и понимания. Коза куда-то сбегает постоянно, прячется, хотя вроде бы отдается деньги и убегает, а Тигр бесится, сходит с ума от догадок, из мухи раздувается слон..... мучаются все, жалко ребенка, ребенок - Бык, векторный хозяин Тигра. Жалко маму, все-таки хоть и Тигра-хозяйка, молодая женщина, ей тяжело.... ей так хотелось семью...

Инормации, да, про сочетание именно мужчина-Коза и женщина-Тигр мало.....

Где искать пути стабилизации?

_Giullare

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Giullare » 16 июн 2010, 10:52

Да, Силвер, у них все скрыто... я вроде как и подозревала с самого начала что там может полыхать вулкан, да и сейчас, когда я слишком приоткрываю завесу, ее тут же одергивают... но как бы я тоже прошла вектор и вообще, немного постарше, чтобы понимать, что происходит. мне просто очень хочется, чтобы моя подруга была спокойна... ведь счастье - это и есть спокойствие, хотя бы относительное.

_Тигра

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Тигра » 16 июн 2010, 11:22

Добрый день! Очень больная тема для меня тигр-коза...Моим отношениям уже более шести лет... я тигр, он.. коза... У меня огромная зависимость от него.. Я все эти годы живу и дышу только с оглядкой на него...А он ???? Я не знаю..Я не уверена ни в чем.. я не верю в его чувства.. ОН, мне кажется, только хочет самоутвердится за мой счет.. как-бы ждет с замиранием - когда же я дам слабинку...Но, я держусь, из последних сил держусь..Я весела, энергична, целеустремленна и почти никогда не показываю ему своей зависимости.. никогда...Но, она есть... и настолько велика, что я давненько уже собираюсь избавится от нее...Надеюсь что его карм. год мне в этом поможет.. Ведь в карм. года отпадает все ненужное... т.е. векторные отношения.. т.е. я...
Вот помощи ищу на этом форуме...Я знаю это трудно... Но пока я не могу исчезнуть из его жизни насовсем (мы связаны по работе)... я хочу работать над ситуацией и выйти из нее...Ему же желаю только счастья..И это от души...Поверьте..я очень настрадалась.. и ничего не имела от этих отношений.. ничего (я не позволяла себе этого даже). Они (МЧ козы), как я понимаю, вообще не способны на любовь... реалисты...слишком реалисты...
Извините за сумбурность.. впервые пишу...Вы все для меня такие профессора....Очень искренне восхищаюсь...Этот форум очень помог мне, правда...Без него мне было бы тяжелее решать свои проблемы.. .
Не решалась писать раньше.... Просто очень близкая тема.. Мне тоже очень нужна информация по ней, чтоб разобраться и в своей тяжелой для меня ситуации.

_Giullare

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Giullare » 17 июн 2010, 16:05

Какой бы ни были сложные вектора, я поняла, в них одно общее: истерическое воприятие мира, заслепленость и искажение реальности. Когда видишь мучения вовлеченных в вектор думаешь: господи, ну что и не ймется, на пустом месте проблему делают, а потом вспоминаешь себя и думашь: господи, как до боли прямо похоже, одни и те же слова, одни и те же ощущения, одни и те же страдания.
Может быть есть только один способ преодолеть вектор - это мучительная и тяжелая работа над своим сознанием. поэтому появился термин "векторный скальпель"?
Кваша говорит, что выход из вектора - это победа над собой, но действительно ли так? может быть истинная победа - это нейтрализация вектора, изменение своего мышления и восприятия мира?

.

Ёлка
СГ: Не знаю

Она Тигр, он - Коза

Сообщение Ёлка » 17 июн 2010, 16:18

Giullare писал(а):Какой бы ни были сложные вектора, я поняла, в них одно общее: истерическое воприятие мира, заслепленость и искажение реальности.
может быть истинная победа - это нейтрализация вектора, изменение своего мышления и восприятия мира?
Нейтрализация влияния векторв, живя в нём? А истерическое восприятие мира ведь останется. Как вы думаете?

_Giullare

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Giullare » 17 июн 2010, 16:34

Ёлка писал(а):Нейтрализация влияния векторв, живя в нём? А истерическое восприятие мира ведь останется. Как вы думаете?
через изменение видения. хотя легко говорить, если сам просто избавился от греха подальше.... но у меня есть оправдание - я замужем не была, сожительство как раз и распологает к развалу отношений по самой своей сути - невзятие на себя обязательств... думаю что если была бы замужем, но наверное и до сих пор жила бы в векторе, пытаясь из заваренного теста сварить пирог получше. разницы между вектором и невектором реальной нет практически никакой - только в видении. те же проблемы существуют и в векторных, и в невекторных отношениях, только в векторных они кажутся концом света. например для одной из моих знакомых концом света оказался факт, что ее муж кому-то не отдает несколько тысяч долларов долга, а в равных отношениях - это нормальная рабочая ситуация...

вот я сейчас анализирую все свои отношения брачные и небрачные: одни и те же проблемы - финансы, жизненный путь, решения, их выполнения. то, что казалось убийственной драммой в векторе - совсем недрамма в невекторе... но в векторе, мне кажется, совсем не наступает никакой синхронизации двоих людей; та закономерная синхронность в других видах брака - целая борьба в векторном. поэтому любые сложности для векторного брака очень болезненно преодолеваются, даже те же банальные ссоры или недоразумения.

_Olga_Dlb

Она Тигр, он - Коза

Сообщение _Olga_Dlb » 24 июн 2010, 00:00

Я очень хорошо понимаю Тигру, сама нахожусь в подобной ситуации( Я-Тигр, он-Коза, младше меня на 5 лет, что еще больше усугубляет ситуацию( да и вообще, время от времени кажется, что я - слуга, а он-хозяин.... действительно, куда-то все время пропадает, я жду его, страдаю, тоскую, схожу с ума... но стараюсь вида не показывать) а он появляется время от врмени, когда ему удобно, и рядом с ним я просто таю, словно сахарная... теряю всякий контроль... безумие... ради 3 часов удовольствия я буду потом страдать дни, недели, месяцы... в этом есть что-то патологическое( наверное, я хочу уже избавиться от этой зависимости, с другой стороны, ни о ком кроме него, и думать не могу... вообщем, тяжело очень... ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО(

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»