муж тигр или кот? Как определить?
С мужем в браке 15 лет,всегда думала,что он кот.Потом почитала китайский гороскоп и выяснила,что он-тигр.Дата рождения 13 января 1963г.(7 УТРА)Кто он по структурному гороскопу?Какие события в жизни говорят о его принадлежности к тому или другому?В его характере вижу и от тигра и от кота.
В связи с этим не могу определить наш брак.Патриархальный с котом,духовный-с тигром.Есть черты того и другого.Я сама кабан-скорпион.Запуталась совсем.
В связи с этим не могу определить наш брак.Патриархальный с котом,духовный-с тигром.Есть черты того и другого.Я сама кабан-скорпион.Запуталась совсем.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Если когда голодный - рычит, то Тигр, а если жалобно мяучит - Кот
![]()
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Заочно определить невозможно. Вы правы - он пограничник.
Я определяю по внешности, особенно глаза и овал лица. Кот - овал лица стремится к круглому, кошачьему (можно найти подборку у нас на сайте есть фото Котов), глаза круглые, или стремятся к такой форме.
Если у Тг не базедова болезнь, то глаза скорее кошачьи с прищуром, ГК говорит "щурит глаз и скалит зуб", Кт зубов в улыбке не показывает.
И самое главное - волевика от реалиста отличить - просто почитайте, это совсем не трудно.
Я определяю по внешности, особенно глаза и овал лица. Кот - овал лица стремится к круглому, кошачьему (можно найти подборку у нас на сайте есть фото Котов), глаза круглые, или стремятся к такой форме.
Если у Тг не базедова болезнь, то глаза скорее кошачьи с прищуром, ГК говорит "щурит глаз и скалит зуб", Кт зубов в улыбке не показывает.
И самое главное - волевика от реалиста отличить - просто почитайте, это совсем не трудно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Дикий Мустанг
- СГ: Не определился
по моему патриархальную бытовуху всегда можно отличить от глубокого духовного брака...
Мы своё призванье не забудем - смех и радость мы приносим людям...
Я тоже думаю, что Кот.Джи.Н писал(а):Кот.
Почитайте характеристику реалиста-Кота и волевика-Тигра.
http://www.xsp.ru/sh/znaki/
В теории можно. А, если в духовном всё свободное время проводится на дачах-огородах? И там, и там может быть несколько детей итд.Дикий Мустанг писал(а):по моему патриархальную бытовуху всегда можно отличить от глубокого духовного брака...
Когда голодный-рычит.По-моему все голодные мужчины рычат,независимо от гороскопа.КА2 писал(а):Если когда голодный - рычит, то Тигр, а если жалобно мяучит - Кот
![]()
У него в основном воля преобладает.Но в некоторых моментах может лечь на диван и пустить все на самотек.
Я читала про волевиков и реалистов,как-то не могу разобраться.
По поводу детей-тоже непонятно.Я хотела одного ребенка.Он второго(сына) выпросил,если первый был бы сын,то может второй ему не нужен бы был.Третий случайно получился,он был против,я оставила,муж смирился.
Основные разговоры-бытовые,еще он всегда говорил о разделении обязанностей.Но мы оба интеллектуалы и любим поговорить о книгах,о фильмах и вообще пофилософствовать.Я всегда считала,что у нас брак на духовном больше держится,хотя может ошибалась?
Дача тоже есть(хотя он покупать ее не очень хотел),но теперь за уши не оттянуть,строит и перестраивает.
Кот-Козерог/ Вектор ищите векторные отношения с Петухами и Драконами.
Тигр-Козерог/Вождь векторности с Козами и Быками.
Про имиджи прочитали?
Тигр-Козерог/Вождь векторности с Козами и Быками.
Про имиджи прочитали?
Так и не могу разобраться.
От кота подходит: темперамент-меланхолик,пессимистичный,мечтатель.Не подходит-открытость.любит отдыхать.
От тигра подходит:закрытый,волевой,тугодум,просчитаны варианты.Не подходит: внушает страх,оптимизм.Еще подходят кармические годы.В 97 его обманул партнер,он потерял бизнес и деньги.В 2009 потерял деньги,попытка поменять жизнь по всем параметрам.наверно все-таки тигр?
По внешности-лицо остренькое,глаза узкие.
От кота подходит: темперамент-меланхолик,пессимистичный,мечтатель.Не подходит-открытость.любит отдыхать.
От тигра подходит:закрытый,волевой,тугодум,просчитаны варианты.Не подходит: внушает страх,оптимизм.Еще подходят кармические годы.В 97 его обманул партнер,он потерял бизнес и деньги.В 2009 потерял деньги,попытка поменять жизнь по всем параметрам.наверно все-таки тигр?
По внешности-лицо остренькое,глаза узкие.
- _KatrishaMinamoto
- СГ: Не определился
Virgo, подскажите пожалуйста где можно прочитать о физиологических особенностях человека в зависимости от знака ...вы писали
С меня пиво за ответ!Заочно определить невозможно. Вы правы - он пограничник.
Так настрадал предсказамус