отношения она Лошадь-он Змея

_wassup
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _wassup » 13 май 2010, 12:34

Melissa писал(а):Общалась както давно с парнем Лошадь-Овен. Шуток не понимает, чсв зашкаливает, озабоченный, требовательный. И трусливый... Боялся лошадей (!) и собак) до жути.Бывал хамоват,агрессивен. Собственно я не смогла с ним дружить, так просто общались пока он меня не доконал и я не прекратила общение... До сих пор терпеть меня не может,потому что я с ним не согласна была ни в чем) этого он мне простить не мог) а,еще у него часто были фразы "прощай" "не знал что ты такой(такая)" "Ты еще пожалеешь" ну итепе (он ее писал и говорил всем кто с ним не согласен.))
Они капризные. Но я привыкла. Маме уже далеко за пиисять, а ведет себя как девочка....
Милые форумчане, прошу спрогнозировать отношения: Она Лошадь Лев (сестра родная), он Телец Змея. Спасибо

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 13 май 2010, 19:14

wassup писал(а):
Trezor писал(а):..
Настолько терпение безграничное нужно иметь и канатные нервы, чтобы ее совершенно несносного Змея терпеть с его "закидонами", что временами задумываюсь: то ли дамочка расчетлива до безобразия,
то ли глупа, то ли ... ангел во плоти!

Вообще, возлюбленная-Лошадка и жена-Лошадка - две разных женщины.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Женщина с железным характером в бархатных перчатках - своё не упустит никогда.
Мне кажется, многие женщины такие... Если любимый - то любимый, и будут ждать вечно, и терпеть, а измены прощать - это нормально и естественно.
Почему-то мне кажется, что многие разведенные женщины в таким мнением не согласятся...
"...за пазухой у Бога" (c)

_wassup

Сообщение _wassup » 19 май 2010, 12:34

Рискну предположить, что они могут быть разведены именно в силу такого подхода. У меня тоже был в жизни момент, когда я выбрала не отношения с любимым человеком, а собственную гордыню. Сказать, что я горжусь таким выбором, не могу. С тех пор всегда - всегда - исхожу из желаемого результата.

Простите, а комментариев не будет?
Может быть просьбу с прогнозом лучше писать в другую тему?
Спасибо.

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _leeling » 19 май 2010, 15:49

У меня родители как раз Змея-Лошадь, только наоборот. Мама - Змея, папа - Лошадь. Очень ровный (он же равный) брак, в смысле ни скандалов, ни каких либо бурных выяснений отношений замечено небыло, хотя папа у меня Лошадь-Рыбы, тот еще подарок.
Who so loves believes the impossible

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 19 май 2010, 17:34

У меня мама Лошадь, отец Змея. Не смогли выдержать правил равного брака. Развелись чуть больше 15 лет назад. В браке жили 22 года.
Ведро с яблоками

Trezor

Сообщение Trezor » 19 май 2010, 18:13

Странно... Эти 2 знака так друг к другу притягиваются, почему не могут удержать отношения - непонятно...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

В разных ритмах живут? :)

_Sofi

Сообщение _Sofi » 19 май 2010, 18:25

Leeling, расскажите пожалуйста, какой у вас папа "подарок"... какие особенности у вашего папы - Лошади/рыбы?

Trezor

Сообщение Trezor » 19 май 2010, 18:27

wassup писал(а):Рискну предположить, что они могут быть разведены именно в силу такого подхода. У меня тоже был в жизни момент, когда я выбрала не отношения с любимым человеком, а собственную гордыню. Сказать, что я горжусь таким выбором, не могу. С тех пор всегда - всегда - исхожу из желаемого результата.
Ну, здесь наверно просто выбор каждого : кто-то останется с любимым, но предавшим, а также с вечным ощущением, что об тебя ноги вытерли, а кто-то уйдёт - и на детей не посмотрит.
Нельзя наверно судить, что правильно, а что нет, тут каждый для себя сам выбирает.

wassup, я с вами совершенно солидарна в вопросе о "желаемом результате": я тоже стараюсь этого принципа придерживаться в жизни.

Я с Вами не спорю - скорее размышляю))) Не могу сказать, как бы я сама в такой ситуации (тьфу-тьфу) поступила. Это наверно вопрос из разряда "кто важнее: муж или ребенок". У каждой женщины своя ситуация и свой (вполне разумный) резон.

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _leeling » 19 май 2010, 18:31

Так Вектор он, да еще мне Хозяин. А Вектора - они ж шило. Так то он вполне нормальный отец, позудеть правда любит и попаниковать. кажется.
Who so loves believes the impossible

_Sofi

Сообщение _Sofi » 19 май 2010, 18:41

Вектора они такие - шило!!! в одном месте :) ))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»