Как понять стерву лошадь весы?
-
_Sergey
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Тигр близнецы мучаюсь но не могу понять лошадь весы по имеджу она настоящая королева но я хочу понять её суть
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Ну, если у вас отношения, или они планируются, то понимать и не надо. Это - залог добрых отношений. Просто действуйте по обстоятельствам и не заморачивайтесь.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
она Лошадь-Весы\Королева.Желание писал(а):Я так понимаю, что он Тигр-Близнецы, тогда Король.
Надо же...
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Ну, и что разбиратся? Два короля, патриархалка, разные года... ничего делать-то особа и не надо! Просто одна из главных заповедей патриархалки - не лезть к партнёру в душу. Чужая душа - потёмки...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- _bahia
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
Sergey писал(а):Тигр близнецы
И где были мои глаза в этот момент, спрашивается?Желание писал(а):Я так понимаю, что он Тигр-Близнецы, тогда Король.
![]()
Вот только не прочитайте всё про Лошадь!Sergey писал(а):Тигр близнецы мучаюсь но не могу понять лошадь весы по имеджу она настоящая королева но я хочу понять её суть
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0101
Ваши патриархальные отношения http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0301
И про браки Королей http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=18&str=0301
Расскажите подробнее, почему она вас не слушается. Молодая и норовистая?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
А для чего Вам понимать ее суть - это раз. Два - откуда такая информация, что Вам посилам вообще понять суть другой личности?Sergey писал(а):Тигр близнецы мучаюсь но не могу понять лошадь весы по имеджу она настоящая королева но я хочу понять её суть
Три - с мотивацией постигать суть в патриархалку не ходят, туда ходят за борщами, семейными праздниками и детьми.
С мотивацией постигать ходят в духовные отношения. Для Тг это Кот, Кабан (Кроме Козы - вектор).
Четыре. Если можно поподробнее, что в Вашем понимание есть стервозность, чтобы было яснее, говорим ли мы на одном понятийном уровне...
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
_Sergey
имел виду что образ королевы просто профессионально оточенХвостик писал(а):Ну, если у вас отношения, или они планируются, то понимать и не надо. Это - залог добрых отношений. Просто действуйте по обстоятельствам и не заморачивайтесь.
-
_Sergey
И не пытался лезть зато она та меня всего просканировала король из меня как из Дени ДеВито балеринаХвостик писал(а):Ну, и что разбиратся? Два короля, патриархалка, разные года... ничего делать-то особа и не надо! Просто одна из главных заповедей патриархалки - не лезть к партнёру в душу. Чужая душа - потёмки...
-
_Sergey
Понять чтобы остаться просто в покое касательно стервозности она очень хорошо использует имидж для достижения своих эгоистичных целей и плевать ей на других но что тянет меня к нейVIRGO писал(а):А для чего Вам понимать ее суть - это раз. Два - откуда такая информация, что Вам посилам вообще понять суть другой личности?Sergey писал(а):Тигр близнецы мучаюсь но не могу понять лошадь весы по имеджу она настоящая королева но я хочу понять её суть
Три - с мотивацией постигать суть в патриархалку не ходят, туда ходят за борщами, семейными праздниками и детьми.
С мотивацией постигать ходят в духовные отношения. Для Тг это Кот, Кабан (Кроме Козы - вектор).
Четыре. Если можно поподробнее, что в Вашем понимание есть стервозность, чтобы было яснее, говорим ли мы на одном понятийном уровне...