Как выжить? Он Бык - Я Коза.

_OXY
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _OXY » 27 апр 2010, 15:17

Вроде бы и по гороскопу подходим, но такие разные.
Я Коза-Скорпион/Королева (28.10.1967) - Он Бык-Рак/Рыцарь (08.07.1961).
Живем вместе 5 лет и каджый год как на вулкане, взорвется бык или нет. Стараюсь сглаживать углы, что-бы небыло извержения. Отношения достигли пика.
Я понимаю, что у меня кармический год, что нужно как-то все по-спокойному или порвать отношения. Если раньше я была его Галатея и он готов был мне все отдать, то теперь живем вместе и все раздельно. Бюджет раздельно, питаемся - у него баночки от мамы, поехать отдыхать вместе - но каждый за свои средства, моего мнения недолжно быть, только его и т.д. Сейчас стал поглядывать на лево, при этом говорит что я ему очень нравлюсь. Может это уже конец романтическому союзу? Может его Галатея уже упала с пъедестала. До этого у меня было два брака и два векторных оба были змеи, еле выкарабкалась. Как быть с этим союзом - незнаю. Буду признательна если услышу Ваши мнения. Я не очень ориентируюсь на Вашем форуме, хотелось бы узнать соотношения астрологического прогноза и прогноза по СГ.
Коза-Скорпион/Королева

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 27 апр 2010, 15:27

На сколько я знаю по собственному опыту, у Скорпиона и Рака всегда жизнь вулканизирует...))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 27 апр 2010, 15:36

OXY писал(а):Живем вместе 5 лет и каджый год как на вулкане, взорвется бык или нет. Стараюсь сглаживать углы, что-бы небыло извержения. Отношения достигли пика.
Бюджет раздельно, питаемся - у него баночки от мамы, поехать отдыхать вместе - но каждый за свои средства, моего мнения недолжно быть, только его и т.д. Сейчас стал поглядывать на лево, при этом говорит что я ему очень нравлюсь. Может это уже конец романтическому союзу? Может его Галатея уже упала с пъедестала.
До этого у меня было два брака и два векторных оба были змеи, еле выкарабкалась. Как быть с этим союзом - незнаю. Буду признательна если услышу Ваши мнения. Я не очень ориентируюсь на Вашем форуме, хотелось бы узнать соотношения астрологического прогноза и прогноза по СГ
.
А можно поподробней о векторных со змеями и почему туда занесло аж два раза??
Коза - питательный знак для Быка, вам сложно, сильная утечка энергии, практически по типу векторных со змеями. Почему бы вам не развестись? На этот раз это будет сделать легче, чем в двух предыдущих..... как-никак кармический - возможно это как раз и выход из ваших предыдущих кошмаров, оставьте все в прошлом, пожалейте себя.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 27 апр 2010, 16:11

OXY, вы не одиноки в своей проблеме. Почитайте вот тут. Тоже романтический союз *./viewtopic.php?t=4921
Заповеди романтики читали? http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
И еще о Козе-Королеве *./viewtopic.php?t=4682

_OXY

Сообщение _OXY » 27 апр 2010, 16:27

Занесло в векторные аж 2 раза (змея-Овен; змея-Стрелец), слава богу с третьей змеей (змея-Телец) прервала отношения. Если бы я знала тогда о СГ... Ведь поддаешься чувствам.
Я только недавно узнала о СГ. Сейчас этот романтический союз трещит по швам. Разорвать его конечно можно, к тому же он тоже говорит что устал от этих отношений, но его держит то, что уже вроде бы возраст, а хочется молодую, а молодая - рядом (внешне выгляжу моложе), что он мне доверяет и т.д. Но... У меня доверие подорвано! Неужели все. Если отношения ухудшились нельзя вернуть на начальную стадию.
Коза-Скорпион/Королева

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сообщение Ms_VV » 28 апр 2010, 07:45

OXY писал(а):Занесло в векторные аж 2 раза (змея-Овен; змея-Стрелец), слава богу с третьей змеей (змея-Телец) прервала отношения. Если бы я знала тогда о СГ... Ведь поддаешься чувствам.
Я только недавно узнала о СГ. Сейчас этот романтический союз трещит по швам. Разорвать его конечно можно, к тому же он тоже говорит что устал от этих отношений, но его держит то, что уже вроде бы возраст, а хочется молодую, а молодая - рядом (внешне выгляжу моложе), что он мне доверяет и т.д. Но... У меня доверие подорвано! Неужели все. Если отношения ухудшились нельзя вернуть на начальную стадию.
na na4al'nuju, k sozhaleniju, net. Byla w romantike - ehto zhopa, izvinjajus'.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_Марипуля

Сообщение _Марипуля » 29 апр 2010, 12:12

OXY писал(а):Занесло в векторные аж 2 раза (змея-Овен; змея-Стрелец), слава богу с третьей змеей (змея-Телец) прервала отношения. Если бы я знала тогда о СГ... Ведь поддаешься чувствам.
OXY расскажите пож....по вашему мнению, что послужило этому расколу....когда сказка закончилась....и что нужно делать что бы этого не случилось. спасибо.

да и вообще оч. интересно услышать о РОманчических отношениях с первых уст

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

у меня просто тоже ром. отношения с Бычком

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_OXY

Сообщение _OXY » 05 май 2010, 13:09

В романтике не должно присутствовать быта. ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЮБОВЬ!!! А как же уборка, стирка, работа наконец. У меня есть ребенок, которому тоже нужно внимание. Все, что отвлекает от ЕГО Величества персоны, все разрушает. В начале, он очень сильно меня добивался, все делал, что-бы я была с ним. А как только попала в щупальца Рака и он понял, что я никуда не денусь, начал искать такую же романтику на стороне. Причем это происходит периодически. Появляется у него романтический объект и он начинает его обхаживать, замолаживать. Потом проходит, потом снова. Два раза я его выгоняла. Сейчас он снова в романтике, а что мне опять делать я уже и не знаю. Прекратить отношения или продолжать жить и делать вид, что ничего не происходит. Устала. Но куда деть 5 лет совместной жизни. Слишком большой период. Интересно сколько могут длиться романтические отношения? Есть ли какие-то границы?

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Коза-Скорпион/Королева

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 05 май 2010, 15:26

Ну он и сволочь....

Я бы и одного раза не простила))). Конечно сложно поддерживать отношения, когда мужчина совсем не уважает, не ценит и совершает такие поступки.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 05 май 2010, 15:57

OXY писал(а): Устала. Но куда деть 5 лет совместной жизни.
Да никуда. В память. И начать новую жизнь. А сволочь пусть ищет романтик дальше, уже без Вас.

Счастье до гроба бывает в сказках только.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»