Как ужиться Коту со Змеёй?
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Отличная характеристика... будто читала про своего знакомого Змея-рака)))Rin писал(а):Добрый день! я здесь у вас впервые, еще ничего не понимаюи хотелось бы получить совет как уживаться со Змейкой…
Я Кот-Рак/Король, он Змея-Рак/Рыцарь.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Знакомо. Как мне это знакомо. Полгода я мучалась и задавалась этими же вопросами. Тоже самое бывает частенько с моим Змеем-Овном. В нашем случае спасли - буквы, смс. Как-то написала ему, когда ему было тяжело и депрессия была вновь, "все плохо". Он в таком состоянии накручивает себя, говорит только что все не так, что нет настроения. Просто спросила его в письме, что делать? Как быть, не трогать тебя, поддержать как-то словами, оставить в покое, дать побыть одному. Что же мне делать, родной? На что он ответил: "Нет, все не так. Не правильно ты делаешь." Тогда написала: Просто я буду с тобой рядышком, быть может молча, держать твою руку. БУДУ РЯДОМ и все тут. Чтоб ты чувствовал, видел меня, слышал. Не дам тебе быть одному. Его ответ: Так - правильно... и улыбка. После этого поняла, как бы ему не было плохо и как бы он замыкался или как бы он не накручивал себя - всегда рядом. Прижму к себе, руку его подержу и чувствую - именно это его спасает. Никаких слов не надо, и тем более не хочу оставлять его одного.Rin писал(а):Часто впадает в депрессии, когда ему ничего и никто не нужен, не знает чего хочет и чем заняться. (Что делать в таких ситуациях? просто быть рядом или стараться развлечь/утешить… А может просто оставить в покое, дать побыть одному?...)
Так что, быть может, Вам тоже просто стоит обсудить со своим Змеем эту проблему, пускай не вслух, а в письме.
Просто понимание и смирение.
Ведро с яблоками
Вы читали про романтику ваших отношений? Знаете заповеди романтического союза? http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
А вот про вашего Змея http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0091
Rin, думаю Вы обязательно разберетесь как Вам с вашим Змеем не биться головой об стену. Просто рассказала про свой случай и выход из него. У нас духовные отношения, и я не Королева, и Змейка мой не РыцарьRin писал(а):Желание, думаю вы правы. Но только можно и грубость в ответ получить, если не вовремя подойдешь... И в моем случае подходить, обнимать, быть ласковой... выглядит как будто я сюсюкаюсь и прыгаю вокруг ледяного айсберга, который и с места не тронется, и никак не отреагирует. И получается, что побьюсь башкой об стену и мне это быстро надоедает... а у него может и идет реакция и положительный эффект, но только внутриТерпения не хватает в общем.
Да и вообще первый шаг к примирению всегда делаю я, ему как бы ничего не нужно. И требователен он к себе, а взамен ласки я получаю меньше. Это он так энергию из меня высасывает?) Просто не знаю хватит ли ее у меня на двоих...

Ведро с яблоками
- КА2
Змеи любят уходить в кому, или в нирвану, назовите как хотите... кажется что никого и ничего не замечают в этот момент, тем не менее прекрасно отдают себе отчет что происходит во внешнем мире... Уверяю что он вас и уважает и ценит, и скорее всего даже любит.... если вы пропадете, он будет страшно переживать, он может даже показать вам, что вы ему нужны.... страшно удивится, если вы не примете его признания, просто потому что .....устали... Я была в отношениях со Змеем-Раком очень долгое время, это были годы....через 10 лет я устала, а он удивился...я ведь была рядом по первому зову, когда ЕМУ это было нужно, утешала, успокаивала, говорила что все будет хорошо, что все образуется, выслушивала самые его фантастические планы, поддерживала самые сумасбродные идеи...ну и так далее..... а потом выдохлась, если ощущаете в себе силы, будьте рядом, если нет......Rin писал(а):Да, все прочитала. Но хотелось бы на практике узнать чье-то мнение, способы поведения со змейками.Ёлка писал(а):Вы читали про романтику ваших отношений? Знаете заповеди романтического союза? http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php
Насчет отношений - мы уже определились что ему необходима разлука, чувства разгораются сильнее. Пытались вместе жить, но ненадолго нас хватило, он не переваривает бытовуху, а я еще не знаю как это совмещать с романтикой. Он в отношениях лидер, манипулирует мною часто, я то принимаю это, то вспыхиваю и сопротивляюсь в какие-то моменты. Но так как он мне дорог, хочу попытаться подстроиться под него. По гороскопу получается, что я предназначена для него. А что же для меня? всегда уступать, подстраиваться и терпеть в какие-то моменты? как заслужить его уважение, доверие, чтобы он ценил меня?
- КА2
кстати, уже не первый раз замечаю, что Змеи Раки безошибочно узнают Раков...не важно какого года рожденияRin писал(а):Ясно... надо набираться сил... А вы, как знатоки, можете подсказать от каких знаков мне легче питаться энергией? чтобы было что потом тратить.