Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то

_KESSI
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 15:04

Здравствуйте, уважаемые астрологи!

Руки опускаются... не знаю, что делать, просто пытка какая-то..

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

( Прошу проконсультировать меня по вопросу замужества и работы. Буду благодарна за любые отзывы.

Я - 12 марта 1985 год, время рождения 10ч 04 мин. Россия - г. Воронеж

Мужчина- 10.01.1978 г. , Россия, время и точное место рождения я к сожалению не знаю.

1) Но обо всем по порядку... Я с детства мечтала стать врачом, не видела для себя другой профессии. Но в 90-е годы мои родители занялись бизнесом, поэтому мое будущее связывали только с экономикой и финансами. Я закончила экономический факультет университета. Сейчас работаю главным бухгалтером у отца, на работу хожу как на каторгу. Себя ведь не обманешь, это не мое, убедилась в этом сейчас окончательно.

Хожу волонтером в больницу, еще раз убедилась в том, что медицина - мне это нужно. Серьезно думаю о том, чтобы пойти в мед. учиться. Но не поздно ли, в мои то годы)))) время много прошло. И ко всему прочему в семье мне сказали, что если я уйду с этой работы в медицину, но никакой помощи от семьи не будет, и отец со мной общаться перестанет.

2) Далее .. мой молодой человек.. старше меня: 10.01.1978 г. , Россия, время и точное место рождения я к сожалению не знаю, состоявшийся, обеспеченный, нравится родителям. Жили с ним гражданским браком разошлись по моей инициативе, я не хотела ехать с ним в Москву, а ему предложили выгодный контракт. Но отношения наши продолжаются, они вышли на какой-то другой уровень, мы стали близкими друзьями, он всем со мной делится, советуется, но личная жизнь не у него, не у меня не складывается. Но совсем недавно он приехал ко мне в гости, во мне все сново ожило, и тревоги, и обиды и страсть с привязанностью, сделал мне предложение, я попросила время, чтобы подумать. Я не хочу далеко уезжать, а ему предложили работу в США. И вроде бы уже окончательно расстались, он уехал, но связь перешла на какой-то другой уровень, бесконечные мысли обо всем этом, я чувствую когда ему плохо, поддерживаю, помогаю, вдохновляю. У него после наших отношений были 2 любовные связи, неудачные, он начал сильно пить, я была с ним все время рядом, как друг.

Что это может быть ? Карма какая-то или я что-то не так делаю, или у меня что-то не так в гороскопе? Все-таки я была уверена, что расстояние послужит разрывом, но после нашего разрыва личная жизнь не складывается не у него, не у меня. Если соглашусь выйти за него замуж, знаю, что будут сложности в браке.

Извините, что сумбурно.Очень прошу вашей помощи. Я новенькая, простите, если что не так.

Сейчас у меня очень сложный период, не знаю как преодолеть. Хотела спросить у профессионалов, как Вы видите мой дальнейший путь? Прошу консультации у всех сразу.

Заранее спасибо за ответ!

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 11 апр 2010, 17:13

Вы, как Дама-Бык достаточно сильны, чтобы самой стать руководителем.
В карьере желательно найти такое направление. И Вы, как Волевичка не хотите идти на поводу у родителей, не можете подстраиваться.... В данном случае Вы должны найти то, что Вам нужно, иначе останетесь нереализованной и несчастной (только не забудьте, что Вам предназначены руководящие должности, в крайнем случае ответственная-маштабная-стратегическая деятельность).
По поводу Лошади - этот союз предназначен для карьеры, если он и Вы сможете вместе делать какое-либо дело, то брак будет достаточно крепкий, главное чтобы дело устраивало и вдохновляло Вас обоих.
Если он более успешен, то возможно Вы станете его вдохновлять и помогать ему в его делах.
По поводу дополнительного образования - оно всегда пригодится, особенно медицинское.
Восхищаюсь Вашей неревнивостью и трудоспособностью))).

Ещё между Рыбами и Лошадью конечно есть Вектор, значит отношения крепче, но и непредсказуемые к тому же. Можете из-за ерунды оба наломать дров, подпортить нервную систему и др.
В данном случае Вы сами должны понять способны ли Вы справиться с Вектором, не пострадает ли партнёр или дети. Это сложная задача, обычно я советую не вступать в такие отношения.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 11 апр 2010, 17:51

Почитайте про себя Быка по году http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0052 и далее.
Про вашего Лошадь http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0102
брак Быка и Лошади http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0026

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 11 апр 2010, 18:21

KESSI, если возможно, поясните, неужели единственной причиной Вашего расставания была проблема переезда? Спрашиваю, потому что, скорее всего, есть другие обстоятельства...

_KESSI

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 18:53

Настя, Спасибо Вам большое за ответ:))прям всё про меня........

Да, я лидер с довольно сильным характером. Но считаю, что мужчина глава семьи, и это правильно )) Но этот мужчина на главу семьи не тянет. Ну, он не может иначе, кроме как таким образом (везет только тогда, когда толкают), значит и надо толкать. Но мне надоело всё это. Мне нужно УВЕРЕННОСТЬ В ЗАВТРАШЕМ ДНЕ! Муж и твердое плечо!

Нам прекрасно работается вместе, но опять же я как бы дополнительно стимулирую его, вдохновляю на подвиги.
К тому же, когда мы с ним жили вместе,т.е. в одной квартире, как семья, он ко всем меня ревновал, наводил справки, через третьих лиц с кем я встречаюсь на работе.

К тому же ему нравятся слабо-нежные женщины. А в моем понимании слабость и нежность это просто глупость и наивность,не знание жизни и не умение, что либо сделать.

Вот чем он меня и отталкивает. Не знаю смогу ли я?! Это все продолжается уже на протяжении 5 лет. Без него плохо... а с ним еще хуже... и что делать? Да еще я чувствую этого человека, интуитивно,ему плохо-мне тоже, чувствую что ему плохо, а меня нет рядом (((( не знаю как то происходит даже..с первого взгляда вижу, как ему хорошо или плохо, что с ним....я могу почувствовать на расстоянии его натроение, его желания...

Такого никогда не было никогда ни с кем из мужчин.

Вот сейчас встречаюсь с парнем: 09.04.1984 г. Ну вобщем мне такой парень подходит больше. хотя тоже есть сложности.

Я не могу забыть о первом парне почему-то.. Уже два года прошло, как он уехал в Москву, а я не могу. Были другие парни, и сейчас есть, но из головы его выкинуть не могу. Он мне может например, позвонить в любое время, узнать, как дела. Когда я в Москве или он в Воронеж приезжает, встречаемся, как друзья и поговорим обо всем. Но друг и муж - это координально разные вещи.

Какой из парней мне больше подходит?

1) Мужчина- 10.01.1978 г.

2) Мужчина - 09.04.1984 г.

По моим ощущениям мне больше подходит №2? Он более выраженный лидер.

Помогите! не знаю, что делать - запуталась:(((

VIRGO

Сообщение VIRGO » 11 апр 2010, 18:59

Добрый день! Действительно сумбурно. Вроде бы сказано много, а сути не нащупать...
1. Какие конкретно претензии к мужчине? Кроме отказа с ним переезжать я ничего не услышала...
2. Кто родители по годовым знакам?
ПС Если даже закончите мединтститут - без руководящей работы полной реализации и удовлетворения не будет. Бухгалтерия - 100% не ваша судьба, хотя для будущего руговодителя - отличная база.

А ну вот прочла поэтому пишу далее. Ваши родители до сих пор неизвестны, но пока то что видно, ни один ни второй вариант Вам не подходит. Ваше предназначение - Романтические отношения с мужчиной Кабаном\Тельцом (Телец желательно, но не принципиально, можно Деву и Козерога) (Котом, Козой).
И именно романтический брак даст то, о чем Вы пишете - ощущение рядом сильного плеча.
Про Лошадь: в равном браке - одна карьера, на это Вы не пойдете и это уже видно. Если карьера Ваша - ему придется жить Вашей карьерой, если его - как Вы описали его надо толкать и это Вам претит. Поэтому о Лошади стоит забыть. С Крысой можно делать 2 параллельные карьеры, но этого для духовный отношений мало, уровень развития интеллектуального и, если хотите, именно духовного, должен совпадать, не важно каков он (высок, низок) - он должен быть равным - иначе поговорить не о чем, а это будет катастрофой.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_KESSI

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 19:38

VIRGO, спасибо Вам за ответ.

МОИ РОДИТЕЛИ:

1) мать - 08.05.1948 год

2) отец: 15.05.1947 год.

Вы всё так точно описали. Попозже напишу еще подробнее.

_KESSI

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 19:48

Ёлка писал(а):Почитайте про себя Быка по году http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0052 и далее.
Про вашего Лошадь http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0102
брак Быка и Лошади http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0026
Спасибо за такую ссылку, очень все точно...нужно почитать побольше :oops:

_KESSI

Сообщение _KESSI » 11 апр 2010, 19:53

Вивьен писал(а):KESSI, если возможно, поясните, неужели единственной причиной Вашего расставания была проблема переезда? Спрашиваю, потому что, скорее всего, есть другие обстоятельства...
Спасибо Вам за внимание к моей теме!:) Конечно по большому счету переезд - это только повод для расставания, о причинах я написала выше, позже напишу ещё ))

Ёлка

Сообщение Ёлка » 11 апр 2010, 21:09

Про родителей ваших мы спрашивали не просто так. Структурный гороскоп рассматривает 5 брачных предназначений.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0029
Для вас 2 из них на романтический брак с Кабаном, Котом, Козой. А пока выбрали отношения по браку ваших родителей-равные, агрессивные, отношения с одной карьерой одного их партнеров.( Бык-Лошадь).
Может поподробнее расскажите про парня 1984г? Почему он более лидер, чем парень 78г?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»