Руки опускаются... не знаю, что делать, просто пытка какая-то..
![]()
Я - 12 марта 1985 год, время рождения 10ч 04 мин. Россия - г. Воронеж
Мужчина- 10.01.1978 г. , Россия, время и точное место рождения я к сожалению не знаю.
1) Но обо всем по порядку... Я с детства мечтала стать врачом, не видела для себя другой профессии. Но в 90-е годы мои родители занялись бизнесом, поэтому мое будущее связывали только с экономикой и финансами. Я закончила экономический факультет университета. Сейчас работаю главным бухгалтером у отца, на работу хожу как на каторгу. Себя ведь не обманешь, это не мое, убедилась в этом сейчас окончательно.
Хожу волонтером в больницу, еще раз убедилась в том, что медицина - мне это нужно. Серьезно думаю о том, чтобы пойти в мед. учиться. Но не поздно ли, в мои то годы)))) время много прошло. И ко всему прочему в семье мне сказали, что если я уйду с этой работы в медицину, но никакой помощи от семьи не будет, и отец со мной общаться перестанет.
2) Далее .. мой молодой человек.. старше меня: 10.01.1978 г. , Россия, время и точное место рождения я к сожалению не знаю, состоявшийся, обеспеченный, нравится родителям. Жили с ним гражданским браком разошлись по моей инициативе, я не хотела ехать с ним в Москву, а ему предложили выгодный контракт. Но отношения наши продолжаются, они вышли на какой-то другой уровень, мы стали близкими друзьями, он всем со мной делится, советуется, но личная жизнь не у него, не у меня не складывается. Но совсем недавно он приехал ко мне в гости, во мне все сново ожило, и тревоги, и обиды и страсть с привязанностью, сделал мне предложение, я попросила время, чтобы подумать. Я не хочу далеко уезжать, а ему предложили работу в США. И вроде бы уже окончательно расстались, он уехал, но связь перешла на какой-то другой уровень, бесконечные мысли обо всем этом, я чувствую когда ему плохо, поддерживаю, помогаю, вдохновляю. У него после наших отношений были 2 любовные связи, неудачные, он начал сильно пить, я была с ним все время рядом, как друг.
Что это может быть ? Карма какая-то или я что-то не так делаю, или у меня что-то не так в гороскопе? Все-таки я была уверена, что расстояние послужит разрывом, но после нашего разрыва личная жизнь не складывается не у него, не у меня. Если соглашусь выйти за него замуж, знаю, что будут сложности в браке.
Извините, что сумбурно.Очень прошу вашей помощи. Я новенькая, простите, если что не так.
Сейчас у меня очень сложный период, не знаю как преодолеть. Хотела спросить у профессионалов, как Вы видите мой дальнейший путь? Прошу консультации у всех сразу.
Заранее спасибо за ответ!