Дуэт Кот-Лошадь

_Карина
СГ: Не определился
П о л: Левый

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 04 апр 2010, 17:20

Всем светлого празднования Пасхи!

И перехожу сразу к вопросу:мой МЧ Кот-Близнец (28.05.1975), я Рыбы-Лошадь (13.03.1978). Про Лошадей прочитано и так же понято, по собственным наблюдением за собой,море информации.

Про Котов многое прочла тут,очень познавательно.Так как никогда ранее не имела настолько тесных контактов с представителями этого года

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И конечно же остаётся очень много вопросов!
А вот о союзе Кот-Близнец и Рыбы-Лошадь ничего не нашла.

Очень хотелось бы услышать мнения людей,которые сталкивались с подобными отношениями лично,ну,или косвенно!
Всем буду благодарна за комментарии!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

NatalieS
СГ: Не знаю

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение NatalieS » 04 апр 2010, 18:17

Карина, немного не по теме, но может быть...У моего брата (Кот-Телец) был брак с Лошадью-Близнецами. Вначале всё было замечательно, они прекрасно дополняли друг друга, но потом всё резко пошло под откос и уже было не остановить...Разводились шумно. Увы...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 04 апр 2010, 20:00

NatalieS,спасибо за пример!
Я не знаю как обстоят дела в парах Телец-Рыбы,не сталкивалась с таким сочетанием.Но ведь никто не станет возражать,что Кот-Лошадь очень даже не плохой союз? ;-)
Да и по статистике в семейных парах Рыбы-Близнецы не такой уже большой процент разводов.

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение армен » 04 апр 2010, 20:06

NatalieS писал(а):Карина, немного не по теме, но может быть...У моего брата (Кот-Телец) был брак с Лошадью-Близнецами. Вначале всё было замечательно, они прекрасно дополняли друг друга, но потом всё резко пошло под откос и уже было не остановить...Разводились шумно. Увы...
Ну так потому что Телец-Близнецы плохая пара, у них как правило много разводов. А вот Близнецы и Рыбки неплохо совмещаются. Вообще, из реальных примеров вижу много пар Кот( м)-Лошадь(ж).И разводов чет не помню. Возможно, в первые годы отношения немного сложные,идет притирка,но со временем брак становится крепкий, хотя, ругаются регулярно. Лошадь (ж) то неуступчивая,командовать любит,не каждому мужчине это понравится.Но Коты,они деликатные, мягкие,потому и хорошо сочетаются с Лошадками.Да, еще...Он ведь Близнец, значит ему хорошо подходят тройка женщин логиков(Тигр,Лошадь,Собака), а вам- Рыбке, тройка мужчин реалистов(Кабан,Кот,Коза).

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 04 апр 2010, 20:17

Ага,вот значит уже вырисовываются два плюса:+по знаку гороскопа и +по году.
Согласна,что Лошадь всегда пытается быть сверху,но в моём случае Кот даже не позволяет пофантазировать мне на тему "быть сверху". Или может только делает вид?
А можно ли сказать,что Коты-подкаблучники? Я тут читала в чьё-то посте,что они не прочь пожить за счёт жены и вообще побыть подушкой на диване.Это так?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение Аделаида » 04 апр 2010, 23:35

КАРИНА_"подкаблучники" и " пожить за счёт кого-то"-это АААбсолютно разные веСчи.Почитайте про Котов-мужчин-совпадений больше,чем мне хотелось бы...А в остальном-духовка,что ли?? И сколько Вам,милочка,годочков? А про союз ваш-см.Брачный Гороскоп ГК...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Да-да,рекомендации-ВАМ-в Брачном гор.-изучите ВЫ и попытайтесь им следовать.Иначе-мрак.Рано ещё.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение армен » 04 апр 2010, 23:49

Карин, у вас вроде мужч был Лошадь-Рак. Ничего не вышло

Рисунок/images/smil-ti/icon_question.gif

Иришик
П о л: ( ж )

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение Иришик » 05 апр 2010, 05:06

Карина, вы же вектор, вы же "брачный доктор". От природы вам дано чувствовать отношения :)

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение Дэйзи » 05 апр 2010, 08:55

Карина, у меня с Лошадьми хорошие отношения с представителями обоих знаков. Но я, скорее, как зеркальщик.
С Лошадью(м) уже лет 6, если не больше работаем вместе. И притирки были громкие)))) Он, как волевик пытался везде флажков расставить. И когда перешел "границу", то пришлось объяснять почему его действия мне не нравятся, чем лучше другое поведение для него и для меня. Все понял. Умница))) Да и мне пришлось определенными вещами поступиться.
На сегодняшний день наши отношения похожи на парный пинг-понг. Один не может поймать мячик, его ловит другой.. Т.е, нет соперничества, есть командная игра.

Про Котов (м)-подкаблучников Лиолочка вам правильно сказала - почитайте в библиотеке. Они не живут за счет жен, нет. Мягче в отношениях, согласна. Подстроится под вас. Только не пытайтесь верховодить жестко и открыто. Сбежит туда, где комфорта больше. Находите другой язык для своих убеждений. У вас же духовка, разговаривать можно 24 часа в сутки, каждый раз находя что-то новое.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Карина

Дуэт Кот-Лошадь

Сообщение _Карина » 05 апр 2010, 09:01

Liola писал(а):КАРИНА_"подкаблучники" и " пожить за счёт кого-то"-это АААбсолютно разные веСчи.Почитайте про Котов-мужчин-совпадений больше,чем мне хотелось бы...А в остальном-духовка,что ли?? И сколько Вам,милочка,годочков? А про союз ваш-см.Брачный Гороскоп ГК...

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Да-да,рекомендации-ВАМ-в Брачном гор.-изучите ВЫ и попытайтесь им следовать.Иначе-мрак.Рано ещё.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Ага,я не имела ввиду,что эти термины имеют единый смысл

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А что касается возраста,так мне недавно 32 стукнуло.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»