Очень надо..подружка почти уговорила друга на сайте знакомств искать
![]()
Заранее спасибо за ответы.
![]()
Коза в Китае в кармический год? очень структурно... и как Вам страна хозяина?oknz писал(а):Наверное такие мысли могли прийти в мою голову лишь ..в Китае, где я собственно сейчас и нахожусь..в гостях
Дракон, конечно, когда Дева будет в зодиаке, в день Дракона, будьте готовы к встрече, узнаете его сразу - что-то такое, обезоруживающее, что ли, в нем будет обязательно... Кроме сайтов знакомств - откройте доступ к своему аккаунту в skype - там намного чаще знакомиться заходят, почему-то. Векторников - отправляйте вежливо сразу, зря на них время не тратьте, ждите и требуйте своего Дракона. Следите за знаками судьбы - ОН появится под их аккомпонемент.oknz писал(а):Здравствуйте все! Наверное такие мысли могли прийти в мою голову лишь ..в Китае, где я собственно сейчас и нахожусь..в гостях. Так вот, хочу знать, кого мне лучше "искать"(мимо не пройти) в качестве супруга-друга. Кто мне, согласно структурному гороскопу, очень даже подходит(рекомендуется)... Мой отец Петух-Лев, мама Бык-Рак. И кто мой так называемый "Дуал"(ооочень интерессно)? Заметила, что в последние месяцы особенно Петухи мной интересоваться стали. Но мне с ними абсолютно не интерессно. Слишком простоваты и поверхностны, что-ли(извиняюсь, никого обидеть не хотела).
Очень надо..подружка почти уговорила друга на сайте знакомств искать, нужно сузить круг потенциальных женихов.
Заранее спасибо за ответы.
Настя 76 писал(а):Идеальный вариант для Козы-Льва - Дракон-Скорпион.
![]()
...брак моих родителей. Ужос.VIRGO писал(а):По моим наблюдениям Обезьяна в качестве равного партнера (Дракон, Крыса, Обезьяна) Козе также прекрасно подходит.
Недавно сложилась прекрасная пара Коза\Обезьяна, познакомились на сайте знакомств.
Ну дык хорошее дело вообще браком бы не назвали ;-)Брунгильда писал(а):...брак моих родителей. Ужос.VIRGO писал(а):По моим наблюдениям Обезьяна в качестве равного партнера (Дракон, Крыса, Обезьяна) Козе также прекрасно подходит.
Недавно сложилась прекрасная пара Коза\Обезьяна, познакомились на сайте знакомств.