помощь Козе-Королеве

_ИринаПрекрасная
СГ: Коза-Скорпион / Король
П о л: ( ж )

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 09 мар 2010, 18:44

Здравствуйте, уважаемые астрологи. На форуме я недавно, но, надеюсь, что все же могу обратиться к вам за помощью. Дело в том, что время моего рождения к сожалению, точно неизвестно, т.к. ситуация была непростой и бедная мама еле выкарабкалась..Предположительно - вечер, но дата точная - 1 ноября 1967г. , г. Москва. Согласно СГ, вместе с другими Козами переживаю кармический год, да еще и переломный возраст((, но пока все тихо (может быть потому, что 2 предыдущих года были настоящими "американскими горками")...? Одиночество в личной жизни, в основном всегда комфортное, в последнее время все же тяготит. Как быть? неужели корролевишна- это приговор? Буду признательна, если вы уделите мне свое драгоценное время. Спасибо.
P.S. Дилетантский вопрос - как все же соотносятся астрологический прогноз и прогноз по СГ? Хотелось бы также получить консультацию по моему СГ. Сорри, пока плохо ориентируюсь в разделах форума, так что пишу все здесь. Пожалуйста, помогите :)
All we need is love

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

помощь Козе-Королеве

Сообщение Хвостик » 09 мар 2010, 21:49

Здраствуйте)

Ну, в общем, я пока только учусь, но уже могу сказать по своим наблюдениям:
- Козы-Короли вообще как-то странно нуждаются в отношениях. Как бы время от времени.
- Кармический год - это не так уж и плохо, с правильной моделью поведения можно добится многого.

У меня мать, тоже Коза-Королева, прмерно в этом же возрасте попала в романтику с Быком-Рыцарем. До сих пор вместе, больше десяти лет прошло.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ёлка
СГ: Не знаю

помощь Козе-Королеве

Сообщение Ёлка » 09 мар 2010, 22:15

Хвостик, а до Быка мама за кем замужем была?

VIRGO
П о л: Левый

помощь Козе-Королеве

Сообщение VIRGO » 09 мар 2010, 23:22

http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010 Добрый Вечер! У нас обширнейшая библиотека! Для начала я предлогаю вам почитать!! И добро пожаловать!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 09 мар 2010, 23:50

Спасибо за wellcome

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Видите ли, дело в том, что я прочла практически все, что размещено о СГ на сайте, а также 4 книги ГК. Интерес огромный, но знаний и опыта конечно не хватает. Легкая паника охватила в связи с тем, что описание моего виртуального знака - это 99,9% я. А "одиночество короля" и связанные с его самодостаточностью проблемы в личной жизни, многократно описанные ГК, да еще и независимость Козы...тоскливо как-то стало...Еще я поняла, что наложение множества других факторов и аспектов, известных вам, уважаемые астрологи и структурологи (и пока недоступных мне, первоклашке), меняет предопределенности кардинально, вот почему решила к вам обратиться.
В Королевском клубе среди членов я заметила несколько Королев, с аналогичными знаками. Очень хотелось бы узнать, как складываются их личные отношения, может быть есть закономерности?
All we need is love

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 00:04

Спасибо, Хвостик, за поддержку - Вы первая откликнулись! И Вы правы - отношений действительно хочется как-то...время от времени, но ведь у Вашей мамы получилось! Интересно, почему Елка спросила о ее предыдущем браке - это как-то влияет на последующие отношения? Скорее откройте секрет :)
All we need is love

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 00:14

Ой, Хвостик, вы ведь Он, а не Она, извините :oops:
All we need is love

VIRGO
П о л: Левый

помощь Козе-Королеве

Сообщение VIRGO » 10 мар 2010, 00:29

Ну в том то и дело, что в основном мы все такие же первоклашки, как и Вы. Поэтому, если Вы поделитесь своими наблюдениями о бытии Козы\Королевы мы сами будем Вам весьма благодарны ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_ИринаПрекрасная

помощь Козе-Королеве

Сообщение _ИринаПрекрасная » 10 мар 2010, 00:36

конечно, с радостью. Но надеюсь все же, что астрологи откликнутся на мою просьбу о помощи...
All we need is love

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

помощь Козе-Королеве

Сообщение Настя 76 » 10 мар 2010, 01:26

Короли - те же люди, вам можно всё, что можно другим вирт. знакам, в том числе влюбляться, выходить замуж и т.д. и т.п.

Всё зависит от Вас - ищите человека, который Вам подходит и к которому испытываете симпатию. Чтобы союз был долгим желательно выбрать Знаки, у которых сейчас тоже Волшебный год - Тигр, Бык, Собака, Коза, Змея. Тогда он тоже будет сознавать важность момента и тоже захочет длительных отношений, также будет присутствовать "судьбоносность", Любовь в отношениях.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»