Здраствуйте! подскажите кто я тигр или кот
-
_дима
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Я родился 17,01,1987 и мне сказали что я родился в год тигра так как год кота в 1987 начинался в феврале. Это правда? За ранее спасиба!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Вы Кот - по статистике Знак начинается самое позднее 13-го января.
Это уже подтверждено и является достоверным.)
Это уже подтверждено и является достоверным.)
По Структурному гороскопу вы родились в год Кота. Почитайте тут
*./viewtopic.php?p=33264#33264
*./viewtopic.php?p=33264#33264
-
_Сергей Васильев
- П о л: Левый
Дело в том, что это теория ещё слишком молода и по-этому утверждать, что Вы однозначно "Кот" или "Тигр" я бы не взялся,(до сих пор толком не разобрались с Волочковой, Делиевым, Самохиной...) но и в "Пограничники" я бы Вас не записал бы. А с другой стороны очень просто записать Вас в "Коты" и дело с концом. И всетаки, я предлагаю, чтобы ещё раз убедиться в том или ином знаке Вашей судьбы, как следует поковыряться в Вашем прошлом. А может даже стоит Вам напроситься и на личную консультацию к Григорию Семёновичу.
-
_Тигр-Козерог
статистика предполагает усредненное значение, если я ну ни разу не кот (16,янв 1963), но при чем тут статистика?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
при том, что на основании кучи биографий известных людей практическим путем квашой была выведена эта дата. как раз тут теория не бежит впереди практики.Тигр-Козерог писал(а):статистика предполагает усредненное значение, если я ну ни разу не кот (16,янв 1963), но при чем тут статистика?
если вы состоявшаяся звезда, или просто показательный человек с очень внушительным набором тех или иных фактов и эпизодов в биографии, то на основании их можно попробовать сделать вывод, отталкиваясь именно от вашего случая, а не от статистики.
если вы до сих пор "серая мышь", молодой или просто скромный, и анализировать пока нечего, давайте подождем лет 50, там и предъявим неопровержимые доказательства основанные именно на вашей судьбе..
судя по тому, что вы нам написали только дату и мы, виртуально глядя на цифры, о вас не знаем ничего, нам остается к вам применять вывод, полученный на основании статистического стороннего материала.
так что анонимные лаконичные сообщения в стиле "я родился 16,янв 1963, но я ни разу не кот", и не подкрепленные ничем, - просто вынуждают нас проигнорировать заявление.
-
_Тигр-Козерог
Ребята, но статистика - то предполагает УСРЕДНЕННОЕ значение, а по тому же китайскому гороскопу явно видно, что смена года происходит каждый год в разные дни! и конкретно эти дни прописаны на все ближайшие года!
Так, по вашей схеме, возможно, что человек с офигительно
великой биографией, родившийся 16,01,63 будет тигром, а с биографией помельче, но родившийся в ту же минуту и в том же роддоме - котом?
Так, по вашей схеме, возможно, что человек с офигительно
великой биографией, родившийся 16,01,63 будет тигром, а с биографией помельче, но родившийся в ту же минуту и в том же роддоме - котом?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
чего там явно видно по китайскому гороскопу нам даже не до лампочки.
СГ не занимается китайским гороскопом ни вообще, ни в частности. Не изучает таковой, и не использует.
вам объяснили позицию, при которой СГ могло бы (гипотетически) изменить себя, как систему взглядов.
Но это вряд ли (С) Сухов
Вы объяснения понимать не хотите, передергиваете смысл разъяснений.
СГ не занимается китайским гороскопом ни вообще, ни в частности. Не изучает таковой, и не использует.
вам объяснили позицию, при которой СГ могло бы (гипотетически) изменить себя, как систему взглядов.
Но это вряд ли (С) Сухов
Вы объяснения понимать не хотите, передергиваете смысл разъяснений.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
на "офигительно великой биографии" более выпукло замечены особенности знака. проще для оценки и анализа. было бы что анализировать... векторные скандалы, кармические года, взлеты, падения, успех.. и т. пр...Тигр-Козерог писал(а):Так, по вашей схеме, возможно, что человек с офигительно великой биографией, родившийся 16,01,63 будет тигром, а с биографией помельче, но родившийся в ту же минуту и в том же роддоме - котом?
у вас есть что анализировать, или кроме своей даты рождения и апелляции к китайскому гороскопу с началом года по первым новолуниям в водолее, вам нечего нам рассказать? вы не даете ни малейшей информации для анализа кроме своего мнения и цифр своего рождения.