Cрочно требуется остановить векторного слугу

_Razvitie
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Razvitie » 26 фев 2010, 13:44

SOS.Cрочно требуется остановить векторного слугу Пт, остановить жестко, беспощадно. Предлагайте пожалуйста все мысли, может быть чей-то опыт, меня интересуют всё, даже мелочи. Пишу сумбурно, времени мало.

Илья
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 26 фев 2010, 13:51

сегодня его кармический день.в смысле остановить?у нас птиц либо стреляют либо в духовку.смирительная рубашка ,кпз.
не очень понятна цель остановки кармы,времени?он с молотком на вас кидается?

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму
П о л: ( ж )

Сообщение _Ёжик » 26 фев 2010, 14:41

Илья писал(а):сегодня его кармический день.в смысле остановить?у нас птиц либо стреляют либо в духовку.смирительная рубашка ,кпз.
не очень понятна цель остановки кармы,времени?он с молотком на вас кидается?

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

_Ёжик
СГ: Бык-Телец / Король
.: муму

Сообщение _Ёжик » 26 фев 2010, 14:43

Razvitie писал(а):SOS.Cрочно требуется остановить векторного слугу Пт, остановить жестко, беспощадно. Предлагайте пожалуйста все мысли, может быть чей-то опыт, меня интересуют всё, даже мелочи. Пишу сумбурно, времени мало.
Дорогая, Razvitie. остановить- легко. поговорите серьезно и спокойно.. должен понять.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 26 фев 2010, 16:05

Razvitie, что-то появилось новое в ваших отношениях, какие-то новые факты?

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 26 фев 2010, 17:55

Razvitie писал(а):SOS.Cрочно требуется остановить векторного слугу Пт, остановить жестко, беспощадно. Предлагайте пожалуйста все мысли, может быть чей-то опыт, меня интересуют всё, даже мелочи. Пишу сумбурно, времени мало.
Опыт есть. Для начала немедленно прекратите истерику. И попробуйте формально описать ситуацию.

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 27 фев 2010, 20:08

Ёжик писал(а):
Дорогая, Razvitie. остановить- легко. поговорите серьезно и спокойно.. должен понять.
поговорила..очередной раз..впустую

_Razvitie

Сообщение _Razvitie » 27 фев 2010, 20:11

Александр Беляков писал(а):
Опыт есть. Для начала немедленно прекратите истерику. И попробуйте формально описать ситуацию.
Здесь посоветовали уехать от векторных отношений.Значит, уехала в другой регион давно, нашёл, непонятно чего хочет, якобы к Сб-нашему общему ребёнку, сказал, что теперь будет здесь жить

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 27 фев 2010, 20:32

Razvitie писал(а):SOS.Cрочно требуется остановить векторного слугу Пт, остановить жестко, беспощадно.
Ну, собственно, есть простое и эффективное средство - берешь кирпич....

А если серьезно, Вы действительно считаете, что мужчина, проживший с Вами энное количество лет, родивший ребенка и прочая, прочая, вот так за один раз отстанет и не будет предпринимать попыток что-то там вернуть, наладить, исправить? Психологи утверждают, что время выхода из отношений занимает не меньше, чем половина времени, проведенного вместе. Так что придется, прежде всего, настроится на долговременное "мирное урегулирование". Квалифицированная помощь психолога и юриста, скорее всего, будет не лишней. А-то и вмешательство правоохранительных органов в критических ситуациях. Петухи бойцы до последнего.

Александр Беляков

Сообщение Александр Беляков » 27 фев 2010, 20:36

Razvitie писал(а):Здесь посоветовали уехать от векторных отношений.Значит, уехала в другой регион давно, нашёл, непонятно чего хочет, якобы к Сб-нашему общему ребёнку, сказал, что теперь будет здесь жить
Для советов маловато.
1. Ситуация по СГ была описана ранее. Я посмотрел. Однако то, что ребенок=Собака, векторный раб Петуха еще больше осложняет ситуацию. Петух - раб Кота - хозяин Собаки. Это векторные клещи, которые могут снести крышу Петуху. Надо посмотреть предназначения. Не уверен, что ребенку будет полезно общаться с векторным хозяином, особенно в ситуации раздуваемых страстей.
2. Ситуация по заявленным и реконструированным целям. Цели не озвучены и не реконструированы. Кто что хочет и какие цели надо достигать на самом деле в отличии от пожеланий участников конфликта - тоже не установлено.
3. Юридическая сторона вопроса. Об этом я вообще ничего не знаю, даже о юрисдикции, в которой события происходят.
Без анализа ситуации и определения рациональной тактики разговоры с Петухом не имеют смысла.
Главное - вести себя спокойно и не терять головы. Дров можно наломать сильно.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»