Уважаемые, помогите разобраться
- _Takiva
- СГ: Кот-Дева / Рыцарь
- .: Таня
- П о л: Левый
Здравствуйте,
Буду очень благодарна за помощь
Проблема в профессиональной сфере
11 лет работаю в организации,начинали вместе с бывшей подругой(собака-весы)ныне она мой начальник,на фирме полный бардак,все мои попытки наладить работу уходят в никуда.Высшее руководство Дракон-скорпион и Коза-телец будто очарованы Собакой)
Уйти почему-то не могу...жалко 11 лет,и держит вера в то,что однажды "глаза откроются",наверное так...Чувствую себя ужасно,нереализованность и обида.Что делать?
Мои данные:14.09.1975 Тольятти,Самарской обл,6-15
Буду очень благодарна за помощь
Проблема в профессиональной сфере
11 лет работаю в организации,начинали вместе с бывшей подругой(собака-весы)ныне она мой начальник,на фирме полный бардак,все мои попытки наладить работу уходят в никуда.Высшее руководство Дракон-скорпион и Коза-телец будто очарованы Собакой)
Уйти почему-то не могу...жалко 11 лет,и держит вера в то,что однажды "глаза откроются",наверное так...Чувствую себя ужасно,нереализованность и обида.Что делать?
Мои данные:14.09.1975 Тольятти,Самарской обл,6-15
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Друзья, проконсультируйте пожалуйста - тут запрос скорее по вашей части (по СГ), чем по астрологии... По ДП в частности.
Я из темы "Консультация астролога" ее перенесла".
Запрос старый, но всё же...
*./viewtopic.php?p=126299#126299
Я из темы "Консультация астролога" ее перенесла".
Запрос старый, но всё же...
*./viewtopic.php?p=126299#126299
"...за пазухой у Бога" (c)
- _Takiva
Да,и еще самое-самое высшее руководство-Змея-Рыбы..
Дракон пытается меня выдвинуть,Коза противодействует через Змею((
Наверное,шансов у меня мало,зря время трачу...(
Кстати,всех девушек с наступающим праздником Весны!)
- _Takiva
![]()
Почему же мне так никто и не ответил...
Плиз,помогите пожалуйста советом....
Не успеваем.Takiva писал(а):![]()
Почему же мне так никто и не ответил...
Плиз,помогите пожалуйста советом....
Просто сложно подступиться, очень много вопросов с т.з СГ .. ну как-то можно попытаться структурировать.
Подруга СБ, Вам по ДП подчиненная. Вы её не рассматриваете как начальника, такое положение вещей может Вам казаться несправедливым. СБ сейчас на подъеме - волшебные годы. У вас же можно сказать завершение одного жизненного цикла. У меня есть знакомые КТ которые сейчас на распутье.
Советы Кваши на этот период:
35 ЛЕТ. ГОД ТИГРА
Десятый год цикла. Следует жить легко, искать попутный ветер. Правильный путь - это легкий путь.
36 ЛЕТ. ГОД КОТА
Именной год. Легко не будет, но это не значит, что надо робеть и прятаться. Напротив, стоит презентовать себя максимально широко, превозмогая страх перед ошалевшим Драконом.
Думаю вообще пора искать что-то новое, возможно в себе))
Кошки очень самостоятельные женщины
Подруга СБ, Вам по ДП подчиненная. Вы её не рассматриваете как начальника, такое положение вещей может Вам казаться несправедливым. СБ сейчас на подъеме - волшебные годы. У вас же можно сказать завершение одного жизненного цикла. У меня есть знакомые КТ которые сейчас на распутье.
Советы Кваши на этот период:
35 ЛЕТ. ГОД ТИГРА
Десятый год цикла. Следует жить легко, искать попутный ветер. Правильный путь - это легкий путь.
36 ЛЕТ. ГОД КОТА
Именной год. Легко не будет, но это не значит, что надо робеть и прятаться. Напротив, стоит презентовать себя максимально широко, превозмогая страх перед ошалевшим Драконом.
Думаю вообще пора искать что-то новое, возможно в себе))
Кошки очень самостоятельные женщины
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
пересмотрите свои отношения с Кз. Он Ваш соратник. Что такого Вы не учитывыете, что он Вас не оценивает по достоинству?Takiva писал(а):Да,и еще самое-самое высшее руководство-Змея-Рыбы..
Вообще информации мало.... сложно что-либо анализировать.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Takiva, у Вашего руководства глаза УЖЕ открылись - они заполучили очень хорошего работника, который стабильно работает на протяжении стольких лет, выкладывается по полной. Им это удобно и выгодно. И менять они ничего не хотят. Бардак, кстати, многих устраивает!
Подруга-Кошка, знакомый-Кот вот также впахивали на свое начальство, из них все жилы фирма вытянула. Кошка в конце концов ушла - надоело работать каждый день по 9-10 часов, перешла на другую работу. Ну и там припрягают, но уже з/плата лучше, коллектив.
А Кот не выдержал - уволился. Потом вернулся - но уже условия другие поставил. А теперь опять все по-старому прессингуют.
Так что, если Вам это уже надоело, лучше подыскать работу получше и, пока не поздно, отчалить. Начальство мы не изменим!
Подруга-Кошка, знакомый-Кот вот также впахивали на свое начальство, из них все жилы фирма вытянула. Кошка в конце концов ушла - надоело работать каждый день по 9-10 часов, перешла на другую работу. Ну и там припрягают, но уже з/плата лучше, коллектив.
А Кот не выдержал - уволился. Потом вернулся - но уже условия другие поставил. А теперь опять все по-старому прессингуют.
Так что, если Вам это уже надоело, лучше подыскать работу получше и, пока не поздно, отчалить. Начальство мы не изменим!
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Ох уж эти Весы! Высшее руководство - Рыбы, во всем потакают наверно своим хозяевам векторным по месяцу - Рыбам. Плюс по деловой пирамиде Собака-советник имеет власть над змеей. Вам бы действительно с Козой объединить усилия, но у Козы сейчас кармический. зато у Собаки уже не антикармический. Её влияние должно ослабнуть.
ПС Если не получится, все же стоит валить
ПС Если не получится, все же стоит валить
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Takiva
Всем огромное спасибо за отклики,буду думать..К сожалению,Коза ко мне совсем не благоволит,он давно сделал ставку на Собаку
И еще вопрос,простите,что не в тему-это наверное к Админу?Как мне под ником указать что я Кот-Дева,в профиле не нашла

![]()
И еще вопрос,простите,что не в тему-это наверное к Админу?Как мне под ником указать что я Кот-Дева,в профиле не нашла