Как выставить Быка?

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 12 фев 2010, 11:08

VIRGO писал(а):
Libelle писал(а): Ой как то страшно и грустно все вырисовывается! А может, если бы эти люди не знали что они в векторном браке все сложилось бы по другому. Вот я не придаю вселенского значения тому что в векторе, просто интересуюсь.
А зачем Змее Кабаны (можно поинтересоваться?), у моего мужа оба родителя - Кабаны.
Эти люди искали ответ, и нашли СГ, а не им пришли и нанесли добро, рассказали про вектор. Не придаете значения? Ну так любой консультант Вам скажет: Счастливы? Живите и радуйтесь!
СГ изучают ведь не только люди, сосотоящие в векторном браке, всем у кого супруг Змея полезно знать, что Змея всегда предпочтет ням ням дома на диване, чем добывать пищу (эмоции) самому. А еще лучше на работу на животе ходить...... Это их суть, и питона 500кг может вырастить любой человек (а то Вы может быть думаете, это какой-то эксклюзивный продукт) надо только террариум без выхода, свет, тепло и много эмоций. Потом откроете дверцу террариума, змея никуда не поползет. А для чего?
Кабан - соратник Змеи, природный оптимист, человек-батарейка. Идеальная компания для холодной Змеи - теплый и веселый Кабан.
ха-ха! как вы точно описываете! террариум без выхода, свет, тепло и эмоции. так кого хочешь можно вырастить - хоть динозавра!
мне кажется, что это суть не только Змея. вон у меня Бык стал из Быка - БЫЧАРОЙ - уже 150 кг живого веса. его даже никто не узнает. раскормилаааааа

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

и на волю он никак не хооочет! упирается рогами своими как может!!!! изо всех сил!
я уже все методы испробовала! вот, ближайшие выходные решающие - если не уйдет, то уже не знаю, что делать!
VIRGO, жизненно необходим ваш профессиональный совет - как выставить Быка?
Лягушка, взбивающая масло

VIRGO
СГ: Не знаю

Как выставить Быка?

Сообщение VIRGO » 12 фев 2010, 12:09

Ксения97 писал(а):VIRGO, жизненно необходим ваш профессиональный совет - как выставить Быка?
Мой Вам профессиональный совет искать юридической помощи.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

NatalieS

Как выставить Быка?

Сообщение NatalieS » 12 фев 2010, 12:19

Ксения97 писал(а):
VIRGO писал(а):
Libelle писал(а):...как выставить Быка?
Ксения, квартира куплена в браке и в долевой собственности или кто-то один из Вас собственник? У Быка есть ещё квартира в Москве?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 12 фев 2010, 12:29

VIRGO писал(а):
Ксения97 писал(а):VIRGO, жизненно необходим ваш профессиональный совет - как выставить Быка?
Мой Вам профессиональный совет искать юридической помощи.
вижу, что вы не только отличный специалист в области СГ, но и просто очень мудрый человек. ваш ответ меня, как бы это сказать правильно, поразил (дурацкое слово, драматическое, но оно подходит).
я сейчас как раз этим и занимаюсь - уже была в юридич. консультации

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 12 фев 2010, 12:32

NatalieS писал(а):
Ксения97 писал(а):
VIRGO писал(а):
Libelle писал(а):...как выставить Быка?
Ксения, квартира куплена в браке и в долевой собственности или кто-то один из Вас собственник? У Быка есть ещё квартира в Москве?
мы вообще НЕ в браке. мы давно разведены.
квартира только в моей собственности. куплена мной и на меня оформлена. Бык только прописан.
НО! у Быка нет никакого другого жилья и родня его, конечно!!!!, брать к себе не хочет (кому нужен такой балласт!!!).
был тут недавно "семейный" совет с двух сторон - даже ЕГО родня на моей стороне - говорят - пусть уходит и живет сам! сколько можно бездельничать!!
но физически его выставить очень непросто...

NatalieS

Как выставить Быка?

Сообщение NatalieS » 12 фев 2010, 12:44

Ксения, хочет родня или не хочет -вопрос не главный. Его можно выписать из вашей собствнной квартиры при наличии другого жилья. До встречи с вами он же где-то жил?
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

_asdf
П о л: ( ж )

Как выставить Быка?

Сообщение _asdf » 12 фев 2010, 12:57

Ксения97 писал(а):но физически его выставить очень непросто...
подаешь в суд иск о принудительном выселении, где представляешь доказательства, что он приживала, за жилье не платит, детей и вообще никого не содержит. потом за ним прийдут приставы и милиция. все будет чики-пики, главное - проявить твердость и непреклонность. а то включаются жалелки.

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 12 фев 2010, 13:07

NatalieS писал(а):Ксения, хочет родня или не хочет -вопрос не главный. Его можно выписать из вашей собственной квартиры при наличии другого жилья. До встречи с вами он же где-то жил?
у нас не такая простая ситуация.
я купила кв-ру - это была новостройка без отделки, абсолютно. нужны были деньги на приведение ее к обычному виду, ремонт, мебель, бытовую технику и т.д.
я хотела брать кредит. сумма нужна была очень приличная. и муж сказал - давай продадим мою кв-ру, чтобы все это сделать, ну, и соответственно, ты меня прописываешь к себе.
так и сделали...
называется, хотели как лучше, получилось, как всегда :)

теперь я вроде бы должна ему вернуть его долю (ну, или купить какое-то жилье), ведь он вложил все, что у него было, хотя его часть не такая уж большая - примерно 1/5-1/6 от всей стоимости кв-ры

с другой стороны, как он сидел на одном месте все время, что мы жили, так и будет сидеть. то есть никаких алиментов, никакой помощи на обеспечение 2-х детей от него не дождешься (проверено временем). более того, мне все-таки пришлось взять кредит (и платить по нему еще 3 года), так как денег нам не хватило... и в такой ситуации еще думать об обеспечении неработающего мужа жильем? сама еле справляюсь

вот такая ситуёвина

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 12 фев 2010, 13:09

asdf писал(а):
Ксения97 писал(а):но физически его выставить очень непросто...
подаешь в суд иск о принудительном выселении, где представляешь доказательства, что он приживала, за жилье не платит, детей и вообще никого не содержит. потом за ним прийдут приставы и милиция. все будет чики-пики, главное - проявить твердость и непреклонность. а то включаются жалелки.
да, он кстати, все время давит именно на жалость - куда я пойду, мне негде жить, что же, я буду на вокзале ночевать... и даже плачет

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Станиславский отдыхает, в общем...

_Ксения97

Как выставить Быка?

Сообщение _Ксения97 » 12 фев 2010, 13:56

Trezor писал(а):Друзья, давайте все ж вернемся к теме.

Про Быков тут речь не шла.

не обижайтесь, плиз! ;-)

простите, это я опять со своим Быком влезла.
давайте вообще отсюда этот кусок удалим!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»