ха-ха! как вы точно описываете! террариум без выхода, свет, тепло и эмоции. так кого хочешь можно вырастить - хоть динозавра!VIRGO писал(а):Эти люди искали ответ, и нашли СГ, а не им пришли и нанесли добро, рассказали про вектор. Не придаете значения? Ну так любой консультант Вам скажет: Счастливы? Живите и радуйтесь!Libelle писал(а): Ой как то страшно и грустно все вырисовывается! А может, если бы эти люди не знали что они в векторном браке все сложилось бы по другому. Вот я не придаю вселенского значения тому что в векторе, просто интересуюсь.
А зачем Змее Кабаны (можно поинтересоваться?), у моего мужа оба родителя - Кабаны.
СГ изучают ведь не только люди, сосотоящие в векторном браке, всем у кого супруг Змея полезно знать, что Змея всегда предпочтет ням ням дома на диване, чем добывать пищу (эмоции) самому. А еще лучше на работу на животе ходить...... Это их суть, и питона 500кг может вырастить любой человек (а то Вы может быть думаете, это какой-то эксклюзивный продукт) надо только террариум без выхода, свет, тепло и много эмоций. Потом откроете дверцу террариума, змея никуда не поползет. А для чего?
Кабан - соратник Змеи, природный оптимист, человек-батарейка. Идеальная компания для холодной Змеи - теплый и веселый Кабан.
мне кажется, что это суть не только Змея. вон у меня Бык стал из Быка - БЫЧАРОЙ - уже 150 кг живого веса. его даже никто не узнает. раскормилаааааа
![]()
и на волю он никак не хооочет! упирается рогами своими как может!!!! изо всех сил!
я уже все методы испробовала! вот, ближайшие выходные решающие - если не уйдет, то уже не знаю, что делать!
VIRGO, жизненно необходим ваш профессиональный совет - как выставить Быка?