Лошадь-Крыса и Змея

_Lenkapenka
СГ: Не определился
П о л: Левый

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _Lenkapenka » 10 фев 2010, 15:59

...
нет, я не ангел, я... лучше!

VIRGO
СГ: Не знаю

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 18:08

Лошадь начальник для Змеи, то, что они пытаются Вас учить Вы воспринимаете как недовольство Вами. Как Волевая Змея будете всегда хотеть взять всю семейную ситуацию под контроль. Вы почитайте что Вы пишете: коалиция в семье... вы рассуждаете как управленец. Но семья это не партия и не предприятие.
Так делают все волевички не реализовавшиеся в карьере формальной, на ответственном, руководящем посту. Реализуйтесь там - вся семья придет и в ножки поклонится. А до того момента, будет рулить Крыса, данной ей векторной силой.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_katya
П о л: ( ж )

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _katya » 10 фев 2010, 18:51

Во блин! Лошадь Начальник! Коза тоже начальник! Вот и я тоже живу и мучаюсь в тандеме Змея-Козёл-Лошарик!

VIRGO

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 18:54

katya писал(а):Во блин! Лошадь Начальник! Коза тоже начальник! Вот и я тоже живу и мучаюсь в тандеме Змея-Козёл-Лошарик!
Коза не начальник, а хозяин. Хозяин это не тот, с кем можно творчески и продуктивно поспорить, как с начальником, это тот, для кого мы рабы, по факту своего рождения, без права голоса и без срока давности.

_asdf

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _asdf » 10 фев 2010, 19:09

VIRGO писал(а):Коза не начальник, а хозяин. Хозяин это не тот, с кем можно творчески и продуктивно поспорить, как с начальником, это тот, для кого мы рабы, по факту своего рождения, без права голоса и без срока давности.
еще неизвестно кто кому раб и кто за чей счет выезжает.... по мом, слуге куда лучше живется: сел и поехал.... ....

_Lenkapenka

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _Lenkapenka » 10 фев 2010, 19:12

VIRGO писал(а):Лошадь начальник для Змеи, то, что они пытаются Вас учить Вы воспринимаете как недовольство Вами. Как Волевая Змея будете всегда хотеть взять всю семейную ситуацию под контроль. Вы почитайте что Вы пишете: коалиция в семье... вы рассуждаете как управленец. Но семья это не партия и не предприятие.
Так делают все волевички не реализовавшиеся в карьере формальной, на ответственном, руководящем посту. Реализуйтесь там - вся семья придет и в ножки поклонится. А до того момента, будет рулить Крыса, данной ей векторной силой.
Тут Вы немножко не правы. Я уже 10 лет живу отдельно, и именно с того момента, как я стала "отрезанным ломтем" моя карьера пошла в гору, я очень многого достигла.

_asdf

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _asdf » 10 фев 2010, 19:38

идеальный способ сохранять хорошие отношения с родственниками - держаться от них подальше, поменьше обещать и выяснять.

VIRGO

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение VIRGO » 10 фев 2010, 19:52

А как бы Вам хотелось, чтобы с Вами общались члены Вашей семьи?
Есть какая-то идеальная картинка?
Просто такое наблюдение со стороны, что хотите рулить процессом, чтобы признали Ваше право на руководство, независимое мнение.
Просто безкорыстно помогать в меру своих возможностей (ведь Вашей главной семьей сейчас являются Ваш супруг и малыш) могло бы для Вас быть вариантом развития отношений?
ПС: то, что будет материальный подтекст начала отношений, не стала писать, ожидая, что напишите сами. Увы, не ошиблась

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

_asdf

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _asdf » 10 фев 2010, 19:58

VIRGO писал(а):Просто такое наблюдение со стороны, что хотите рулить процессом, чтобы признали Ваше право на руководство, независимое мнение.
эт случайно не змеиная фишка? у тех змей, которых я имела счастье лицезреть, именно такое отношение ко всем процессам и было, к месту и не к месту.....

_Lenkapenka

Лошадь-Крыса и Змея

Сообщение _Lenkapenka » 10 фев 2010, 20:05

VIRGO писал(а):А как бы Вам хотелось, чтобы с Вами общались члены Вашей семьи?
Есть какая-то идеальная картинка?
Просто такое наблюдение со стороны, что хотите рулить процессом, чтобы признали Ваше право на руководство, независимое мнение.
Просто безкорыстно помогать в меру своих возможностей (ведь Вашей главной семьей сейчас являются Ваш супруг и малыш) могло бы для Вас быть вариантом развития отношений?
ПС: то, что будет материальный подтекст начала отношений, не стала писать, ожидая, что напишите сами. Увы, не ошиблась

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

не знаю... мою 1,5 годовалую дочь она не видела ни разу, при этом звонит моей бывшей свекрови и рассказывает, как она хочет ее увидеть. Хочется тепла какого-то. А больше ничего.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»