кот-петух

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

кот-петух

Сообщение Таня » 09 фев 2010, 21:22

помогите!! сижу реву....не могу понять что со мной:(((((( ревность душит!!!!! мой кот оказывается жил до меня 4 года с драконом.......типа щас говорит что не любит.....была привязаность....
а я уже начиталась про векторные отношения.....сама была полтора года с собакой.....трясло меня тогда будь здоров.......
вот хочу понять......ему тогда было лучше чем сейчас со мной??? я так и не поняла наверное когда и кому лучше???

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

хозяином быть или слугой........
с ней 4 года жил.......а со мной каждые 10 дней ругань .......может он хозяином быть не может???
мы оба оказывается разошлись в 2008 году с ними......а с ним познакомились в 2009.....
что мне делать с моей ревностью......сил нет никаких:((((

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

кот-петух

Сообщение Azazello » 09 фев 2010, 21:43

Амети писал(а):
Таня писал(а):а я уже начиталась про векторные отношения.....
да? и что там пишут?
да убоитъся жена мужа своего векторнаго.

Амети

кот-петух

Сообщение Амети » 09 фев 2010, 22:01

azasello писал(а):да убоитъся жена мужа своего векторнаго.
супер! а если обратный вариант?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

кот-петух

Сообщение VIRGO » 09 фев 2010, 22:02

Вы перечитайте сама что написали. Я понимаю, что векторные отношения совсем разум притупляют, но это же шедевр: Было ему сейчас лучше или тогда?
Чтоб Вы не мучались я отвечу: Ему было лучше 6 реинкарнаций назад, он был девушкой в нигерийской деревне и вышел замуж за сына вождя.
Ваша ревность от эгоизма. Хотите присвоить в частную собственность человека, чтоб "был только мой". Хорошо ли человеку быть рабом кого-то? Приговаривать "о! как хорошо только с тобой, только с тобой! и бояться, вдруг голос выдаст, что с другом попить пива тоже хорошо, и с сынишкой весело, и даже с собакой люблю погулять БЕЗ тебя, один. Раба хотите? Платите ревностью.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

кот-петух

Сообщение Настя 76 » 09 фев 2010, 22:07

Векторные отношения+равные - это не любовь. Любовь это у вас сейчас - настоящая романтика, Вы для него намного лучше выглядите и любимее, чем Дракон. Дракониха - друг и партнёр + расшатывание нервной системы из-за векторн. отношений. Романтикой и настоящей любовью тут не пахнет ещё потому, что оба реалисты.

Такой как с Вами энергетики у него никогда не было и не будет.
Вы оба какие-то мазохисты - из вектора в вектор. Нервную систему не жалко?
В романтике без вектора человек поспокойнее себя чувствует, всё поверхностно. Хорошие отношения - праздник. Плохо себя ведёт - не достоин или не готов для романтики.
Про отношения Дракон-Кот знаю по своему опыту. Нет там ничего Суперского, не переживайте.

Вообще в векторных отношениях можно жить только без скандалов, если вы не можете жить без них, не можете подстраиваться под нужды Хозяина, то это Плохой вариант развития отношений. В данном случае необходимо расставаться....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

кот-петух

Сообщение Вивьен » 09 фев 2010, 22:25

Танюша, продолжайте на пустом месте истерить в том же духе - и запросто потеряете своего кота. Они обожаю покой и комфорт.
Всего наилучшего!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_asdf

кот-петух

Сообщение _asdf » 09 фев 2010, 23:14

Таня писал(а):помогите!! сижу реву....не могу понять что со мной:(((((( ревность душит!!!!! (
ой, а по-моему, вам повезло - проблема выеденого яйца не стоит. ура! пейте много холодной воды и успокойтесь.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

кот-петух

Сообщение Azazello » 09 фев 2010, 23:25

asdf писал(а):
Таня писал(а):помогите!! сижу реву....не могу понять что со мной:(((((( ревность душит!!!!! (
ой, а по-моему, вам повезло - проблема выеденого яйца не стоит. ура! пейте много холодной воды и успокойтесь.
яйцо еще не выедено
Амети писал(а):
azasello писал(а):да убоитъся жена мужа своего векторнаго.
супер! а если обратный вариант?
это уже обратитесь к русским народным сказкам, леда атомная - спец по соответствующим спецэффектам

_asdf

кот-петух

Сообщение _asdf » 09 фев 2010, 23:42

Таня, соберите свой оптимизм. а, вот мои любимые стихи о любви, никак не научусь:

"Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится, не ведёт себя неприлично, не ищет своего, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, на всё надеется, всё стойко претерпевает. Любовь никогда не проходит."

из притчей Соломона: "Спокойное сердце — жизнь для тела, а ревность — гниль для костей"..... .... ..... ...... .... ....

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Шриман
СГ: Не знаю
П о л: Левый

кот-петух

Сообщение Шриман » 10 фев 2010, 06:22

Настя 76 писал(а):оба какие-то мазохисты - из вектора в вектор. Нервную систему не жалко?
Практика показывает, что если в течении 3-5 лет после выхода из векторного брака человек опять женится, то 90% это опять будет Вектор.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»