Векторный кошмар
- _Schatz
- СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
- П о л: Левый
Векторный кошмар
Здравствуйте!
Этому кошмару уже третий год, все началось в январе 2008.
Он - хозяин (19.10.1975)
Я - слуга (25.10.1981)
Мы оба в браке, у обоих есть дети (причем, его младшая и моя - ровесницы с разницей в пару недель).
Мы и вместе, и нет. Познакомились на работе, в мой первый рабочий день. Общение инициировал он, и понеслось. Через 1,5 года я сбежала - не помогло. Расставались "навсегда" только один раз, но со всеми спецэффектами, которые только могли быть. Выдержали пару недель, которых я почти не помню, а он попал в серьезную аварию тогда. Все встречи - сумасшедшие, за гранью добра и зла. Год назад шла речь о разводах. Я нашла в себе силы сказать тогда "нет".
И вот теперь все это тянется. Иногда обижает меня сильно. И похоже, что специально. Я все прощаю, хотя мужу влетает и за меньшее по полной программе (скорпьонья сущность регулярно берет вверх над терпением). Разорвать отношения не могу. И что дальше делать - тоже не знаю.
Посоветуйте, что-нибудь...
Может, наказание мне такое за что-то. Всю жизнь смеялась над теми, кто верит в гороскопы... И вот получила сама...
Спасибо, что дочитали
Этому кошмару уже третий год, все началось в январе 2008.
Он - хозяин (19.10.1975)
Я - слуга (25.10.1981)
Мы оба в браке, у обоих есть дети (причем, его младшая и моя - ровесницы с разницей в пару недель).
Мы и вместе, и нет. Познакомились на работе, в мой первый рабочий день. Общение инициировал он, и понеслось. Через 1,5 года я сбежала - не помогло. Расставались "навсегда" только один раз, но со всеми спецэффектами, которые только могли быть. Выдержали пару недель, которых я почти не помню, а он попал в серьезную аварию тогда. Все встречи - сумасшедшие, за гранью добра и зла. Год назад шла речь о разводах. Я нашла в себе силы сказать тогда "нет".
И вот теперь все это тянется. Иногда обижает меня сильно. И похоже, что специально. Я все прощаю, хотя мужу влетает и за меньшее по полной программе (скорпьонья сущность регулярно берет вверх над терпением). Разорвать отношения не могу. И что дальше делать - тоже не знаю.
Посоветуйте, что-нибудь...
Может, наказание мне такое за что-то. Всю жизнь смеялась над теми, кто верит в гороскопы... И вот получила сама...
Спасибо, что дочитали
Кто понял жизнь - тот не спешит (с)
Векторный кошмар
Он - Кот/Весы (Аристократ) Она - Петух/Скорпион (Рыцарь).
Что тут сказать... Либо терпите дальше, либо переступив через себя разрываете отношения. Третьего не дано.
Это читали? http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26
Что тут сказать... Либо терпите дальше, либо переступив через себя разрываете отношения. Третьего не дано.
-
_asdf
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Векторный кошмар
а у меня подруга-петух недавно рассталась с бойфрендом-котом по причине его нежелания на ней жениться, правда она его старше на 5 лет. вроде все тихо-спокойно было. детей нет, вместе не жили. но и страстей особых не было, просто, как она говорила, любовь и счастье, а так не бывает. ну, они были хорошей парой... ссоры всегда спокойные, где она ему тихим голосом раскладывала все "по полочкам".
вот я так и не могу понять, от чего же зависит наличие векторных страстей и их отсутствие.... и почему некоторые гармоничные сочетания превращаются в круги ада, на момент расставаний обычно...
вот я так и не могу понять, от чего же зависит наличие векторных страстей и их отсутствие.... и почему некоторые гармоничные сочетания превращаются в круги ада, на момент расставаний обычно...
Векторный кошмар
Только ленивый не высказывался на эту тему. Суть векторных отношений в их непредсказуемости.вот я так и не могу понять, от чего же зависит наличие векторных страстей и их отсутствие.... и почему некоторые гармоничные сочетания превращаются в круги ада, на момент расставаний обычно...
-
_asdf
Векторный кошмар
понятно, хозяин.Анастас писал(а):Только ленивый не высказывался на эту тему. Суть векторных отношений в их непредсказуемости.вот я так и не могу понять, от чего же зависит наличие векторных страстей и их отсутствие.... и почему некоторые гармоничные сочетания превращаются в круги ада, на момент расставаний обычно...
- _Schatz
Векторный кошмар
нет, не читала. Спасибо за ссылку, я настолько плохо во всем этом разбираюсь, что уже не знала, куда идти. Прочитаю обязательно.Анастас писал(а):Он - Кот/Весы (Аристократ) Она - Петух/Скорпион (Рыцарь).
И ведь бывает, что любовь неземная и все прекрасно! Мысли о разрыве кажутся проявлением банальных накруток или пмс. А иногда - прям невозможная боль. Но внешне все тихо-мирно. Наверное потому, что общение зачастую письменное. Правда, очень долгое.
Переступить... Вы знаете, я попробовала летом. Удерживала только мысль о дочке, а так - туман в голове, слезы и такая боль, что описать сложно. Да и сейчас еще силы не восстановлены. И ведь как чувствует он, что у меня зреют мысли о разрыве! Вида не показываю, не говорю, но сразу появляется, стоит мне подумать о подобном. Ну откуда он узнает?
asdf у всех правил бывают исключения, наверное. Или Ваша подруга очень мудрая...
-
_asdf
Векторный кошмар
она хорошая, очень хорошая, но ментально ленивая.... но это не я сказала.Schatz писал(а):asdf у всех правил бывают исключения, наверное. Или Ваша подруга очень мудрая...
а вам нужны эти все страсти-мордасти? мужчин вокруг пруд пруди - берите любого, который кровушки пить не будет.
- _Schatz
Векторный кошмар
asdf ну я как бы замужем
только речь-то не об этом
Анастас с непредсказуемостью я тоже уже столкнулась. Попытки вывести хоть какую-нибудь закономерность привели лишь к тому, что можно назвать "смирением". Ибо спрогнозировать, что и когда будет в следующий раз - бесполезно и небезопасно. И я даже не знаю, что прошу сейчас... Скорее помощи, но совет, как я понимаю, один - выбрать, что делать. И действовать в зависимости от этого выбора.
Люблю его. Говорит, что тоже любит и что не может уже без меня жить. Верить или нет?
Анастас с непредсказуемостью я тоже уже столкнулась. Попытки вывести хоть какую-нибудь закономерность привели лишь к тому, что можно назвать "смирением". Ибо спрогнозировать, что и когда будет в следующий раз - бесполезно и небезопасно. И я даже не знаю, что прошу сейчас... Скорее помощи, но совет, как я понимаю, один - выбрать, что делать. И действовать в зависимости от этого выбора.
Люблю его. Говорит, что тоже любит и что не может уже без меня жить. Верить или нет?
Векторный кошмар
Это естественно. В векторном союзе между людьми устанавливается прочная связь. Границы сознаний разрушаются и они сливаются. Отсюда странные ощущения.И ведь как чувствует он, что у меня зреют мысли о разрыве! Вида не показываю, не говорю, но сразу появляется, стоит мне подумать о подобном. Ну откуда он узнает?
Векторный кошмар
Собственно мне даже как-то неловко советовать, не только 23 года. Здесь Вам дадут ссылки на литературу, примеры данных отношений, но никто кроме вас не примет лучшего решения. Если разум Вам отказывается служить, может стоит прислушаться к интуиции, своему внутреннему голосу?Анастас с непредсказуемостью я тоже уже столкнулась. Попытки вывести хоть какую-нибудь закономерность привели лишь к тому, что можно назвать "смирением". Ибо спрогнозировать, что и когда будет в следующий раз - бесполезно и небезопасно. И я даже не знаю, что прошу сейчас... Скорее помощи, но совет, как я понимаю, один - выбрать, что делать. И действовать в зависимости от этого выбора.