Обезьяна и Змей

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь
П о л: ( ж )

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 янв 2010, 19:55

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
У меня совсем сложная ситуация, я уже 7 лет живу в векторном браке (Я - Обезьяна-Близнецы, муж Змея-Весы), кроме того мы живем с моей мамой с которой у меня тоже вектор (она - Крыса-Стрелец), и в довершение всего старшая моя дочка Коза - Дева - вектор с мужем. Вот такой коктейль. Подскажите как с этим жить, :) невозможно же разорвать отношения со всеми родными. Я тут как начиталась про векторные отношения- мороз по коже.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Обезьяна и Змей

Сообщение Azazello » 23 янв 2010, 19:58

Libelle писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
У меня совсем сложная ситуация, я уже 7 лет живу в векторном браке (Я - Обезьяна-Близнецы, муж Змея-Весы), кроме того мы живем с моей мамой с которой у меня тоже вектор (она - Крыса-Стрелец), и в довершение всего старшая моя дочка Коза - Дева - вектор с мужем. Вот такой коктейль. Подскажите как с этим жить, :) невозможно же разорвать отношения со всеми родными. Я тут как начиталась про векторные отношения- мороз по коже. :roll:
ну если 7 лет живете, и ничего, - то какие проблемы?

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 янв 2010, 20:03

ну проблемы периодически возникают конечно, иногда замечаю что силы мои закончились, прямо задыхаюсь я что-ли.
Как выжить если все вокруг - векторы, откуда брать силы, а то замечаю что иногда ору на детей, так что горло болит потом. Понимаю что это не нормально и я на самом деле не такая, вот откуда силы брать?

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 23 янв 2010, 20:15

Libelle писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
......я уже 7 лет живу в векторном браке (Я - Обезьяна-Близнецы, муж Змея-Весы),...... и в довершение всего старшая моя дочка Коза - Дева - вектор с мужем.

Изображение

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я Обезьяна-Водолей, муж - Змея-Весы (у мужа вектор с сыном).

ПРИВЕТИК, Libelle!!!!!!!

Добро пожаловать!!!!

Расскажите уже скорее, как вам с вашей Змейкой живется!
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение Figi » 23 янв 2010, 20:16

Libelle писал(а):ну проблемы периодически возникают конечно, иногда замечаю что силы мои закончились, прямо задыхаюсь я что-ли.
Как выжить если все вокруг - векторы, откуда брать силы, а то замечаю что иногда ору на детей, так что горло болит потом. Понимаю что это не нормально и я на самом деле не такая, вот откуда силы брать?
И в не векторных семьях так могут орать и из сил выбиваться.
По большому счету нормально все в семье или как. Ноги уносить не хочется.
Есть такие что всю жизнь в векторном браке живут и не жалуются.
Может начитавшись про векторное кольцо вы себя просто накручиваете.
А может нет...
Каждому свое.

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 янв 2010, 20:40

Trezor
Спасибо огромное!!!
По-поводу нашего с мужем брака скажу одно - сложно, но раньше почему-то было хуже. Сейчас может срослись уже как-то, нас часто приводят в пример как идеальную пару. Постоянно подкалываем друг друга, иногда думаю - как я его люблю, а иногда хочется чем-то тяжелым пристукнуть)
Что верно про векторные отношения - то что не могу реализоваться в этой жизни никак кроме семьи, а муж после знакомства со мной пошел в гору (карьера), хотя пришел ко мне (родители выгнали) абсолютно без ничего.
Иногда находят мысли что мне сложно - я чувствую что мое настоящее я растворяется и я становлюсь каким - то придатком мужа, хотя не подумайте, себя не запускаю - стройная высокая блондинка (как и положено Аристократу

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)
Вот только прчитала, что Коза, Крыса и Змея - энергетические вампиры. Боже мой, меня окружают одни вампиры в семье, чем я так нагрешила в прошлой жизни? :)

promise
СГ: Не знаю

Обезьяна и Змей

Сообщение promise » 23 янв 2010, 20:52

Libelle писал(а):Вот только прчитала, что Коза, Крыса и Змея - энергетические вампиры. Боже мой, меня окружают одни вампиры в семье, чем я так нагрешила в прошлой жизни? :)
Обезьяна тоже вампир теоретически, а потом еще загнаная в такое векторное окружение как ЗМ-КР. Но т.к ОБ в идеале должна восстанавливать свою энергетику через работу ума, размышление, такой расклад как насыщение в самом близком окружении векторными отношениями должен провоцировать серьёзный духовный рост чтобы успешно выживать.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 23 янв 2010, 21:01

Libelle очень всё похоже, что вы пишете. Я так поняла, что у вас не один ребенок?... Ну дык, разве до карьеры вам сейчас?! Войдете в возраст Собаки, детки ваши подрастут - и еще мужа перегоните!

Расскажите про отношеня с вашим Змеем: насколько вы векторность ощущаете, были ли у вас т.н. "бунты Слуги", какие у него хозяйские замашки и т.д. и т.п. Всё интересно!

.... извините, что пристаю - я просто очень рада, что соратника своего на форуме встретила! :oops:
"...за пазухой у Бога" (c)

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 янв 2010, 21:21

Olesa писал(а):
Libelle писал(а):Вот только прчитала, что Коза, Крыса и Змея - энергетические вампиры. Боже мой, меня окружают одни вампиры в семье, чем я так нагрешила в прошлой жизни? :)
Обезьяна тоже вампир теоретически, а потом еще загнаная в такое векторное окружение как ЗМ-КР. Но т.к ОБ в идеале должна восстанавливать свою энергетику через работу ума, размышление, такой расклад как насыщение в самом близком окружении векторными отношениями должен провоцировать серьёзный духовный рост чтобы успешно выживать.
вот-вот,что и остается - расти духовно, нет правда что векторные отношения даются для развития человека, хотя каждый справляется кто как может, у некоторых получается наоборот - деградация.

Trezor
Да, вы правы у меня скоро второй малышке годик, а ваш сыночек тоже в год Козы :) родился?

"Бунты Слуги" - не знаю, может и были, просто я настолько сильно раньше любила своего мужа, что боялась обидеть чем-либо ненароком, огорчить, всегда соглашалась, даже если он был не прав - первой шла на примерение. Сейчас тоже кстати чаще так. Это слегка разрушает меня как личность - невозможно же всегда быть виноватой, правда?
Но в награду мне замечаю что и муж мой изменился - стал гораздо лучше, терпимее что-ли, стал соглашаться со мной (не сразу конечно, но потом скажет - да ты была права!!)- это при том что он никогда не извинится.
Векторность ощущаю в одном - я прогибаюсь под него, даже там где не хочу. Но другого выхода не вижу - его нет, только так, если хочу сохранить наши отношения (причем он человек добрый и не наглеет особо в положении хозяина).
Еще смешная для меня и не очень приятная для него закономерность - если он меня сильно обидит (чаще всего несправедливо), то с ним на следующий день случается неприятность - мелкая или крупная - все-равно. И вот он надо мной подшучивает (обижает как-то), а потом сам смеется - прости господи, над тобой нельзя издеваться, а то мне завтра будет!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

TrezorСпрашивайте что еще вас интересует, и поделитесь как у вас вотношениях, мне ведь тоже интересно. :)

_Libelle

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 23 янв 2010, 21:58

Trezor
а что за теория что дети в векторном браке какие-то не такие? Я наоборот где-то читала что дети талантливые и красивые рождаются.

Вы тоже мужу чаще уступаете или нет? И если нет, то как вам это удается?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»