Olesa писал(а):Libelle писал(а):Вот только прчитала, что Коза, Крыса и Змея - энергетические вампиры. Боже мой, меня окружают одни вампиры в семье, чем я так нагрешила в прошлой жизни?
Обезьяна тоже вампир теоретически, а потом еще загнаная в такое векторное окружение как ЗМ-КР. Но т.к ОБ в идеале должна восстанавливать свою энергетику через работу ума, размышление, такой расклад как насыщение в самом близком окружении векторными отношениями должен провоцировать серьёзный духовный рост чтобы успешно выживать.
вот-вот,что и остается - расти духовно, нет правда что векторные отношения даются для развития человека, хотя каждый справляется кто как может, у некоторых получается наоборот - деградация.
Trezor
Да, вы правы у меня скоро второй малышке годик, а ваш сыночек тоже в год Козы

родился?
"Бунты Слуги" - не знаю, может и были, просто я настолько сильно раньше любила своего мужа, что боялась обидеть чем-либо ненароком, огорчить, всегда соглашалась, даже если он был не прав - первой шла на примерение. Сейчас тоже кстати чаще так. Это слегка разрушает меня как личность - невозможно же всегда быть виноватой, правда?
Но в награду мне замечаю что и муж мой изменился - стал гораздо лучше, терпимее что-ли, стал соглашаться со мной (не сразу конечно, но потом скажет - да ты была права!!)- это при том что он никогда не извинится.
Векторность ощущаю в одном - я прогибаюсь под него, даже там где не хочу. Но другого выхода не вижу - его нет, только так, если хочу сохранить наши отношения (причем он человек добрый и не наглеет особо в положении хозяина).
Еще смешная для меня и не очень приятная для него закономерность - если он меня сильно обидит (чаще всего несправедливо), то с ним на следующий день случается неприятность - мелкая или крупная - все-равно. И вот он надо мной подшучивает (обижает как-то), а потом сам смеется - прости господи, над тобой нельзя издеваться, а то мне завтра будет!

TrezorСпрашивайте что еще вас интересует, и поделитесь как у вас вотношениях, мне ведь тоже интересно.