брак Коза-муж и Змея-жена
Привет всем!
Очень любопытно собрать мнение людей относительно такого брака, у кого есть опыт откликнетесь, будет интересна любая точка зрения.
Очень любопытно собрать мнение людей относительно такого брака, у кого есть опыт откликнетесь, будет интересна любая точка зрения.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
katya,добро пожаловать...здесь много информации,которая Вам поможет и наверняка найдутся ответы на Ваши вопросы...
![]()
Все будет хорошо!
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
С 16 лет зависла в Козлах.katya писал(а):Привет всем!
Скажу одно- не бойся и не ври.
-
_Сергей Васильев
- СГ: Не определился
1.У меня соседи по этажу прожили целых 2 месяца и всё ,закончилось грандиозным скандалом с битьём посуды, мобильных телефонов...(сейчас это очень модно). До того как стали жить в месте, было всё вполне прилично.katya писал(а):Привет всем!
2. Молдавская семья ещё была, прожили они года три вместе и тоже без битья посуды не обошлось.
Собственно у меня есть одна проблема, но это даже не мужа касается
![]()
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Два драматизатора, то есть скандалы скандалы и еще раз скандалы.
Если Коза муж, то властная жена Зменя крутит нежной Козой, если наоборот, то нежная, но с актерскими способностями дама пытается играть спектакли спокойному, рассудительному логику, медленно доводя его толи до взрыва агресии, толи до чего другого...
Катя, Вы для кого интересуетесь, Вашего знака мы не видим.
Если Коза муж, то властная жена Зменя крутит нежной Козой, если наоборот, то нежная, но с актерскими способностями дама пытается играть спектакли спокойному, рассудительному логику, медленно доводя его толи до взрыва агресии, толи до чего другого...
Катя, Вы для кого интересуетесь, Вашего знака мы не видим.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
А в чем этот кошмар заключается? Без примеров, уж простите, ничего не понятно.katya писал(а):Собственно у меня есть одна проблема, но это даже не мужа касается, с ним я справляюсь, хотя по СГ я слуга, но такое впечатление, что наоборот, а вот детенок мой (Лошадь - Скорпион _Шут) страдает от бодатой козы (Коза - Телец - Аристократ). У них постоянные склоки, не знаю уж что и делать. Мне как Змея - Стрелец - Вектор, тяжко с двумя бороться, хотя поодиночке все ок. Когда мы втроем собираемся - хоть из дому беги. Я не большой спец в СГ и его тонкостях, вот хотелось бы совет какой-нить услышать.... Почему с мужем в векторе все ок, а Лошадь-Коза - не вектор кошмар полнейший!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Посмотрите кто по знаку в день рождения-может,там векторkatya писал(а):Собственно у меня есть одна проблема, но это даже не мужа касается, с ним я справляюсь, хотя по СГ я слуга, но такое впечатление, что наоборот, а вот детенок мой (Лошадь - Скорпион _Шут) страдает от бодатой козы (Коза - Телец - Аристократ). У них постоянные склоки, не знаю уж что и делать. Мне как Змея - Стрелец - Вектор, тяжко с двумя бороться, хотя поодиночке все ок. Когда мы втроем собираемся - хоть из дому беги. Я не большой спец в СГ и его тонкостях, вот хотелось бы совет какой-нить услышать.... Почему с мужем в векторе все ок, а Лошадь-Коза - не вектор кошмар полнейший!
Я вообще-то новичок на вашем форуме, и интересуюсь я для себя любимой, а про знак я написала чуть выше, правда какая-то ошибка случилась, что мое сообщение несколько раз напечаталось. А в браке с Козой мы уже 5 лет живем
VIRGO, кошмар заключается в постоянных скандалах между сыном (Лошадь-Скорпион-Шут) и мужем (Коза-Телец-Аристократ). Сначала они между собой ругаются, потом я не выдерживаю и разнимаю их, но мне это стоит коллосальных душевных усилий, всю энергию забирают.....Змея и так не блещет энергией, а после этих склок - хоть вешайся....Как быть?