брак Коза-муж и Змея-жена

_katya
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _katya » 18 янв 2010, 13:01

Привет всем!
Очень любопытно собрать мнение людей относительно такого брака, у кого есть опыт откликнетесь, будет интересна любая точка зрения.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 18 янв 2010, 13:45

katya,добро пожаловать...здесь много информации,которая Вам поможет и наверняка найдутся ответы на Ваши вопросы...

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

Все будет хорошо!

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 18 янв 2010, 13:59

katya писал(а):Привет всем!
Очень любопытно собрать мнение людей относительно такого брака, у кого есть опыт откликнетесь, будет интересна любая точка зрения.
С 16 лет зависла в Козлах.
Скажу одно- не бойся и не ври.

_Сергей Васильев

Сообщение _Сергей Васильев » 18 янв 2010, 14:06

katya писал(а):Привет всем!
1.У меня соседи по этажу прожили целых 2 месяца и всё ,закончилось грандиозным скандалом с битьём посуды, мобильных телефонов...(сейчас это очень модно). До того как стали жить в месте, было всё вполне прилично.
2. Молдавская семья ещё была, прожили они года три вместе и тоже без битья посуды не обошлось.

_katya

Сообщение _katya » 18 янв 2010, 14:10

Собственно у меня есть одна проблема, но это даже не мужа касается

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

, с ним я справляюсь, хотя по СГ я слуга, но такое впечатление, что наоборот, а вот детенок мой (Лошадь - Скорпион _Шут) страдает от бодатой козы (Коза - Телец - Аристократ). У них постоянные склоки, не знаю уж что и делать. Мне как Змея - Стрелец - Вектор, тяжко с двумя бороться, хотя поодиночке все ок. Когда мы втроем собираемся - хоть из дому беги. Я не большой спец в СГ и его тонкостях, вот хотелось бы совет какой-нить услышать.... Почему с мужем в векторе все ок, а Лошадь-Коза - не вектор кошмар полнейший!

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 18 янв 2010, 14:14

Два драматизатора, то есть скандалы скандалы и еще раз скандалы.
Если Коза муж, то властная жена Зменя крутит нежной Козой, если наоборот, то нежная, но с актерскими способностями дама пытается играть спектакли спокойному, рассудительному логику, медленно доводя его толи до взрыва агресии, толи до чего другого...
Катя, Вы для кого интересуетесь, Вашего знака мы не видим.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 18 янв 2010, 14:18

katya писал(а):Собственно у меня есть одна проблема, но это даже не мужа касается, с ним я справляюсь, хотя по СГ я слуга, но такое впечатление, что наоборот, а вот детенок мой (Лошадь - Скорпион _Шут) страдает от бодатой козы (Коза - Телец - Аристократ). У них постоянные склоки, не знаю уж что и делать. Мне как Змея - Стрелец - Вектор, тяжко с двумя бороться, хотя поодиночке все ок. Когда мы втроем собираемся - хоть из дому беги. Я не большой спец в СГ и его тонкостях, вот хотелось бы совет какой-нить услышать.... Почему с мужем в векторе все ок, а Лошадь-Коза - не вектор кошмар полнейший!
А в чем этот кошмар заключается? Без примеров, уж простите, ничего не понятно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Сообщение Маргарита » 18 янв 2010, 14:23

katya писал(а):Собственно у меня есть одна проблема, но это даже не мужа касается, с ним я справляюсь, хотя по СГ я слуга, но такое впечатление, что наоборот, а вот детенок мой (Лошадь - Скорпион _Шут) страдает от бодатой козы (Коза - Телец - Аристократ). У них постоянные склоки, не знаю уж что и делать. Мне как Змея - Стрелец - Вектор, тяжко с двумя бороться, хотя поодиночке все ок. Когда мы втроем собираемся - хоть из дому беги. Я не большой спец в СГ и его тонкостях, вот хотелось бы совет какой-нить услышать.... Почему с мужем в векторе все ок, а Лошадь-Коза - не вектор кошмар полнейший!
Посмотрите кто по знаку в день рождения-может,там вектор

_katya

Сообщение _katya » 18 янв 2010, 14:28

Я вообще-то новичок на вашем форуме, и интересуюсь я для себя любимой, а про знак я написала чуть выше, правда какая-то ошибка случилась, что мое сообщение несколько раз напечаталось. А в браке с Козой мы уже 5 лет живем

_katya

Сообщение _katya » 18 янв 2010, 15:57

VIRGO, кошмар заключается в постоянных скандалах между сыном (Лошадь-Скорпион-Шут) и мужем (Коза-Телец-Аристократ). Сначала они между собой ругаются, потом я не выдерживаю и разнимаю их, но мне это стоит коллосальных душевных усилий, всю энергию забирают.....Змея и так не блещет энергией, а после этих склок - хоть вешайся....Как быть?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»