Тяжело Дракону в векторном браке в роли слуги?
Дамы и Господа, прошу отзовитесь. Я в векторном браке 12 лет, сказать страшно, с одной стороны кажется год за два, с другой будто не было жизни вовсе. За время нашей совместной жизни чего только не было, но как итог - друзей нет вообще, телефон молчит, даже, если звонишь кому-то, не перезванивают, особенно мужу. Я мягче, еще нахожу общий язык с коллегами, старыми друзьями, но без него, один на один, а у него полная засада, причем он человек очень общительный, но тяжелый. Даже с родителями почти не видимся, только я, он и дочь, уже задолбали ее своим присутствием. Муж потерял работу 4 года назад и живет мыслями об эмиграции, я пока защитила диссертацию и работаю, с ним учу язык, а вдруг соберемся уехать. Жизнь напоминает зловонное болото, но я привыкла, нахожу радости где-то в других областях, но полное ощущение того, что время остановилось, когда мы встретились, очень скучаю за тем, как было раньше, но уйти не могу, пробовала. Очень нужен совет. Помогите. P.S. Он еще внутренний вектор Кабан _лев. Вот такая история!!!
Полина, вы уже очень давно на форуме. Какой совет вы хотите услышать?Полина писал(а):Дамы и Господа, прошу отзовитесь. Я в векторном браке 12 лет/ Очень нужен совет. Помогите.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Дракон Космический, поэтому быстро сходит с ума.
Конечно тяжело. Можно стабилизировать жизнь, добиться спокойствия. Но депрессия никогда не кончится.
Кстати мои родители "лечили" дискомфорт в векторных отношениях переездами из города в город, с севера на юг...
Думаете помогло? НЕТ. Мама (Лошадь) сейчас еле ходит - парализовало на нервной почве. Папа (Кабан) - жив, здоров, но совсем отстранился от общества, превратился в отшельника.
Радует то, что Дракониха МОЖЕТ уйти, если захочет . Только Вам самой надо составить "план выхода и ухода" , придумать причину.
Или Вы хотите, чтобы дочка с Вами перестала общаться? Векторная энергетика тяжела для детей. Например, я уже давно с родителями не общаюсь и очень рада этому.
)
В этом году может и не получится(может не хватить сил), а в год Кота, наверное ДА))).
Конечно тяжело. Можно стабилизировать жизнь, добиться спокойствия. Но депрессия никогда не кончится.
Кстати мои родители "лечили" дискомфорт в векторных отношениях переездами из города в город, с севера на юг...
Думаете помогло? НЕТ. Мама (Лошадь) сейчас еле ходит - парализовало на нервной почве. Папа (Кабан) - жив, здоров, но совсем отстранился от общества, превратился в отшельника.
Радует то, что Дракониха МОЖЕТ уйти, если захочет . Только Вам самой надо составить "план выхода и ухода" , придумать причину.
Или Вы хотите, чтобы дочка с Вами перестала общаться? Векторная энергетика тяжела для детей. Например, я уже давно с родителями не общаюсь и очень рада этому.
В этом году может и не получится(может не хватить сил), а в год Кота, наверное ДА))).
![]()
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Волшебный. Вектор это чудо, и все видится вокруг волшебным...Ёлка писал(а):Полина, вы уже очень давно на форуме. Какой совет вы хотите услышать?Полина писал(а):Дамы и Господа, прошу отзовитесь. Я в векторном браке 12 лет/ Очень нужен совет. Помогите.
Зачарованный лес, тропинки ведущие вникуда, возвращающиеся в свое начало, видения кого-то за деревьями, аууууууу.......
Полина, нигде не написано что Вы обязаны куда-то уходить, выбор есть всегда: уйти из ситуации или научиться в ней жить. Выбор за Вас мы сделать не сможем, Вы же понимаете? Сделайте выбор и моментально станет легче. Ситуация подвешенности изматывает еще сильнее, чем осознанный выбор, каким бы он не был.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
А я считаю векторные отношения Наркотиком.
Здесь никто не виноват. Каким бы хорошим человеком не был бы Хозяин, уйти от него НАДО. Всем будет легче)))
Новая жизнь обязательно будет.
Как говорится - долой НАРКОТИК!!
Посмотрите на меня - я СМОГЛА. И Вы сможете!
Конечно депрессия сразу не проходит, но спокойствие будет СРАЗУ.
Повторяю - Ваша судьба - в Ваших руках, никто за Вас не решит. Вы же самодельщик.
Не волнуйтесь за Кабанчика - он Пофигист, ему всё равно с кем жить. Он эгоист. Поверьте!!! Любить он не умеет, только СЕБЯ бедного жалеет.
Обычно Кабанчики СРАЗУ после ухода половинки переезжают жить к другой женщине. И Вы ещё держитесь за этого человека.
Я считаю, что нужно избавляться от наркотика, всеми средствами.
Переедьте, исчезните надолго, найдите замену... придумайте то, что Вам ближе.
Переходите на следущий уровень)))
Здесь никто не виноват. Каким бы хорошим человеком не был бы Хозяин, уйти от него НАДО. Всем будет легче)))
Новая жизнь обязательно будет.
Как говорится - долой НАРКОТИК!!
![]()
Посмотрите на меня - я СМОГЛА. И Вы сможете!
Конечно депрессия сразу не проходит, но спокойствие будет СРАЗУ.
Повторяю - Ваша судьба - в Ваших руках, никто за Вас не решит. Вы же самодельщик.
Не волнуйтесь за Кабанчика - он Пофигист, ему всё равно с кем жить. Он эгоист. Поверьте!!! Любить он не умеет, только СЕБЯ бедного жалеет.
Обычно Кабанчики СРАЗУ после ухода половинки переезжают жить к другой женщине. И Вы ещё держитесь за этого человека.
Я считаю, что нужно избавляться от наркотика, всеми средствами.
Переедьте, исчезните надолго, найдите замену... придумайте то, что Вам ближе.
Переходите на следущий уровень)))
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
Всегда можно подсесть на более "крутые", или как это более разумно сказать, попасть под раздачуНастя 76 писал(а):А я считаю векторные отношения Наркотиком.
![]()
Векторные отношения требуют 1000% социальной реализации - вся сумашедшая энергия должна стукать ТУДА и не в дом... Учитывая сидения хозяина на бобах и шее слуги, ситуевина полный ужасЪ, АЗ уже давно упала и спасть нечего, разв что себя.
Паразитизм в ВО неуместен это гадство.
![]()
- GAK
не понял, что упало?..Юрьич Ку писал(а):АЗ уже давно упала и спасть нечего
эт-точно!Юрьич Ку писал(а):Паразитизм в ВО неуместен это гадство.
Полина, 12-летие мы тоже проходили - самый нижний пик! Держали только дети. ТОЛЬКО! Это наше все! Благодаря им и начали "бороться и искать, найти и не сдаваться"... Прорвались.
Следующий пик - 24-летие. Я уходил из дома. На пол-года.
Вернулся. Четвертый год - на вершине семейного счастья!
Надеюсь, это еще не "все"...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Если Вы действительно захотите уйти, Вы это сможете. Поддержка тут нужна только моральная.Полина писал(а):Дамы и Господа, прошу отзовитесь. Я в векторном браке 12 лет, сказать страшно, с одной стороны кажется год за два, с другой будто не было жизни вовсе. За время нашей совместной жизни чего только не было, но как итог - друзей нет вообще, телефон молчит, даже, если звонишь кому-то, не перезванивают, особенно мужу. Я мягче, еще нахожу общий язык с коллегами, старыми друзьями, но без него, один на один, а у него полная засада, причем он человек очень общительный, но тяжелый. Даже с родителями почти не видимся, только я, он и дочь, уже задолбали ее своим присутствием. Муж потерял работу 4 года назад и живет мыслями об эмиграции, я пока защитила диссертацию и работаю, с ним учу язык, а вдруг соберемся уехать. Жизнь напоминает зловонное болото, но я привыкла, нахожу радости где-то в других областях, но полное ощущение того, что время остановилось, когда мы встретились, очень скучаю за тем, как было раньше, но уйти не могу, пробовала. Очень нужен совет. Помогите. P.S. Он еще внутренний вектор Кабан _лев. Вот такая история!!!
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Паразитизм, по-моему, не уместен вообще нигде.Юрьич Ку писал(а):Паразитизм в ВО неуместен это гадство.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
-
_Мила
Повторюсь.
Я со своим кабанчиком 25 лет прожила, соберитесь, затаитесь и ждите случая! А при случае бегите и воздастся вам !!!
Даже оттуда, откуда не ждали, и ничего не планируйте заранее- все испортите, и ни за что не возвращайтесь!!!
Я со своим кабанчиком 25 лет прожила, соберитесь, затаитесь и ждите случая! А при случае бегите и воздастся вам !!!
Даже оттуда, откуда не ждали, и ничего не планируйте заранее- все испортите, и ни за что не возвращайтесь!!!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!