Романтика против Патриархалки?..
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
- П о л: ( ж )
Отношения противостоят друг другу.
В патриархалку уходят из "разбитого" романта, а в романт - из плохой патриархалки.
Более того!
Выбор между друзьями, первый из которых тянет в Патр., а второй - в Ром., доводит человека до срыва.
Причём мучает мозг, ставит жесткие условия именно Патр. парнёр. А Ром. партнёр очаровывает, он как бы не причём.
Это личные наблюдения.
Какое Ваше мнение?
Как защитится от подобных тянучек?
Куда пойти, куда податся?
Как сделать перевес на свою сторону?
Какие отношения из этих устойчивее против "Выбивки"?
Я-то по своему опыту уже знаю модель поведения, но - вдруг что новое откроется?
В патриархалку уходят из "разбитого" романта, а в романт - из плохой патриархалки.
Более того!
Выбор между друзьями, первый из которых тянет в Патр., а второй - в Ром., доводит человека до срыва.
Причём мучает мозг, ставит жесткие условия именно Патр. парнёр. А Ром. партнёр очаровывает, он как бы не причём.
Это личные наблюдения.
Какое Ваше мнение?
Как защитится от подобных тянучек?
Куда пойти, куда податся?
Как сделать перевес на свою сторону?
Какие отношения из этих устойчивее против "Выбивки"?
Я-то по своему опыту уже знаю модель поведения, но - вдруг что новое откроется?
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
да-да...что-то в этом есть. правда, я после романтического брака пыталась "залететь" в равный. потом обратно в романтику. но остановилась все-таки на патриархалке...и вот сижу и думаю, что мне все равно чего то не хватает...как то слишком все прагматично и сухо.
![]()
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Вы просто дальше не заглядывали, а, может, считаете, что после 30 вообще жизни нет.молния писал(а):в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
![]()
Исчезающий эльф
Наоборот в романтике могут себя найти только зрелые состоявшиеся личности. Те что кто-то друг другу и миру доказывают в романтике не уживутся, ведь там надо СЛУЖИТЬ любви, а люди хотя служить себе.. любимыммолния писал(а):И залететь в Романтику очень часто рискуют юноши и девушки до 20-22 лет.Потом уже этой напасти нет.Прагматичным личностям дорога в Романтику закрыта.
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
И романтика и патриархалка - постановочные отношения. Уже говорено переговорено о том, какие декорации необходимы там и там.
Так же известно все, вплоть до внешности романтиков и патриархальщиков. Их материальное состояние, любовь размножаться детьми и продолжаться в хозяйстве, тяга повыходить в свет и так далее и так далее.
Хвостик, если вооружиться данными знаниями, любую пару можно довольно точно спрогнозировать во времени и в динамике развития.
Прошу прошения, я так же не совсем, скажу открыто, поняла смысл запроса.
У кого-то 2 партнера... один патриархальный, другой романтический, так?
Так же известно все, вплоть до внешности романтиков и патриархальщиков. Их материальное состояние, любовь размножаться детьми и продолжаться в хозяйстве, тяга повыходить в свет и так далее и так далее.
Хвостик, если вооружиться данными знаниями, любую пару можно довольно точно спрогнозировать во времени и в динамике развития.
Прошу прошения, я так же не совсем, скажу открыто, поняла смысл запроса.
У кого-то 2 партнера... один патриархальный, другой романтический, так?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
это психология, даже если разумом понимаешь, что "там" все ок, то психологическое ощущение границы следущего десятка довлеет гораздо сильнее. мне все кажется что после 40 - кроме гроба ничего нет, также как и в 29 лет казалось что после 30 только на пенсию оформляться. после 50 - тоже... 60, 70, 80 - вообще фантастические цифры. эта мания гарантировано лечится только одним способом - личным перешагиванием через этот рубеж. вспоминаю, какая паника была когда стукнуло 20.Брунгильда писал(а):Вы просто дальше не заглядывали, а, может, считаете, что после 30 вообще жизни нет.молния писал(а):в основном перебежчики между парой Векторный-Романтический
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Да, вспоминаю своё 20 летие...
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Равиоля
- СГ: Не определился
У меня такое было, только лет в 10 я думала, что в 20 я буду уже взрослой тётенькой, а потом такие мысли не посещали и всегда считала, что в 30 наконец-то от меня все "взрослые" отстанут и я начнут свою свободную жизнь)) а границ до какого возраста уже всё я себе и не ставилаNatalieS писал(а):Да, вспоминаю своё 20 летие...
Единственное чего-то физическое тело отстаёт от психологического настроя....
![]()
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Я считаю что жизнь и в 70 не заканчиваеться.У нет предубеждений по
поводу возраста.Вокруг меня много людей с советским стереотипом возраста,где в 45 уже гроб выбирают.Я же равняюсь на американское восприятие возраста где и в 60 ого го
поводу возраста.Вокруг меня много людей с советским стереотипом возраста,где в 45 уже гроб выбирают.Я же равняюсь на американское восприятие возраста где и в 60 ого го
Что твои реплики против Законов Абсолюта?