Вам бы всё шуточки шутить...

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Сообщение Хвостик » 26 дек 2009, 17:05

<a class="postlink-local" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=4137

Просьба поверить, это всё серьёзно, и подтасовки фактов тут нет.

Вам бы всё шуточки шутить, а уменя серьёзные проблемы с самоосознанием и постановкой себя в обществе. Большинство людей видить меня как часть массы, как серую мышь, а меня это категорически не устраивает. Вроде бы Скрытый Вектор - плети себе интриги, да и будет счастье...
Ага.
Пытался.
Четыре раза.
Где-то месяц длится всё, а потом - раз! и такая отдача идёт, что хоть волком вой.
При этом любая компания больше трёх человек игнорирует все мои попытки выделится или сделать что-то такое, хорошее. Не вдохновляют, не замечают! И руки опускаются.
Тет-атет я нахожу общий я нахожу общий язык почти с любым. Чаще всего - в роли "Морального Унитаза" или же человека, загружающего инфой.

С отношениями - вообще не пойми что. Все мои отношения - когда я любил - начинались по одному из трёх сценариев:
1 - Ночёвка на улице, я её согреваю.
2 - У девушки - парень-подонок, от которого её надо отбить.
3 - У девушки серьёзные проблемы морального или бытового плана.

Тут играет не жалость, а что-то ещё. Чтобы полюбить, я должен почувствовать, что во мне нуждаются. Что я могу помочь.
А когда я начинаю отношения без любви, без этой самой процедуры так называемого "спасения", то ничего не получается. Такие отношения меня тяготят.

Вот такой вот я Скрытый Вектор(((

В общем, думайте что хотите, но быть Скрытым Вектором у меня не получается. Не моя роль. И следовать стандартам поведения Вектора - себе же хуже выходит.
Я не могу жить в вечном хаосе, я скоро так с ума сойду(((

P.S. Просьба Админам пока что убрать знак зодиака и имидж у меня из статуса. Пока не разберусь.
P.S.S. Просьба пользователям форума не шутить в теме... Мне лично не до шуток.
P.S.S.S. Бизким людям я дам почитать описания имиджей Рыцаря и Вектора, пусть почитают и сравнят. Может, поможет.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 дек 2009, 17:35

1. Полный внутренний раздрай уже сам по себе указывает только на Векторный имидж.
2. Отношения - полное соответствие Дракону. "Нашел, отмыл, одел, обул, вылепил и.... толи упархнула, толи вдруг открыла рот (ожила) и перестала быть очаровательной".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 26 дек 2009, 18:15

Хвостик писал(а):Просьба поверить, это всё серьёзно, и подтасовки фактов тут нет.
верим.
Хвостик писал(а):Вам бы всё шуточки шутить,
шутки - релакс. разряжают излишнюю драматизацию, когда держать умный, и тем более драматичный вид лица, - нет сил... вы никогда не были с умирающим? когда нет слез уже, и ты сидишь с ним и шутишь. даже на самые стремные темы от физиологических до религиозных. в таком потоке сознания без юмора жить тяжело. а смех - он божественен.
Хвостик писал(а):Большинство людей видить меня как часть массы, как серую мышь, а меня это категорически не устраивает. Вроде бы Скрытый Вектор - плети себе интриги, да и будет счастье...
счастья сразу не будет. над имиджем работают, с ним не рождаются. вектор - потенциальная звезда и роль серой мыши ему не по нраву.
интриги - не обязательно. да и подлецом - не обязательно. на то он и вектор - неожиданный человек. что в нем родится - неизвестно. диапазон сценариев и поведения максимально широк. на телевидении вектора вообще все белые и пушистые. тетя валя - вообще икона советского тв.
Хвостик писал(а): Тет-атет я нахожу общий я нахожу общий язык почти с любым. Чаще всего - в роли "Морального Унитаза" или же человека, загружающего инфой.

С отношениями - вообще не пойми что. Все мои отношения - когда я любил - начинались по одному из трёх сценариев:
дракон-психолог, знаток женщин, энциклопедист-архиватор всевозможной инфо.. да и вектор-доктор и целитель отношений.
Хвостик писал(а):А когда я начинаю отношения без любви, без этой самой процедуры так называемого "спасения", то ничего не получается.
опять дракон
Хвостик писал(а):В общем, думайте что хотите
спасибо
Хвостик писал(а):P.S. Просьба Админам пока что убрать знак зодиака и имидж у меня из статуса.
уберем.
Хвостик писал(а):P.S.S. Просьба пользователям форума не шутить в теме... Мне лично не до шуток.
в каких то шутках есть элемент любви к вам, желание вас "обогреть". не все шутки демонстрируют унижение и презрение. не будьте так строги к улыбкам в свой адрес.

Хвостик

Сообщение Хвостик » 26 дек 2009, 18:18

azasello писал(а):
Хвостик писал(а):Просьба поверить, это всё серьёзно, и подтасовки фактов тут нет.
верим.
Хвостик писал(а):Вам бы всё шуточки шутить,
шутки - релакс. разряжают излишнюю драматизацию, когда держать умный, и тем более драматичный вид лица, - нет сил... вы никогда не были с умирающим? когда нет слез уже, и ты сидишь с ним и шутишь. даже на самые стремные темы от физиологических до религиозных. в таком потоке сознания без юмора жить тяжело. а смех - он божественен.
Хвостик писал(а):Большинство людей видить меня как часть массы, как серую мышь, а меня это категорически не устраивает. Вроде бы Скрытый Вектор - плети себе интриги, да и будет счастье...
счастья сразу не будет. над имиджем работают, с ним не рождаются. вектор - потенциальная звезда и роль серой мыши ему не по нраву.
интриги - не обязательно. да и подлецом - не обязательно. на то он и вектор - неожиданный человек. что в нем родится - неизвестно. диапазон сценариев и поведения максимально широк. на телевидении вектора вообще все белые и пушистые. тетя валя - вообще икона советского тв.
Хвостик писал(а): Тет-атет я нахожу общий я нахожу общий язык почти с любым. Чаще всего - в роли "Морального Унитаза" или же человека, загружающего инфой.

дракон-психолог, знаток женщин, энциклопедист-архиватор всевозможной инфо.. да и вектор-доктор и целитель отношений.
Хвостик писал(а):А когда я начинаю отношения без любви, без этой самой процедуры так называемого "спасения", то ничего не получается.
опять дракон
Хвостик писал(а):В общем, думайте что хотите
спасибо
Хвостик писал(а):P.S. Просьба Админам пока что убрать знак зодиака и имидж у меня из статуса.
уберем.
Хвостик писал(а):P.S.S. Просьба пользователям форума не шутить в теме... Мне лично не до шуток.
в каких то шутках есть элемент любви к вам, желание вас "обогреть". не все шутки демонстрируют унижение и презрение. не будьте так строги к улыбкам в свой адрес.
Спасибо за внимание...
Шутки я понимаю...
Просто не всегда((

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 26 дек 2009, 18:26

Собака-Телец и Тигр-Телец - гороскопы буржуазные, стабильность, жесткая хватка, хаос и раздрай в своей жизни крайне не любят. Карл Маркс. Это прежде всего Телец+Волевик, потом уже векторная характеристика. И области проявления векторности совершенно другие, чем у Обезьяны-Овна, например, или векторного Кота. Вектор Вектору рознь. Марксу достаточно было посеять смуту в умах, чем чашки бить дома, Вишневской поскандалить с министром культуры, Верещагину черепа пописать. А Александр II? Один из тех редких и вменяемых царей в истории России. Но что-то было в нем такое, чего удостоился быть подорванным на бомбе. Видимо, руки чесались сами при виде того, что он делает...

Один Вектор - мощный буржуа, второй вектор "Остап Бендер" и пройдоха, третий шизоидный истерик... Маркс никогда не поведет себя, как помощник Балмер - с ором и криками на презентации новой системы. Поведение одного Вектора не руководство для другого, - данность дли это, али свободный выбор проявления векторности - я не знаю. Думаю что данность. Ищите свою точку, где у вас выходит выхлопная труба. Пока ее не прочистите, не наладите - векторных хаос так и будет разьедать вас изнутри, что Вы нам и демонстрируете.

да и чтобы генеральному директору компании, миллиардеру с еврейскими белорусскими корнями так прыгать на сцене, перед этим пришлось нормально и организованно потрудиться, вряд ли с элементами векторной фактуры.
http://www.youtube.com/watch?v=zVf6sg3fViU
(мой самый любимый вектор. отдыхаю просто. кстати, елка, вам в векторный голос.)

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Джи.Н » 26 дек 2009, 18:35

но быть Скрытым Вектором у меня не получается. Не моя роль. И следовать стандартам поведения Вектора - себе же хуже выходит.
Э-э-э-э......все притензии - к автору.
Кваша сказал вектор, значит вектор!
"А всё остально ересь и от лукавого", (почти цитирую).

PS. Рискуя навлечь на себя гнев, всё же замечу, да и вы обратите внимание, КАК на ваш БУНТ реагирует именно те, кому положено реагировать на несогласие со святым писанием.

PSS. 1. Не шучу. 2. Желаю вам удачи в поисках истины.
Лучше быть, чем казаться.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 дек 2009, 18:56

Джи.Н писал(а): PS. Рискуя навлечь на себя гнев, всё же замечу, да и вы обратите внимание, КАК на ваш БУНТ реагирует именно те, кому положено реагировать на несогласие со святым писанием.

.
Ласково прошептал Кабан Дракону....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Равиоля
СГ: Не определился

Сообщение Равиоля » 26 дек 2009, 18:59

Хвостик писал(а):В общем, думайте что хотите, но быть Скрытым Вектором у меня не получается. Не моя роль. И следовать стандартам поведения Вектора - себе же хуже выходит.
А кто вас заставляет следовать стандартам поведения Вектора?? Подпись под ником? Посмотрите на Азазелло, хочет векторит, хочет королевствует...у него просто возможности технические имеются, поменять значёк под ником, а то что у вас их нет это не значит, что вы не можете теперь вести себя так как вам хотелось бы.
Поступайте как вам сердце говорит - так как вы чувствуете. И будет вам счастье

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Хвостик

Сообщение Хвостик » 26 дек 2009, 19:02

Равиоля писал(а):
Хвостик писал(а):В общем, думайте что хотите, но быть Скрытым Вектором у меня не получается. Не моя роль. И следовать стандартам поведения Вектора - себе же хуже выходит.
А кто вас заставляет следовать стандартам поведения Вектора?? Подпись под ником? Посмотрите на Азазелло, хочет векторит, хочет королевствует...у него просто возможности технические имеются, поменять значёк под ником, а то что у вас их нет это не значит, что вы не можете теперь вести себя так как вам хотелось бы.
Поступайте как вам сердце говорит - так как вы чувствуете. И будет вам счастье

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

.
Спасибо)
У меня были такие мысли...

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Хвостик

Сообщение Хвостик » 26 дек 2009, 19:06

Джи.Н писал(а):
но быть Скрытым Вектором у меня не получается. Не моя роль. И следовать стандартам поведения Вектора - себе же хуже выходит.
Э-э-э-э......все притензии - к автору.
Кваша сказал вектор, значит вектор!
"А всё остально ересь и от лукавого", (почти цитирую).

PS. Рискуя навлечь на себя гнев, всё же замечу, да и вы обратите внимание, КАК на ваш БУНТ реагирует именно те, кому положено реагировать на несогласие со святым писанием.

PSS. 1. Не шучу. 2. Желаю вам удачи в поисках истины.
Спасибо за совет, непременно воспользуюсь.
)))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»