Дракон+Кот
-
_Natalias
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
Дракон+Кот
знающие, подскажите...уже 10 лет мучаемся.....я по гороскопу скорпион-кот, он овен-дракон. за десять лет расходились уже 4 раза. в прошлый раз он даже женился, потом все равно ко мне прибежал. каждый раз был перерыв где-то на год, потом он возвращался и все по новой.......мы поженились 4 года назад, сейчас снова разводимя. когда я услышала, что он решил уйти...что со мной было: меня рвало несколько месяцев, я не могла ничего есть....похудела страшно.....все равно не могу отпустить его из своего сердца....что делать?????
я так понимаю, что по годам - он мой хозяин, по паре овен-скорпион - я его....силы просто покидают меня....хотя, мне говорили, что , по идее, после разрыва больше страдает хозяин, без подпитки....когда подавали заявление - я вся измочаленая, он - прям весь светится...
я так понимаю, что по годам - он мой хозяин, по паре овен-скорпион - я его....силы просто покидают меня....хотя, мне говорили, что , по идее, после разрыва больше страдает хозяин, без подпитки....когда подавали заявление - я вся измочаленая, он - прям весь светится...
-
_Natalias
Дракон+Кот
да...до дого, как он позвонил, что решил на развод подать (мы не виделись 6 месяцев), я сильно заболела, месяц провалялась дома. и мне снится сон, что он хочет развестись со мной и звонит мне...просыпаюсь - действительно звонит...просто какая-то космическая связь. раньше тоже все время чувствовали друг друга, постоянно "хором" говорили...
-
_Мила
- СГ: Не знаю
Дракон+Кот
МММДААААА... от меня Дракона- Рака Кот -Рыбкауже 2 года пытается убежать,
а я, что!!! Я не держу!!! Только все равно где-то рядом мяукает!!!
Похоже, должно пройти время, когда ПРИПРЕТ по- настоящему.
Кому-то из вас...
Похоже, должно пройти время, когда ПРИПРЕТ по- настоящему.
Кому-то из вас...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( ж )
Дракон+Кот
Овен - это Крыса, Скорпион - Коза. Между вами нет малого вектора.Natalias писал(а):я так понимаю, что по годам - он мой хозяин, по паре овен-скорпион - я его....
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
-
_Natalias
Дракон+Кот
Почему разводимся? не знаю....каждый раз один сценарий: все тихо-мирно-благородно....потом в один прекрасный момент его переклинивает и он исчезает.....без объяснений.....поторм проходит время. появляется"люблю-трамвай куплю" и все по-новой
действительно, почитала сейчас про векторный брак- немного проясняется.....
вот думаю, сейчас окнчательно разбежались или он, в очередной раз, высосав из меня всю энергию, снова через годик нарисуется...
действительно, почитала сейчас про векторный брак- немного проясняется.....
вот думаю, сейчас окнчательно разбежались или он, в очередной раз, высосав из меня всю энергию, снова через годик нарисуется...
-
_Natalias
Дракон+Кот
to Marissabelle: то есть, все-таки у нас все однозначно: я -слуга, он -хозяин....? а то, я уж думала, что палку перегнула и стала хозяином....просто мне говорили, что после разрыва всегда плохо именно хозяину, а тут на меня такое поыпалось.....
в прошлый раз, когда сошлись, у меня по глазам рвануло, врачи только руками разводили....
а теперь, когда он в очередной раз ушел, иммунитет резко упал...ну много лет не болела, а тут 39 темпреатура держалась месяц. все анализы сдала - все в порядке...врачи не могут ничего понять
в прошлый раз, когда сошлись, у меня по глазам рвануло, врачи только руками разводили....
а теперь, когда он в очередной раз ушел, иммунитет резко упал...ну много лет не болела, а тут 39 темпреатура держалась месяц. все анализы сдала - все в порядке...врачи не могут ничего понять
-
Marissabelle
Дракон+Кот
Ну, учитывая годовые знаки, да, он - хозяин, вы слуга.Natalias писал(а):to Marissabelle: то есть, все-таки у нас все однозначно: я -слуга, он -хозяин....? а то, я уж думала, что палку перегнула и стала хозяином....просто мне говорили, что после разрыва всегда плохо именно хозяину, а тут на меня такое поыпалось.....
После разрыва плохо обоим.
Переждите этот период. После разрыва векторных отношений спустя некоторое время везёт именно Слуге, так как он реализует всё то, что было недоступно ему до этого.
-
Marissabelle
Дракон+Кот
то с виду... имхоNatalias писал(а):пока , по виду, везет именно ему....
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Дракон+Кот
Может конкретный вопрос сформулируете?Natalias писал(а):знающие, подскажите...
Вектор непредсказуем. Возможно помочь если сформировано четкое намерение его разорвать - тогда есть конкретные инструкции что делать. До тех пор пока вы "в ситуации", а не "над ситуацией" - все советы и увещевания разобьются о ваш векторный кокон...
Так что будем делать? ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]