Дракон+Кот

_Natalias
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 18 дек 2009, 17:00

знающие, подскажите...уже 10 лет мучаемся.....я по гороскопу скорпион-кот, он овен-дракон. за десять лет расходились уже 4 раза. в прошлый раз он даже женился, потом все равно ко мне прибежал. каждый раз был перерыв где-то на год, потом он возвращался и все по новой.......мы поженились 4 года назад, сейчас снова разводимя. когда я услышала, что он решил уйти...что со мной было: меня рвало несколько месяцев, я не могла ничего есть....похудела страшно.....все равно не могу отпустить его из своего сердца....что делать?????
я так понимаю, что по годам - он мой хозяин, по паре овен-скорпион - я его....силы просто покидают меня....хотя, мне говорили, что , по идее, после разрыва больше страдает хозяин, без подпитки....когда подавали заявление - я вся измочаленая, он - прям весь светится...

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 18 дек 2009, 17:01

сорри, не описала - в прошлый раз он женился не на мне....но потом снова прибежал

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 18 дек 2009, 17:11

да...до дого, как он позвонил, что решил на развод подать (мы не виделись 6 месяцев), я сильно заболела, месяц провалялась дома. и мне снится сон, что он хочет развестись со мной и звонит мне...просыпаюсь - действительно звонит...просто какая-то космическая связь. раньше тоже все время чувствовали друг друга, постоянно "хором" говорили...

_Мила
СГ: Не знаю

Дракон+Кот

Сообщение _Мила » 18 дек 2009, 19:58

МММДААААА... от меня Дракона- Рака Кот -Рыбкауже 2 года пытается убежать, :) а я, что!!! Я не держу!!! Только все равно где-то рядом мяукает!!!
Похоже, должно пройти время, когда ПРИПРЕТ по- настоящему.
Кому-то из вас...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( ж )

Дракон+Кот

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 20:03

Natalias писал(а):я так понимаю, что по годам - он мой хозяин, по паре овен-скорпион - я его....
Овен - это Крыса, Скорпион - Коза. Между вами нет малого вектора.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 18 дек 2009, 20:23

Почему разводимся? не знаю....каждый раз один сценарий: все тихо-мирно-благородно....потом в один прекрасный момент его переклинивает и он исчезает.....без объяснений.....поторм проходит время. появляется"люблю-трамвай куплю" и все по-новой
действительно, почитала сейчас про векторный брак- немного проясняется.....
вот думаю, сейчас окнчательно разбежались или он, в очередной раз, высосав из меня всю энергию, снова через годик нарисуется...

_Natalias

Дракон+Кот

Сообщение _Natalias » 18 дек 2009, 21:12

to Marissabelle: то есть, все-таки у нас все однозначно: я -слуга, он -хозяин....? а то, я уж думала, что палку перегнула и стала хозяином....просто мне говорили, что после разрыва всегда плохо именно хозяину, а тут на меня такое поыпалось.....
в прошлый раз, когда сошлись, у меня по глазам рвануло, врачи только руками разводили....
а теперь, когда он в очередной раз ушел, иммунитет резко упал...ну много лет не болела, а тут 39 темпреатура держалась месяц. все анализы сдала - все в порядке...врачи не могут ничего понять

Marissabelle

Дракон+Кот

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 22:08

Natalias писал(а):to Marissabelle: то есть, все-таки у нас все однозначно: я -слуга, он -хозяин....? а то, я уж думала, что палку перегнула и стала хозяином....просто мне говорили, что после разрыва всегда плохо именно хозяину, а тут на меня такое поыпалось.....
в прошлый раз, когда сошлись, у меня по глазам рвануло, врачи только руками разводили....
а теперь, когда он в очередной раз ушел, иммунитет резко упал...ну много лет не болела, а тут 39 темпреатура держалась месяц. все анализы сдала - все в порядке...врачи не могут ничего понять
Ну, учитывая годовые знаки, да, он - хозяин, вы слуга.
После разрыва плохо обоим.
Переждите этот период. После разрыва векторных отношений спустя некоторое время везёт именно Слуге, так как он реализует всё то, что было недоступно ему до этого.

Marissabelle

Дракон+Кот

Сообщение Marissabelle » 18 дек 2009, 23:08

Natalias писал(а):пока , по виду, везет именно ему....
то с виду... имхо

VIRGO
СГ: Не знаю

Дракон+Кот

Сообщение VIRGO » 18 дек 2009, 23:37

Natalias писал(а):знающие, подскажите...
Может конкретный вопрос сформулируете?
Вектор непредсказуем. Возможно помочь если сформировано четкое намерение его разорвать - тогда есть конкретные инструкции что делать. До тех пор пока вы "в ситуации", а не "над ситуацией" - все советы и увещевания разобьются о ваш векторный кокон...
Так что будем делать? ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»