подскажите пожалуйста к чему готовиться в 2010 году Петуху-Раку?!
уж очень хочеться перемен в жизни, до кармического и антикармического года еще так долго....неужели в год Тигра нас Петухов ничего интересного не ждет? дайте надежду...

![]()
Если год кармический, то всё далеко не тип-топ...anyuta27q писал(а):а что его ждать то , остался все месяц, вообще я прочитала в обычном гороскопе от Тамары Глобы что для Раков 2010 год кармический, и все должны быть тип топ, а для Петуха наоборот(( не состыковочка
Тамара Глоба использует термин "кармический год"? "Круто!", - как говорят Бивис или Батхэд. Это новое слово в традиционной астрологии.anyuta27q писал(а):а что его ждать то , остался все месяц, вообще я прочитала в обычном гороскопе от Тамары Глобы что для Раков 2010 год кармический, и все должны быть тип топ, а для Петуха наоборот(( не состыковочка
anyuta27q писал(а):а что его ждать то , остался все месяц, вообще я прочитала в обычном гороскопе от Тамары Глобы что для Раков 2010 год кармический, и все должны быть тип топ, а для Петуха наоборот(( не состыковочка
Да куда Вам, собачечка? У Вас и так весь год антикармический был...КА2 писал(а):ЧТО??? опять???? тут антикармический дожить бы :/sk_ai
А что, мало?))) после антикармического сразу кармический, да еще и кармический Рачий...Хвостик писал(а):Да куда Вам, собачечка? У Вас и так весь год антикармический был...КА2 писал(а):ЧТО??? опять???? тут антикармический дожить бы :/sk_ai
Так ведь там кармический значит хороши... не многовато ли будет?)))КА2 писал(а):А что, мало?))) после антикармического сразу кармический, да еще и кармический Рачий...Хвостик писал(а):Да куда Вам, собачечка? У Вас и так весь год антикармический был...КА2 писал(а):ЧТО??? опять???? тут антикармический дожить бы :/sk_ai