я в отчаянии! векторные отношения: не знаю, что делать уже..
- _Enota
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
он - хозяин - 03.05.1979 (коза)
я - слуга - 24.03.1989 (змея)
все, что пишут о векторных союзах - точно про наши отношения!!! все это длится с сентября 2008. за это время мы расставались "навсегда" раз 15 наверное...! до смешного доходило, он выкинул штук 7 моих зубных щеток, думая каждый раз, что я больше к нему не вернусь. да я и сама каждый раз с болью дикой и слезами-истериками переживала "разводы", приходила еле-еле в себя, только вливалась в нормальный темп жизни и тут появлялся он опять...и все по новой!
каждый раз расставались на 2- максимум 3 недели. и потом 2 -4 недели более менее нормальных отношений, но чем дальше тем хуже..
в последнее наше с ним расставание я в первый раз позвонила сама ему, ревела, вроде сошлись, а все потому, что эти три недели разлуки я хоть и жила своей жизнью, делами занималась, но в голове постоянно крутился ОН, больше , чем обычно это бывает. иногда просто как долбежка в мыслях , образы, спать не могла спокойно, такое ощущение, будто он зовет. в итоге просто уже плюнула на все, руки сами взяли этот телефон , набрали ему...
НО, теперь уже, чем дальше, тем больше я понимаю, что мне он не нужен, что ничего хорошего от него нет и не будет, уже боли столько было... А он тоже борется с этой зависимостью возникшей между нами, вроде бы уже почти разлюбил меня. сказал, что скоро освободится (но как больно осозновать это ) - причина - то что я в марте причинила ему душевную боль, а он не может этого забыть и это периодически всплывает у него в голове. ну и кроме того он обвинил меня во всем, чем можно. но это неудивительно, с точки зрения СГ - он совсем не видит моих явных достоинств, так же, как я не замечала даже совсем уж очевидныых его недостатков, таких как пьянство, слабость духа и тд...
Но у меня в душе пустота иногда. пелена с глаз спадает, я вижу все его ужасные недостатки, все отвратительное поведение, кажется, моя любовь тоже уже проходит, но это как что-то непонятное, несмотря на то, что плюсов практически нет в этих отношениях, (мне даже сложно это печатать, не хочется соглашаться самой с собой....), несмотря на это все, у меня остается как какая-то связь, привязь, насильственная, я уже сама не желаю этого, но мысли возвращаются к нему, как будто что-т о душит...
с точки зрения структурного гороскопа, хотелось бы услышать какие-то мнения, советы...
как понять, когда векторные отношения заканчиваются??? какой срок нужен для отвыкания, потери зависимости?
это я к тому, что сейчас мне особенно тяжело (кроме того, я через два месяца рожу от него ребенка), я протсо боюсь, что сейчас я опять приду в норму и он опять объявится, как это всегда бывало раньше ... боюсь, а какая-то часть меня этого хочет, но я чувствую, что все естество мое уже начинает протестовать против этих отношений, против него...
я - слуга - 24.03.1989 (змея)
все, что пишут о векторных союзах - точно про наши отношения!!! все это длится с сентября 2008. за это время мы расставались "навсегда" раз 15 наверное...! до смешного доходило, он выкинул штук 7 моих зубных щеток, думая каждый раз, что я больше к нему не вернусь. да я и сама каждый раз с болью дикой и слезами-истериками переживала "разводы", приходила еле-еле в себя, только вливалась в нормальный темп жизни и тут появлялся он опять...и все по новой!
каждый раз расставались на 2- максимум 3 недели. и потом 2 -4 недели более менее нормальных отношений, но чем дальше тем хуже..
в последнее наше с ним расставание я в первый раз позвонила сама ему, ревела, вроде сошлись, а все потому, что эти три недели разлуки я хоть и жила своей жизнью, делами занималась, но в голове постоянно крутился ОН, больше , чем обычно это бывает. иногда просто как долбежка в мыслях , образы, спать не могла спокойно, такое ощущение, будто он зовет. в итоге просто уже плюнула на все, руки сами взяли этот телефон , набрали ему...
НО, теперь уже, чем дальше, тем больше я понимаю, что мне он не нужен, что ничего хорошего от него нет и не будет, уже боли столько было... А он тоже борется с этой зависимостью возникшей между нами, вроде бы уже почти разлюбил меня. сказал, что скоро освободится (но как больно осозновать это ) - причина - то что я в марте причинила ему душевную боль, а он не может этого забыть и это периодически всплывает у него в голове. ну и кроме того он обвинил меня во всем, чем можно. но это неудивительно, с точки зрения СГ - он совсем не видит моих явных достоинств, так же, как я не замечала даже совсем уж очевидныых его недостатков, таких как пьянство, слабость духа и тд...
Но у меня в душе пустота иногда. пелена с глаз спадает, я вижу все его ужасные недостатки, все отвратительное поведение, кажется, моя любовь тоже уже проходит, но это как что-то непонятное, несмотря на то, что плюсов практически нет в этих отношениях, (мне даже сложно это печатать, не хочется соглашаться самой с собой....), несмотря на это все, у меня остается как какая-то связь, привязь, насильственная, я уже сама не желаю этого, но мысли возвращаются к нему, как будто что-т о душит...
с точки зрения структурного гороскопа, хотелось бы услышать какие-то мнения, советы...
как понять, когда векторные отношения заканчиваются??? какой срок нужен для отвыкания, потери зависимости?
это я к тому, что сейчас мне особенно тяжело (кроме того, я через два месяца рожу от него ребенка), я протсо боюсь, что сейчас я опять приду в норму и он опять объявится, как это всегда бывало раньше ... боюсь, а какая-то часть меня этого хочет, но я чувствую, что все естество мое уже начинает протестовать против этих отношений, против него...
Enota, вы сейчас просто себя истязаете думами о Козе.. Подумайте о ребенке, сосредоточьтесь на нем. Ваш ребенок сейчас больше нуждается в вас, чем Коза. И вам я думаю сейчас важнее здоровье малыша, чем страсти с мужчиной.Решайте проблемы постепенно. Вы зависите материально от Козы, сами работали ?
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
А ребёнок будет Тигром) Плюс вам.
Ещё веселее....
Мой тоже Дева-Коза.
Встретились в 1997. Последние 9 лет не виделись ни разу- жили далеко друг от друга. Но осенью началось по новой всё. В Одноклассниках нашлись.
Единственный выход-не видеться никогда! Выбросить все фото и уехать далеко-далеко. Или смириться.
Козлы- это карма. Зашла сегодня к стоматологу зуб выдрать, а фамилия стоматолога Козлов) У стоматологов уже лет 15 не была ни разу.
А у вас ребёнок общий.
Ещё веселее....
Мой тоже Дева-Коза.
Встретились в 1997. Последние 9 лет не виделись ни разу- жили далеко друг от друга. Но осенью началось по новой всё. В Одноклассниках нашлись.
Единственный выход-не видеться никогда! Выбросить все фото и уехать далеко-далеко. Или смириться.
Козлы- это карма. Зашла сегодня к стоматологу зуб выдрать, а фамилия стоматолога Козлов) У стоматологов уже лет 15 не была ни разу.
А у вас ребёнок общий.
- _Enota
да, я понимаю.. у меня кроме такого важного и замечательного события , как рождение малышки, еще впереди сессия и вообще учеба! потом куча планов на жизнь, все же ребенок - ответственность. и вроде б со всеми этими планами и событиями, я должна переключиться, но вот как получается...
нет, я от него не завишу материально, он вообще не работает сейчас! в этом плане нет проблем с ним, посягать на него я не собираюсь, бегать за алиментами и проч мне тоже не надо
нет, я от него не завишу материально, он вообще не работает сейчас! в этом плане нет проблем с ним, посягать на него я не собираюсь, бегать за алиментами и проч мне тоже не надо
- _Enota
вот-вот, я тоже на это обратила внимание)) и задалась вопросом, может ли это все ("векторность" ребенка и то что он вектор с отцом) повлиять как-то на ситуацию, на ребенка? при раскладе, что мы не будем все семьей, не будем жить вместе, .Маргарита писал(а):А ребёнок будет Тигром) Плюс вам.
Ещё веселее....
Это ваши слова. Включите вашу голову.Enota писал(а):1.я от него не завишу материально, он вообще не работает сейчас!
2.он совсем не видит моих явных достоинств,
3. я не замечала даже совсем уж очевидныых его недостатков, таких как пьянство, слабость духа и тд...
Очень хорошо, что ребенок-Тигр не будет видеть векторных скандалов родителей и каждый день быть в векторе с отцом.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Тигр спасает Змею от Козы. Где есть 2е из этой троицы, появится и третий. Векторные воронки из троих - явление не редкое, судя по срокам, надеюсь, я могу говорить, что вас уже трое...?
Если Вас интересуют некие сроки - то тут не гадательный салон, и то, что можно сказать с несомненной точностью - сроки зависят ТОЛЬКО от Вас самой. Так что? Какие сроки Вы себе наметили? И наметили ли?
Если Вас интересуют некие сроки - то тут не гадательный салон, и то, что можно сказать с несомненной точностью - сроки зависят ТОЛЬКО от Вас самой. Так что? Какие сроки Вы себе наметили? И наметили ли?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- _Enota
ну да, почти трое:)
конечно, понимаю, что все зависит от меня самой.. просто столько раз уже все мои планы относительно него рушились и я опять с ним сходилась, что как-то даже не берусь себе ставить примерные сроки... только несколько месяцев назад после очередного разрыва с ним подумала, что примерно к рождению дочери и оклемаюсь от любви к нему! в общем сейчас тоже ставлю этот срок - два месяца и дальше уже будет легче, надеюсь..
конечно, понимаю, что все зависит от меня самой.. просто столько раз уже все мои планы относительно него рушились и я опять с ним сходилась, что как-то даже не берусь себе ставить примерные сроки... только несколько месяцев назад после очередного разрыва с ним подумала, что примерно к рождению дочери и оклемаюсь от любви к нему! в общем сейчас тоже ставлю этот срок - два месяца и дальше уже будет легче, надеюсь..
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Тут еще второй, но не менее важный вопрос.. А нарушать свои планы - планируете? Видимо, что касается ваших отношений - то это Вы планируте ВСЕГДА....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Ёлка писал(а):Enota, вы сейчас просто себя истязаете думами о Козе.. Подумайте о ребенке, сосредоточьтесь на нем. Ваш ребенок сейчас больше нуждается в вас, чем Коза. И вам я думаю сейчас важнее здоровье малыша, чем страсти с мужчиной.
имейте ввиду, что анализ детей-инвалидов показывает, что в векторных семьях с вектором еще и к детям, вдобавок, если родитель в векторе к ребенку, еще и драматизатор, - очень высок показатель ребенка-инвалида.Enota писал(а):вот-вот, я тоже на это обратила внимание)) и задалась вопросом, может ли это все ("векторность" ребенка и то что он вектор с отцом) повлиять как-то на ситуацию, на ребенка? при раскладе, что мы не будем все семьей, не будем жить вместе, .Маргарита писал(а):А ребёнок будет Тигром) Плюс вам.
Ещё веселее....
беременной женщине крайне нежелательно быть в векторных страстях. конечно, я понимаю, может это все и судьба, но, может, вы поступите как сильная женщина, - 1) прервете векторные контакты на время беременности, 2) успокоитесь сами, - вы беременны, это святое 3) не будете обеспечивать страсти-мордасти ребенку, как минимум, до 3 лет?
понимаю, что сильная женщина романтизирует любовь, может это те самые страсти любовные, которые вы и желали когда-то, но сейчас нужно принимать решения волевые, а не любовные, - в ваших руках жизнь и здоровье беспомощного человека, которого можно легко покалечить.
знаю несколько знакомых, где дети-инвалиды не простили до сих пор своих родителей за свою ущербность. коза может уйти, а чувство вины у вас перед ребенком за тяжелое детство может остаться навсегда.
подумайте о моральной гигиене, приятном эмоциональном фоне, счастье и душевном покое вокруг ребенка. и вам воздатся детским счастьем.