![]()
Действительно подходят интеллектуальные профессии?
В каких сферах интеллект пересекается с эстетикой?
А как же склонность Тигров впадать в летаргию?
![]()
кинематограф, режиссураИнна писал(а):В каких сферах интеллект пересекается с эстетикой?
Не всем же Тиграм быть актрисами или режиссёрами.... А больше никак кроме как в откровенно творческих профессиях?...azasello писал(а):кинематограф, режиссураИнна писал(а):В каких сферах интеллект пересекается с эстетикой?
А всё хочу научиться батику- уже купила краски, кисти, набор для батика, только ткань подходящую не могу найти и рамуAsh писал(а):Подруга-Тигра последние годы увлеклась сценарным делом.
В Инете нашла кучу учебников и засела. По ходу написала два романа в стиле фэнтези. Недавно ими заинтересовались два крупных издательства.
Вот! Золотые слова!:) А то работа,работа...Только не векторное.Figi писал(а):А лучше опереться на мужское плече. Оно вам поможет. Без векторных.
ИМХО.
Мне тоже так не хочется себя в какие-то рамки загонять. Но раз уж закончила экономический вуз, то, наверное, и нужно в этом направлении развиваться....Ash писал(а):Увлечение может стать и профессией ...
Другая Тигра закончила курсы фотомоделей,флористов,потом компьютерные.Сейчас преподает в школе информатику.
Вообще,сколько их помню,постоянно в поиске. Не выдерживают одну жизненную и профессиональную стратегию.
А других нетAsh писал(а):Вот! Золотые слова!:) А то работа,работа...Только не векторное.Figi писал(а):А лучше опереться на мужское плече. Оно вам поможет. Без векторных.
ИМХО.