Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как сильно влияет малое векторное кольцо по знакам, в отличии от вектора по годам?
Например, рак-козерог?
вопрос о малом векторном кольце
более просвещенные люди вам сейчас много теории расскажут. я же практикой поделиться могу.
сама козерог. и вот раков я ну просто терпеть не могу... меня в них все раздражает и мнительность, и зацикленность на семье, и занудство
)
рано или поздно раков шлю лесом.. просто знакомых, отношений никогда с ними не было.. с одним прошлую зиму вообще до драк доходило, как пересечемся.... хотя на расстоянии вроде нормальные адекватные люди оба
сама козерог. и вот раков я ну просто терпеть не могу... меня в них все раздражает и мнительность, и зацикленность на семье, и занудство
рано или поздно раков шлю лесом.. просто знакомых, отношений никогда с ними не было.. с одним прошлую зиму вообще до драк доходило, как пересечемся.... хотя на расстоянии вроде нормальные адекватные люди оба
![]()
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Влияет-влияетRAM писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста как сильно влияет малое векторное кольцо по знакам, в отличии от вектора по годам?
Например, рак-козерог?
![]()
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
В книге Г.С. Кваши "Тайны векторного кольца" читала, что время действия малого векторного кольца - до 12 лет. И оно влияет на отношения ребенок - мама и папа.RAM писал(а):Уважаемые форумчане!
У меня с папой малый вектор (он Скорпион, хозяин Девы). Отношения, мягко говоря, сложные. В детстве его не любила. Он меня тоже, похоже. Сейчас у нас хорошие отношения. Не самые простые, но понимание друг друга и уважение к друг другу пришло.
С другой стороны, у меня сестра тоже Дева, как и я. У нее прекрасные отношения с папой были в детстве.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)