![]()
И кто его знает, чего он моргает?...
Уважаемые форумчане, прошу ваших мнений, особливо представителей знака Быка. В пушистом детстве (в 14 лет) был у меня ухажер, 27.02.1973 года рождения, жил по соседству, заметил меня на каком-то общем празднике и буквально сразу "взял быка за рога". Ухаживал ОЧЕНЬ настойчиво два года - встречал из школы, втирался(и успешно) в доверие к родителям, в особенности к маме. А мне вот - ну никак... кроме рвотного рефлекса никаких эмоций не вызывал (хотя собеседник был интересный, начитанный и все такое) и моих отказов не принимал. В общем в итоге уехал он в другой город, по словам его мамы, пришедшей устроить мне разнос, не вынеся тягот безответной любви
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
- П о л: ( ж )
Платоническая духовная(ОБ-БК) связь сроком в 14 лет? Это нормально для духовки,даже мало))
В духовке любят СУТЬ человека,а не его АТРИБУТИКУ. В этом смысле,искреннего чувства там много.
В духовке любят СУТЬ человека,а не его АТРИБУТИКУ. В этом смысле,искреннего чувства там много.
зорко одно лишь сердце...
А в чем выражается неинтерес к вашему ребенку? И неужели он готов вот так сразу бросить свою семью и рвануть к вам для женитьбы? Что-то я сомневаюсь. Интернет-игры?Tat писал(а): просто очень сильно смущает некий диссонанс между его так называемой любовью ко мне и полным отсутствием интереса к моему сыну. Как-то 14 лет (это если в общей сложности) многовато для платонической любви - вы не находите?
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А интерес какого характера Вы ожидали к 6-летнему мальчику? Он чего гомо-педофил? Естественно он сына Вашего в упор не видит. Ориентация, короче, правильная у мужика. И итергендерная, и эндогенерационная. Или, проще сказать: и половая и возрастная.Tat писал(а):очень сильно смущает некий диссонанс между его так называемой любовью ко мне и полным отсутствием интереса к моему сыну
Или я чего не понимаю?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
основная речь про платонический упорный интерес к ней на протяжении 14 лет.Шриман писал(а):А интерес какого характера Вы ожидали к 6-летнему мальчику? Он чего гомо-педофил? Естественно он сына Вашего в упор не видит. Ориентация, короче, правильная у мужика. И итергендерная, и эндогенерационная. Или, проще сказать: и половая и возрастная.Tat писал(а):очень сильно смущает некий диссонанс между его так называемой любовью ко мне и полным отсутствием интереса к моему сыну
Или я чего не понимаю?
а тема сына не является вопросом, упомянут вскользь. типа его не было, а когда появился - к нему интереса почему-то нет. любая нормальная баба свое чадо мыслит как продолжение самой себя. он же физиологически из нее и вышел. вот и обижает отсутствие интереса к своему чаду. меня "любит", а моего ребенка, с которым я ношусь, как с самым святым, кормила ночами и все такое, - нет?
про педофилию женщинам в голову при таком раскладе не идет в голову. внимание к ее ребенку - составляющая ухаживания за ней же. мужчина рассматривается не как любовник, а как потенциальный отец.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Да просто честный парень ... не трындит что ей нужен ее ребенок... 
Tat писал(а): Так что уважаемые Быки, выскажитесь
![]()
Не Бык я далеко, но могу поделиться схожей историей. Мне было 15. А сестре 19. Появился у нас в доме Бык как её ухажер, но она ему быстро "по рогам" надавала. Бык не унимался, перекинув свое внимание на меня, а я честно скажу, развивалась поздно, недосуг мне были такие ковалеры. Но он был очень настойчив, особенно почему-то налегая на отношения с родителями, мама от него в восторге была. Мы тогда силы с сестрой объединили.. еле отвадили
![]()
да им это свойственно, быть упорными и в добре и во зле. Меня тетя Бык, обманывает, я уже ей сказала что знаю что постоянно она мне лжет, но она очень упорна в своей любви ко мне(а вернее к моей материальной помощи). Искренни? скорее всего да, он убежден что Вы ему нужны, а теперь, я так понимаю у него прибавился благородный повод от чего-нибудь Вас спасти ;-)Tat писал(а):а у меня во-первых, чувств к нему никаких нет (дальше можно не продолжать, скажет форумное сообщество и будет право!), но хочется узнать, насколько чувства Быка искренни, а посему следует "во-вторых": может быть, это в природе Быков такое упорство?
Ну он не должен особо интересоваться, может я чего не понимаю но ребенок от другого это для мужчины повод для ревности.. даже. Но Вы правы в том что отношение к ребенку может характеризовать отношение к матери. Совсем не замечает - неискренен. Чересчур восторженно относится - скорее всего играет на чувствах, манипулирует, соответственно тоже неискренен. Лучше всего спокойное принятие сего факта и все.Tat писал(а):просто очень сильно смущает некий диссонанс между его так называемой любовью ко мне и полным отсутствием интереса к моему сыну
Не думаю что с его стороны это платоническая любовь, но Вам виднееTat писал(а):Как-то 14 лет (это если в общей сложности) многовато для платонической любви - вы не находите?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
Платонической любви не бывает, в общепринятом ее понимании... мужчины к женщине, женщины к мужчине, платоническую любовь придумали веке в 19, когда пуританские настроения взяли верх над веками 17-18, галантными))
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
КА2 , я рассуждаю не о природе платонической любви как таковой, а веду к тому, что с этим Быком плотских отношений не было. И посему мне странно, что мужчина может, не познав женщину в ее, так сказать, природной ипостасиКА2 писал(а):Платонической любви не бывает, в общепринятом ее понимании... мужчины к женщине, женщины к мужчине, платоническую любовь придумали веке в 19, когда пуританские настроения взяли верх над веками 17-18, галантными))
![]()
Семьи нет у него и не было никогда, хотя, по его словам, он к ней всегда стремился. В общем, меня все это очень смущает и почему-то никакого доверия не вызывают эти якобы чувстваЁлка писал(а):А в чем выражается неинтерес к вашему ребенку? И неужели он готов вот так сразу бросить свою семью и рвануть к вам для женитьбы? Что-то я сомневаюсь. Интернет-игры?