Ксения97 писал(а):про него все говорят, что он достаточно жесткий, требовательный, что с ним сложно.
у меня все наоборот - работается очень легко, комфортно. никаких проблем.
стоит ли ждать каких-то подвохов в дальнейшем?
есть ли какие-то правила - как вести себя с векторным слугой начальником?
Работаю лет 6 с начальником-Котом. Лет 11 знакомы.
Общение началось с конфликта. Он меня выгнать даже обещал. А потом быстро оценил, приглашает на все работы, куда сам уходит. А я - за ним, хозяйка называется. Хотела несколько раз уйти в другие места, но чего-то как-то... Не получается, в общем.
Отношение ко мне очень хорошее. Ценит, всё прощает, оберегает...
Видимо, интуитивно ставит надо мной непосредственных начальников-волевиков (в разных организациях - Собаки, Тигр). Но все равно непосредственным начальникам от меня толку, как с козла молока. Я в основном занимаюсь поручениями Кота. Причем любыми, не обязательно связанными с моими должностными обязанностями.
Все самые мутные, запутанные дела дает делать мне. Я как ассенизатор. Особенно не люблю за кем-то разгребать завалы, ошибки чужие исправлять. А он меня к этой ассенизаторской работе привлекает обычно.
При том, что работаем в общей сложности вместе 6 лет, недавно сказал: я не знаю твой потенциал.
Подвох есть. "Замкнуться" на этом комфортном начальнике и не смочь вырваться. Несмотря на своё "хозяйство".