Хм, Вы поставили меня в тупикАтомная Леда писал(а):Признайтесь, Философ ... а вам бы ведь хотелось побыть извращенцем.!?
У меня родилось предложение новой темы-
что хуже ? когда твоя половина трахается на стороне ? или когда она трахает тебе мозги?
извините за бедность моей речи... плебейка я, умру я и съдят меня шакалы
Философ - Весы или Скорпион?
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
да скорпион вы , попой чувствуюФилософ писал(а): Хм, Вы поставили меня в тупикЯ ведь Весы, не могу выбрать
![]()
И я того же мненияАтомная Леда писал(а):да скорпион вы , попой чувствуюФилософ писал(а): Хм, Вы поставили меня в тупикЯ ведь Весы, не могу выбрать
![]()
Если Вы мне это докажете, готов ее расцеловать.Атомная Леда писал(а):да скорпион вы , попой чувствуюФилософ писал(а): Хм, Вы поставили меня в тупикЯ ведь Весы, не могу выбрать
![]()
Я сам задавался этим вопросом. Но, насколько я себя знаю, я больше Весы и совсем не потому, что Король это круче
И Вашу то жеЁлка писал(а):И я того же мненияАтомная Леда писал(а):да скорпион вы , попой чувствуюФилософ писал(а): Хм, Вы поставили меня в тупикЯ ведь Весы, не могу выбрать
![]()
![]()
Атомная Леда писал(а): Уууу.. Елка ... со скорпионами не все так просто...
Наивность така , что пока ты умиляешься и думаешь , ну боже что за ангелочек , сама невинность , пламенная душа, да какие гадкие тетки забижают такого заю... он ужо у тебя под юбкой... главное что б продолжал говорить и жалостно смотреть... если вдруг перестал говорить - значит он ужо накрыт юбкой твоей сестры или подруги
В СГ знак Скорпиона начинается 22.10Философ писал(а):Приведите аргументы, кроме Ваших поп![]()
*./viewtopic.php?t=2004
А вы родились утром 22.10 или вечером?
Где то есть бирочка, по-моему в 20.45Ёлка писал(а):В СГ знак Скорпиона начинается 22.10Философ писал(а):Приведите аргументы, кроме Ваших поп![]()
*./viewtopic.php?t=2004
А вы родились утром 22.10 или вечером?