Помогите разобраться (дайте совет)
1) Я-Коза
Супруг-Тигр:-):-) Год 2007,2008-он чуствует себя словно как Золушка на балу..Карьера не-ве-ро-ятно пошла в гору, улучшение матер. положения, соц. статуса, успех у женщин (как следствие)... Настоящий год 2009-наблюдается некоторое торможение в делах, проблемы на работе, в семье так себе. Следующий год ему, вроде, обещают неплохой-его именной год.Правильно?
Людиии! Когда у бедных козочек наступит частливое время,аа? Я уже устала за эти 2 года...очень. А почитав прогнозы на следующий год--честно, руки опускаются. Или ...находясь в векторном союзе, вся жизнь словно сплошной кармический год?:-) У кого какие мысли по этому поводу?
2) Я писала в этом году здесь про мой брак... Тогда, правда, конкретно ничего про нашу модель векторной катастроф.., извините, векторного брака:-), не писала.
И так, сразу оговорюсь, что в конце 2007 года наша до того момента идеально счастливая семья переехала в...Китай! Почитав форум, узнала, что Китай-это Тигр..И тут то, мне, Козе, которая уже одного Тигра-хозяина имеет...пришел конец! Почти...Знаете, я тут прочитала на форуме, что пишет Козза про Коз.. Доля правды есть, это я к теме преувеличений...но я не преувеличивая скажу, что я действительно была близка к тому, чтобы все прекратить, одним махом.. Мне было ужжжасно плохо, морально.
Сейчас стало немного полегче...появился свет в конце туннеля:-) Я организую мой отьезд из Китая, оставляя в Китае же супруга Тигра.
Невероятно, но факт...после всего, что мы пережили в этой стране, мы любим друг друга... хотя, я ни в чем не уверенна...особенно говорить за другого человека. Могу сказать лишь за себя-я люблю его и ненавижу...ненавижу за то, что он сделал с нами, с нашей семьей, за то, что я должна уехать. Сама не верю в наш план, но это факт: полюбовно договорились, что остаемся одной семьей. Он приезжает к нам, мы к нему(согласно плану-раз в 3 месяца видимся точно). Короче-брак на расстоянии, в разных странах. Он содержит меня и дочь. Мы ждем его возвращения из Китая. Нам обоим сейчас не легко. Мои чувства:с одной стороны, я ужасно несчастлива, я приросла к нему, иногда(!) если представлю себе жизнь без него в другой стране-впадаю просто в глубокую депрессию дня на 2-3... иногда(!) ловлю себя на мысли, что на самом деле, где-то глубоко в подсознании, страстно желаю этого-уехать из Китая, от супруга. Знаете, наш план вообщем-то мне нравится. Выглядит все идеально. Мне предстоит вдали от супруга и Китая, огромнейшая работа над своей жизнью..у меня планы-Наполеоновские. Очень хотелось бы, чобы у меня хватило сил на их осуществление. Но вот этот 2010 год-для меня Кармический, просто повергает меня в ступор! На самом деле, нет у меня никакого такого ощущения приближения кармического года...просто, я смотрю реально на ситуацию. Знаю, что будет не легко, но не тааак тяжко, как предсказывают астрологи...Может мне остаться, а? ;-) Переждать кармический годик в компании 2-х Тигров(Супруг и страна проживания)??
![]()