С векторами по жизни????
С векторами по жизни????
Уважаемые, не дайте погибнуть! Немного и (каюсь) бессистемно ознакомившись со структурным гороскопом, поняла, что если у меня и возникали серьезные чувства, то всегда объектом был вектор. Я - Дева-Дракон (Шут). Первая любовь - Рак-Дракон. Сильное сумасшествие, разрушившее его брак, несмотря на то, что я прекратила эти отношения - с Овном-Обезьяной. Сейчас я в браке с Весами-Крысой (по-моему, уже все исчерпано). И тут на горизонте - Лев-Кабан. Погибаю! Ведь последний случай, как я поняла, всех злее... Он еще и мой хозяин... Что делать??? Я не знаю даже, что это за чувство, которое у меня возникло... Есть ли у меня будущее с тем, с кем я сейчас? Что делать с хозяином???? У родителей, кстати, брак патриархальный...
С векторами по жизни????
Да, еще забыла уточнить - у меня с начала года странное ощущение - хочется бросить все и всех, развестись и ни с кем вообще не быть пока - это что, дань году? Или нужно перестать беситься??? Спасибо заранее!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
С векторами по жизни????
Не беситься, перетерпеть.
*./viewtopic.php?t=1719&postdays=0&postorder=asc&start=75
*./viewtopic.php?t=1719&postdays=0&postorder=asc&start=75
Джи.Н писал(а):А кто там в кого влюбляет и влюбляется в год мистики и любви, в год Крысы?
Извините. Не я, - Матрица показывает:
Влюбляют в себя: Обезьяны, Кабан, Змея, Крыса - светлое, верхнее поле Матрицы
И очень нуждаются, что бы их любили: Дракон, Лошадь, Коза - затенёное, нижнее поле Матрицы
Лучше быть, чем казаться.
С векторами по жизни????
Адель,и всё-таки Вас тянет в патриархальный брак.Крыса-Весы не самый плохой вариант.Наверняка,он под Вас подстраивается.Не рубите с плеча,не торопитесь.А дети есть?
С векторами по жизни????
Детей нет. Не то, чтобы мне с ним было совсем плохо. Просто мне с ним... никак. Болото. Точка. По-другому и не скажешь. Чем дальше, тем больше он меня раздражает. Он пессимист до мозга кости - я и не знаю, есть ли, по его мнению, в жизни что-нибудь хорошее. Ему ничего не интересно. Я просто тону в этом болоте. Что меня вообще заставляет еще думать - "а может, не разводиться" - банальное "ну бывает же хуже". Но разве это повод быть вместе??? Если нет ни совместных переживаний, ни того, что хочется делать вместе вообще?
С векторами по жизни????
Адель, изучив все, что касалось векторных колец из книг Г.Кваши, пообщавшись с людьми, которые в него попадали и даже умудрившись, с кожей и кровью оторваться от своих Слуги и Хозяина с которыми мы три года шокировали офигевшую и мало знающую о векторах общественность, я пришла к простому выводу, почти гениальному, - кстати, указанному в каждом описании Векторных союзов:
- Если решили остаться, оставайтесь и махните на все рукой. Теперь вы - раб принятого вами решения.
Есть только два пути - либо быть в веторе, либо не быть. Увы, выбор со времен Гамлета, легче, не стал.
----
Ничего не делайте, если можете. Положитесь на судьбу. Хотя, в моем случае, это напоминало дрейфующий плот в бушующем море:-) Рада, что удалось выжить.
- Если решили остаться, оставайтесь и махните на все рукой. Теперь вы - раб принятого вами решения.
Есть только два пути - либо быть в веторе, либо не быть. Увы, выбор со времен Гамлета, легче, не стал.
----
Ничего не делайте, если можете. Положитесь на судьбу. Хотя, в моем случае, это напоминало дрейфующий плот в бушующем море:-) Рада, что удалось выжить.
С векторами по жизни????
Лена, спасибо, что откликнулись! К моему глубокому сожалению, совсем ничего не делать не могу - не так я сделана... Решила прекратить-таки отношения. И даже нашла объяснение - почему. Моя рациональность, так нелюбимая многими, меня всегда выручает. Я поняла, как именно мой Кабанчик мной манипулирует. И технологию увидела, и процесс "понаблюдала". А этого я не люблю. Так что очарование рассеялось
Короче, больше он мне не хозяин
)))))))))))
Я тоже рада, что Вам удалось выжить - любовь штука сложная. Мне иногда кажется, что я не предназначена для "штормов" - пока, за 32 года жизни и значительный багаж романов, мне всегда удавалось взять управление в свои руки и быстренько увести плотик в тихое место. Может, это и плохо, между прочим - безумство любви притягательно... И мне, видимо, не доступно...
Я тоже рада, что Вам удалось выжить - любовь штука сложная. Мне иногда кажется, что я не предназначена для "штормов" - пока, за 32 года жизни и значительный багаж романов, мне всегда удавалось взять управление в свои руки и быстренько увести плотик в тихое место. Может, это и плохо, между прочим - безумство любви притягательно... И мне, видимо, не доступно...