Помогите разобраться в векторном союзе Кот-Петух

_Kosha81
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 09:49

Добрый день,
Помогите мне пожалуйста разобраться в моем непростом браке. С мужем поженились не так давно 3,5 года назад, я Петух - Овен (08.04.1981), он Кот - Овен (05.04.1975) оба Аристократы, прошла тест оказалось совместимость нулевая. Про вектореный браки узнала совсем недавно, буквально месяц назад, стараюсь очень много про них читать (просвящаться) - оказывается что эта тема мне очень интересна. Прочитала еще то, что если у родителей был векторный брак вероятность того, что у детей будет такой же - почти 100% (у родителей оказался векторный брак мама - Бык - Овен, папа - Собака - Рак, не смотря на очень непростые отношения они прожили 29 лет в браке, папа 3 года назад умер, мама только - только отошла (хотя при жизни с ним потеряла очень много здоровья), то что она так переживала его смерть для меня было очень необычно, теперь когда я прочитала про ВБ теперь понимаю почему так произошло.
С моим супругом у нас все начиналось просто замечательно как в принципе и в любом ВБ, мы никогда не ссорились, да и сейчас очень редко ссоримся, у нас растет малыш (кстати он тоже Кот - Близнец), но примерно год назад муж встретил другую женщину, я узнала о ней где - то месяца 4 назад, и это была не просто интрижка а сильное увлечение, он долгое время не мог определиться с кем он хочет остаться, не смотря на то, что ребенку всего 2 года (но я понимаю что сейчас детьми никого не удержать), но все же...вообщем было много слез с моей стороны, видно было то что он сам очень сильно мучается и запутался. Как только мы стали с ним жить у него дела на работе пошли в гору, он стал очень хорошо зарабатывать, но как только появилась эта женщина и отношения испортились у него начались жуткие проблемы на работы которые он до сих пор никак не может решить. Может ему просто не хватает моей энергии?
Как только я собрала его вещи и практически выставила его за дверь, он сразу поджал хвост и сказал что он нас очень любит и хочет быть с нами всю оставшуюся жизнь, просит прощения. Я для себя решила что прощу его, так как люблю и хочу чтобы у ребенка была полноценная семья, мы договорились с ним забыть эту историю как страшный сон и начать все заново.
Но вот теперь когда я столько всего прочитала о векторных союзах теперь я на распутье - стоит ли мне продолжать наши отношения или все - таки надо нам расстаться (хотя знаю что если расстанемся - он просто так не уйдет и будут качели - то уйдет то прийдет - с предыдущей женой у него было то же самое и не только с женой но и со всеми его женщинами - он очень легко увлекается новыми отношениями).
И вот думаю если мой сын тоже Кот - это получается что у нас с ним тоже отноешения Хозяин (сын) и Слуга (я). Ужас вот это угораздило :oops:
В любом случае заранее я очень благодарна за любую консультацию или совет.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июл 2013, 10:53

а та женщина кто по СГ ?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 11:38

Лалочка писал(а):а та женщина кто по СГ ?
Честно говоря я точно не знаю, но подозреваю что она родилась в год Крысы, получается что у них был бы равный брак.

Но он утверждает что у них отношения закончились, я вижу это и по его поведению, а там кто его знает...просто эта женщина очень некрасиво поступает вмешивается напрямую в нашу семью, пишет мне гадости караулит возле дома, моего супруга это конечно очень сильно раздражает.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 25 июл 2013, 12:00

Kosha81 писал(а):
Честно говоря я точно не знаю, но подозреваю что она родилась в год Крысы, получается что у них был бы равный брак.

Но он утверждает что у них отношения закончились, я вижу это и по его поведению, а там кто его знает...просто эта женщина очень некрасиво поступает вмешивается напрямую в нашу семью, пишет мне гадости караулит возле дома, моего супруга это конечно очень сильно раздражает.
Странная вы.После такого и не выяснить,кто такая эта дама?
Да я бы про ее дальних родственников выяснила на вашем месте.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 12:11

Лалочка писал(а):
Kosha81 писал(а):

Странная вы.После такого и не выяснить,кто такая эта дама?
Да я бы про ее дальних родственников выяснила на вашем месте.
Честно говоря не люблю все эти движения выяснения и все прочее, стараюсь всегда быть выше всего этого

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

GKV
СГ: Бык-Дева / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 12:37

Kosha81, глядя на Ваш ник, я подумал бы, что Кот - именно Вы )))

Чтобы сохранить нормальную семью в ВО - надо работать над этим день и ночь, 48 часов в сутки. Хотя лично я категорически не считаю подобное рвение целесообразным и оправданным - дорвался, что все силы надорвал. Если Ваш Кот, к тому же, ещё и увлекающийся (т.е. априори непостоянный) - о какой стабильности и конструктивном построении отношений может идти речь здесь? Зато есть все шансы сына неврастеником вырастить, при такой ситуации, что в семье нет ни лада, ни покоя - а их не было - и не будет, ИМХО. Тем более - Близнецы, ходячее непостоянство и смена настроений. Это Вам не Овен. И тем более - не Бык.
Советы давать в подобной ситуации - дело несерьёзное. Но, как ребёнок ВО, как побывавший в трёх ВО, могу сказать, с уверенностью, одно: если слада нет теперь - не будет и впредь. Это очень простое жизненное правило, постоянно подтверждаемое этой самой Жизнью. Вы ведь сами говорите, что у него со всеми Ж так - ни рыба, ни мясо. А энергии Вашей ему должно быть просто завались - но достаточно ему не будет никогда. Ибо Кот не всегда бывает энергетически стабилен - большинству Котов всё время мало, сколько ни давай. Тут необходимо очень серьёзное воспитание в детстве - такое редкость сегодня. Поэтому вечно друзья, гости, гульки. Жизнь-малина, в-общем. Но тянуть лямку всегда будете Вы. Есть наглядный пример перед глазами: Ж-Бык, М-Кот. Бык в больнице сейчас - силы восстанавливает, на третьем месяце будучи. Это в 28-то лет... Коту - и того меньше. Но Коту-Скорпиону вообще достаточно не бывает никогда, сколько ни давай - это точно знаю, у меня мать такая.

Если ты, мужчина, будучи вместе со своей женщиной начал расти, словно на дрожжах - надо быть очень невнимательным, чтобы этого не заметить и не оценить. Или не замечать намеренно, как вариант... Такие подарки Судьба даёт не каждому. Ценить бы такое надо... Есть ли шанс, что Кот осознает? Теоретически, конечно, есть. Но - очень теоретически, в данном случае, ИМХО. Можете попробовать - если жизненная ситуация позволяет. Но моё мнение очень простое - следует это дело в кратчайшие сроки урегулировать. Если не ради самих себя - то, хотя бы ради ребёнка. Поверьте, ему и без того хватит. Петух-Овен - это очень сильная мама. В энергетическом плане Вы изначально на много порядков сильнее Вашего сына. Не задавите чадо ;-) А уж с Котом - разберитесь как-нибудь. Желательно - тихо и аккуратно, вне поля зрения ребёнка. ВО - это пороховая бочка. Ещё и психушкой стать может - если не остановиться вовремя.
Удачи, здравомыслия и сил Вам!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

И это всё пройдёт ©

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 13:02

GKV писал(а):Kosha81, глядя на Ваш ник, я подумал бы, что Кот - именно Вы )))

Чтобы сохранить нормальную семью в ВО - надо работать над этим день и ночь, 48 часов в сутки. Хотя лично я категорически не считаю подобное рвение целесообразным и оправданным - дорвался, что все силы надорвал. Если Ваш Кот, к тому же, ещё и увлекающийся (т.е. априори непостоянный) - о какой стабильности и конструктивном построении отношений может идти речь здесь? Зато есть все шансы сына неврастеником вырастить, при такой ситуации, что в семье нет ни лада, ни покоя - а их не было - и не будет, ИМХО. Тем более - Близнецы, ходячее непостоянство и смена настроений. Это Вам не Овен. И тем более - не Бык.
Советы давать в подобной ситуации - дело несерьёзное. Но, как ребёнок ВО, как побывавший в трёх ВО, могу сказать, с уверенностью, одно: если слада нет теперь - не будет и впредь. Это очень простое жизненное правило, постоянно подтверждаемое этой самой Жизнью. Вы ведь сами говорите, что у него со всеми Ж так - ни рыба, ни мясо. А энергии Вашей ему должно быть просто завались - но достаточно ему не будет никогда. Ибо Кот не всегда бывает энергетически стабилен - большинству Котов всё время мало, сколько ни давай. Тут необходимо очень серьёзное воспитание в детстве - такое редкость сегодня. Поэтому вечно друзья, гости, гульки. Жизнь-малина, в-общем. Но тянуть лямку всегда будете Вы. Есть наглядный пример перед глазами: Ж-Бык, М-Кот. Бык в больнице сейчас - силы восстанавливает, на третьем месяце будучи. Это в 28-то лет... Коту - и того меньше. Но Коту-Скорпиону вообще достаточно не бывает никогда, сколько ни давай - это точно знаю, у меня мать такая.

Если ты, мужчина, будучи в вместе со своей женщиной начал расти, словно на дрожжах - надо быть очень невнимательным, чтобы этого не заметить и не оценить. Или не замечать намеренно, как вариант... Такие подарки Судьба даёт не каждому. Ценить бы такое надо... Есть ли шанс, что Кот осознает? Теоретически, конечно, есть. Но - очень теоретически, в данном случае, ИМХО. Можете попробовать - если жизненная ситуация позволяет. Но моё мнение очень простое - следует это дело в кратчайшие сроки урегулировать. Если не ради самих себя - то, хотя бы ради ребёнка. Поверьте, ему и без того хватит. Петух-Овен - это очень сильная мама. В энергетическом плане Вы изначально на много порядков сильнее Вашего сына. Не задавите чадо ;-) А уж с Котом - разберитесь как-нибудь. Желательно - тихо и аккуратно, вне поля зрения ребёнка. ВО - это пороховая бочка. Ещё и психушкой стать может - если не остановиться вовремя.
Удачи, здравомыслия и сил Вам!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Спасибо Вам огромнейшее за ответ. очень емко и понятно

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

Просто самое интересное то, что у нас действительно с ним отношения очень хорошие, мы друг друга никогда не оскробляем никогда друг на друга голос не повышаем, только вот эта ситуация нас чуть выбила из равновесия :oops:
Я очень терпеливый человек по жизни, очень многие удивляются тому, как я могла простить супругу такое предательство и сейчас жить с ним и общаться как ни в чем не бывало, но вот как - то мне так легче. Я считаю, что если уж простил, имей силы никогда не вспоминать о данной ситуации и не напоминать о ней мужу, вопрос - только надо ли? Конечно на данный момент хочу сохранить наш непростой брак, но и опять же думаю - а надо ли?
И еще вот тоже в голове вопрос: а как же раньше люди (когда не было такого количества разводов) как же они решали такие ситуации, наверняка ж раньше было очень много людей который состояли в ВО и ВБ. Просто может действительно как Вы пишете - строгое воспитание и нравственные устои того времени. Раньше ж и подумать никто не мог, что брак расспался что кому - то там энергии не хватает

_Kosha81

Сообщение _Kosha81 » 25 июл 2013, 13:24

Поэтому вечно друзья, гости, гульки. Жизнь-малина, в-общем. Но тянуть лямку всегда будете Вы.

Это вообще точно про нас сказано. У него вечные друзья и приходы по утрам, только вот после этой ситуации поутихло как - то, приходит вовремя и ведет себя очень положительно, что каГ бы даже язык не поворачивается выгнать его, прямо весь такой положительный муж и хороший отец

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 13:28

Kosha81 писал(а):Спасибо Вам огромнейшее за ответ. очень емко и понятно

Рисунок/images/smil-ti/applo.gif

На Доброе Здоровье! Изображение
Kosha81 писал(а):Просто самое интересное то, что у нас действительно с ним отношения очень хорошие, мы друг друга никогда не оскробляем никогда друг на друга голос не повышаем, только вот эта ситуация нас чуть выбила из равновесия :oops:
Овны, обычно, друг с другом именно так и общаются - потому что "на одной волне". И порвать такой тандем, при определённых обстоятельствах, может что угодно и кого угодно - будем смотреть правде в глаза. Всё дело в "ситуации" - которая, в данном случае, может порвать и вас самих, и всё окружение в цирк бесплатный превратить. Жизнь - такая забавная штука, знаете ли

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Kosha81 писал(а):Я очень терпеливый человек по жизни, очень многие удивляются тому...
Мама-Бык - это навсегда

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Бык и Петух очень даже неплохо уживаются. Особенно, когда Собакевича ещё, при этом, обоюдно приструнивают ))) Иначе даже не знаю, как бы Ваши родители столько вместе прожили и чем бы всё это закончилось. Надеюсь, Вы заметили, что Вы с папой Вашим покойным тоже в ВО пребывали?
Kosha81 писал(а):Я считаю, что если уж простил, имей силы никогда не вспоминать о данной ситуации и не напоминать о ней мужу, вопрос - только надо ли?
Это тот вопрос, ответ на который Вы можете дать себе исключительно сами

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Kosha81 писал(а):Конечно на данный момент хочу сохранить наш непростой брак, но и опять же думаю - а надо ли?
Не ступивши в воду, нельзя узнать, какая в реке вода. Но отзывов и мнений касательно ВО на этом Ресурсе - масса. Читайте, сравнивайте, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу (думаю, с интуицией у Вас должно быть всё в порядке) - делайте конструктивные оргвыводы

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Kosha81 писал(а):И еще вот тоже в голове вопрос: а как же раньше люди (когда не было такого количества разводов) как же они решали такие ситуации, наверняка ж раньше было очень много людей который состояли в ВО и ВБ. Просто может действительно как Вы пишете - строгое воспитание и нравственные устои того времени. Раньше ж и подумать никто не мог, что брак расспался что кому - то там энергии не хватает

Kosha81, с одной стороны, я пишу, конечно же, правильно

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

С другой - почитайте хотя бы про то, что пишут люди, выросшие в семьях с ВО в прошлые десятилетия. Мои родители имели более чем строгое воспитание. Плюс у обоих очень неплохое образование. У покойного отца - вообще элитное. Что не помешало двум этим, добрым и незлобливым, в общем-то людям, разрушить на корню всё, что они сами с нечеловеческими усилиями всю свою молодость и зрелость добывали и копили. Просто раньше развод был делом очень непопулярным. В обществе была такая ханженская атмосфера, смесь старых добрых домостроевских традиций и совкового беспредельного ханжества - что поди ещё пойми, как было бы, в итоге, лучше/хуже. Мои развелись - но разойтись, как здравомыслящие взрослые, умудрёные опытом люди, так и не сумели. Казалось бы - что мешало? Весь мозг друг другу проели - а вот поди ж ты... Плюс у них мозги были не под это "заточены" - понимаете? Оба вышли из крепких, полноценных многодетных семей. Без ВО, кстати - тут СГ-посыл не работает, однозначно. В ВО попадают по прихоти Судьбы, а не потому что вышли из ВО - это моё мнение, если утрированно выразить. А вот результат всего этого ВО - пипец какой плачевный, говоря по совести. Прошу мне извинить некоторую вольность выражений - но так понятнее, в данном случае.
Ищите - и обрящете. Иного не дано Изображение Он не "бронепоезд"-Овен. И он всё чувствует - уже два года как.
И это всё пройдёт ©

GKV

Сообщение GKV » 25 июл 2013, 13:29

Kosha81 писал(а):Поэтому вечно друзья, гости, гульки. Жизнь-малина, в-общем. Но тянуть лямку всегда будете Вы.

Это вообще точно про нас сказано. У него вечные друзья и приходы по утрам, только вот после этой ситуации поутихло как - то, приходит вовремя и ведет себя очень положительно, что каГ бы даже язык не поворачивается выгнать его, прямо весь такой положительный муж и хороший отец

Рисунок/images/smil-ti/ingakess11.gif

Он - Кот. Этим всё сказано

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И это всё пройдёт ©

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»