Все мы вобщем-то и думали, что они начнут встречаться, непонятно было, почему они так все усложняли. Ну вот начали встречаться - оба счастливые - глаза сверкают... А через годик она увядать начала. Карьера, здоровье... себя забросила, все ради любимого (женщина очень упертая и свободолюбивая). Он не работал, пытался учиться - но наделе просто сидел дома с друзьями. Но зато он расцвел - все, что раньше не ладилось - вообще без усилий в гору. По сему он перестал напрягаться - ведь все и так хорошо. В итоге через какое-то время он решил, что хочет быть один. Ему нужна другая женщина и прочее. Но уйти насовсем ника не мог, все время узнавал как дела, наведывался, какими-то намеками говорил. Потом уходил.
Она чуть не умерла, исхудала вся от переживаний. Ну в итоге опять с бешенными глазами побежала к бабке. Мне сказала, что у нее было пробито энергетическое поле, но теперь все наладится. А потом исчезла где-то на месяц. Вернулась абсолютно другим человеком. Спокойная такая, все как рукой сняло и про бывшего уже молодого человека думать забыла. На распросы не отвечала особо.
То, что произошло рассказала мне где-то через пол-года. Она попросила бабку приворот сделать. Потому что жить не могла без человека, которого полностью обеспечивала:). Ну и вот бабка попросила купить ей всякой всячины и денег, немало и отправила ее домой, сказала, что позвонит, когда сделает. Ночь перед тем как бабка позвонила у нее были странные сны и приступы отчаяния. Потом несколько дней было ощущение, что вся энергия ушла. Она дня 4 в лежку лежала с пониженной температурой. А потом ей стало вдруг все-равно и он перестал приходить. Просто пропал и все. Она решила, что она просто разлюбила и забыла обо всем. Но вот все еще когда вспоминает ее отношения, говорит, что словно как привязана была и вроде с ним плохо, а без него хоть вой.
Ну а я будучи особой любопытной начала в интернете искать статьи и описания приворотов (ну как же так, даже если и не было его - это было как минимум странно, что она так убивалась по молодому человеку, а потом все прошло за несколько дней. Она сама говорит как оторвало). Ну и в итоге я нашла структурный гороскоп и многое непонятное и мне и ей стало понятней. А вопрос следующий - из того что я нашла в интернете: приворот - это подпитка одного человека энергией другого, ну и соответственно подпитывающийся становится зависимым от энергии другого - если предположить, что можно сделать такое при помощи третьего лица, то получается она отдала ему энное количество своей энергии (чем она и так занималась), ну и ему хватило этой энергии или он присытился ей и оторвался что-ли (она сказала, что просто перестала чувствовать его и все).
Понимаю, что вопрос довольно странный. Ну и не все, что я тут рассказала звучит правдоподобно и этично, но мне очень интересно, как могла такая связь вот так вот порваться. Может быть тогда возможно оторвать от себя хозяина, просто подпитав его энергией. Потому что до начала их отношений он исчез как раз когда она была измотана, как только она пришла в себя он появился. Мне интересно еще и потому что свои отношения с хозяином я рвала долго и мучительно и даже когда он поставил точку я еще долго плакала по нему и мне казалось, что мой мир разрушен. Всю радость свалившейся на меня свободы осознала не через месяц, а где-то через год.
Кстати вместе с исчезновением Кабана весь полтергейст, сглазы, порчи, гадалки и прочие аномалии закончились. Подруга до сих пор удивляется, тому как она себя вела. Говорит, что как во сне была. Даже в векторное кольцо не особо поверила, сказала просто, что это такая страсть была.
Ну а мне вот стало интересно. Перечитала все, что было на сайте. Ничего похожего не нашла. Может кто-нибудь с подобным сталкивался или имеются какие-то теории. Запала мне эта история в душу, все думаю как так...