При чем тут машина и шуба? Машина и шуба, это разговор сегодняшнего дня, притом в двух постах я поставил зеленый смайлик, обычно он объясняет что это не 100% всерьез. А вот изменения внутри меня, это результат почти 3 лет общения.Розочка писал(а):Рост духа, машину и шубу в обмен на ребенка. Надеюсь ваша хозяйка оценит этот рост. Скорее всего она видит в вас млекопитающего. А вы боитесь что распадетись. Вы думаете ваш ребенок будет билетом куда то, интересно куда? Куда вы с вашей хозяйкой попасть хотите с помощью вашего ребенка?молния писал(а):Как я могу деградировать? Если я победил ряд своих плохих черт, научился чувствовать, любить. В прошлых Патриархальных отношениях я иногда представлял ситуацию, начинается война и мне надо отдать жизнь, чтобы моя жена и ребенок жили. Так вот однозначного ответа я не получал, и меня это пугало. А в этих отношения ответ однозначно ДА. Рост духа налицо.
Жуть. Здоровья вам и всех благ от всего сердца.
Вектор-слуга в векторном браке
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Не стоит буквально воспринимать пост Молнии про шубу и ребенка. Это был такой юмор перед концом света.Розочка писал(а):
Рост духа, машину и шубу в обмен на ребенка. Надеюсь ваша хозяйка оценит этот рост. Скорее всего она видит в вас млекопитающего. А вы боитесь что распадетись. Вы думаете ваш ребенок будет билетом куда то, интересно куда? Куда вы с вашей хозяйкой попасть хотите с помощью вашего ребенка?
Жуть. Здоровья вам и всех благ от всего сердца.
В векторных отношениях довольно специфическое чувство юмора.
- Рейтинг: 7.69%
-
Каждому свое.
-
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: Левый
Прошло полгода.Розочка писал(а):А сколько времени прошло с момента 1 вектора развода до встречи со 2 вектором?Пунарвасу писал(а):Страшно,когда я узнала, что он Кабан и соответственно мой хозяин, я даже расстроилась. А потом поняла, что хоть это тоже ВО,как и мой первый брак,но они другие,более мне понятные и удобные. А потом любовь,и сейчас счастлива,и он тоже признался мне в любви. У меня было несколько мужчин, с которыми не ВО,все не то.Розочка писал(а):А что было не страшно опять в векторные вступать?
-
- СГ: Не определился
вообще странная Хозяйка у молнии. я вот когда Слугу только узнала, то сразу захотела за него замуж! без шуб и машин. просто видела, что он лучший и самый-самый и я с ним не пропаду никогда.
но вот если Хозяйка не хочет, то это тревожный имхо знак для Слуги. ну разве что она Аристократ
но вот если Хозяйка не хочет, то это тревожный имхо знак для Слуги. ну разве что она Аристократ
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Психика свернута в начале, поэтому все и пресно наверное. Незнаю что вам сказать. У меня небыло такого ощущения что у вас.Пунарвасу писал(а):Прошло полгода.Розочка писал(а):А сколько времени прошло с момента 1 вектора развода до встречи со 2 вектором?Пунарвасу писал(а):Страшно,когда я узнала, что он Кабан и соответственно мой хозяин, я даже расстроилась. А потом поняла, что хоть это тоже ВО,как и мой первый брак,но они другие,более мне понятные и удобные. А потом любовь,и сейчас счастлива,и он тоже признался мне в любви. У меня было несколько мужчин, с которыми не ВО,все не то.Розочка писал(а):А что было не страшно опять в векторные вступать?
Когда распадается вектор и проходит время, начинаешь понимать какое ты дерьмо в других областях. Ну а потом лудше и лудше, хотя уровень $ и здоровье хуже.
-
Аааааа, мульт отпад, так в тему))) Впечатлительным лучше не ходить, а Векторам и особенно векторам в ВО велкам)))))
п.с. Молния, хотела запостить в темке про Деда Мороза, но потом решила сразу здесь поздравить Петушков и лично тебя, ну и далее по теме..с наступающим Новым Годом!
http://www.youtube.com/watch?v=FFTHfPm0yhM
Figi
п.с. Молния, хотела запостить в темке про Деда Мороза, но потом решила сразу здесь поздравить Петушков и лично тебя, ну и далее по теме..с наступающим Новым Годом!
http://www.youtube.com/watch?v=FFTHfPm0yhM
Figi
-
Гляжу ЛИХО тут некоторых Раков заносит. Ок. "Растуманивание" мозга - бесполезным занятием будет, однако ....
Вода, вода, кругом вода..... (Нептун, который в РБ , он самый ... ) А в смайликах с Трезубцем
Давайте, все в ВЕКТОР пихайте - бизнес, браки, детей , и т.д. и т.п. "Отличненькое" времяпрепровождение будет , и нам тут скучать не придется. Помощь on-line "ЗАБАВНЫЙ" раздельчик . Милости просим теоретиков и практиков, "вознесшихся" , "одухотворившихся" и прочих возгордившихся (если что)
Вода, вода, кругом вода..... (Нептун, который в РБ , он самый ... ) А в смайликах с Трезубцем
Давайте, все в ВЕКТОР пихайте - бизнес, браки, детей , и т.д. и т.п. "Отличненькое" времяпрепровождение будет , и нам тут скучать не придется. Помощь on-line "ЗАБАВНЫЙ" раздельчик . Милости просим теоретиков и практиков, "вознесшихся" , "одухотворившихся" и прочих возгордившихся (если что)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
С виду все просто, и объяснения понятны. Но знаете ли вы что в Векторном союзе Бык-Собака вторым слоем постелен Равный союз, а Равный союз на пару с Патриархальным имеют особенность. Вступать в них, надо БЫСТРО, это особенность энергетики этих отношений. А в отношениях Петух-Кот, Романтический слой и развитие во времени противоположное. И моя Хозяйка Вектор, не Аристократglass_fish писал(а):вообще странная Хозяйка у молнии. я вот когда Слугу только узнала, то сразу захотела за него замуж! без шуб и машин. просто видела, что он лучший и самый-самый и я с ним не пропаду никогда.
P.S. Созрели новые знания о ВО, публикация будет скоро
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Bellatrix писал(а):Аааааа, мульт отпад, так в тему))) Впечатлительным лучше не ходить, а Векторам и особенно векторам в ВО велкам)))))
СПАСИБОЧКИ !
100 %- векторный отпад.
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Фигня какая то, пишем пишем, все рассказывают, помощь оказывают, а толку нет.
Кто ничего не хочет идет в вектор. Сижу там и ничего не могу, ну хоть дело сижу же.
Я понимаю дети и тд, но когда уже там побывавшие лезут в новые, я не понимаю. Как искушение чем то манит... И кто то вед должен отдуваться. Одно не понятно для чего?
Кто ничего не хочет идет в вектор. Сижу там и ничего не могу, ну хоть дело сижу же.
Я понимаю дети и тд, но когда уже там побывавшие лезут в новые, я не понимаю. Как искушение чем то манит... И кто то вед должен отдуваться. Одно не понятно для чего?
- Рейтинг: 7.69%
-