Вектор-слуга в векторном браке

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 17 дек 2012, 22:23

Розочка писал(а):
молния писал(а):Как я могу деградировать? Если я победил ряд своих плохих черт, научился чувствовать, любить. В прошлых Патриархальных отношениях я иногда представлял ситуацию, начинается война и мне надо отдать жизнь, чтобы моя жена и ребенок жили. Так вот однозначного ответа я не получал, и меня это пугало. А в этих отношения ответ однозначно ДА. Рост духа налицо.
Рост духа, машину и шубу в обмен на ребенка. Надеюсь ваша хозяйка оценит этот рост. Скорее всего она видит в вас млекопитающего. А вы боитесь что распадетись. Вы думаете ваш ребенок будет билетом куда то, интересно куда? Куда вы с вашей хозяйкой попасть хотите с помощью вашего ребенка?
Жуть. Здоровья вам и всех благ от всего сердца.
При чем тут машина и шуба? Машина и шуба, это разговор сегодняшнего дня, притом в двух постах я поставил зеленый смайлик, обычно он объясняет что это не 100% всерьез. А вот изменения внутри меня, это результат почти 3 лет общения.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 17 дек 2012, 22:26

Розочка писал(а):
Рост духа, машину и шубу в обмен на ребенка. Надеюсь ваша хозяйка оценит этот рост. Скорее всего она видит в вас млекопитающего. А вы боитесь что распадетись. Вы думаете ваш ребенок будет билетом куда то, интересно куда? Куда вы с вашей хозяйкой попасть хотите с помощью вашего ребенка?
Жуть. Здоровья вам и всех благ от всего сердца.
Не стоит буквально воспринимать пост Молнии про шубу и ребенка. Это был такой юмор перед концом света.
В векторных отношениях довольно специфическое чувство юмора.
За это сообщение автора Figi поблагодарил:
Freya
Рейтинг: 7.69%

Каждому свое.

_Пунарвасу
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Пунарвасу » 17 дек 2012, 22:32

Розочка писал(а):
Пунарвасу писал(а):
Розочка писал(а):А что было не страшно опять в векторные вступать?
Страшно,когда я узнала, что он Кабан и соответственно мой хозяин, я даже расстроилась. А потом поняла, что хоть это тоже ВО,как и мой первый брак,но они другие,более мне понятные и удобные. А потом любовь,и сейчас счастлива,и он тоже признался мне в любви. У меня было несколько мужчин, с которыми не ВО,все не то.
А сколько времени прошло с момента 1 вектора развода до встречи со 2 вектором?
Прошло полгода.

glass_fish
СГ: Не определился

Сообщение glass_fish » 17 дек 2012, 22:41

вообще странная Хозяйка у молнии. я вот когда Слугу только узнала, то сразу захотела за него замуж! без шуб и машин. просто видела, что он лучший и самый-самый и я с ним не пропаду никогда.
но вот если Хозяйка не хочет, то это тревожный имхо знак для Слуги. ну разве что она Аристократ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 22:42

Пунарвасу писал(а):
Розочка писал(а):
Пунарвасу писал(а):
Розочка писал(а):А что было не страшно опять в векторные вступать?
Страшно,когда я узнала, что он Кабан и соответственно мой хозяин, я даже расстроилась. А потом поняла, что хоть это тоже ВО,как и мой первый брак,но они другие,более мне понятные и удобные. А потом любовь,и сейчас счастлива,и он тоже признался мне в любви. У меня было несколько мужчин, с которыми не ВО,все не то.
А сколько времени прошло с момента 1 вектора развода до встречи со 2 вектором?
Прошло полгода.
Психика свернута в начале, поэтому все и пресно наверное. Незнаю что вам сказать. У меня небыло такого ощущения что у вас.
Когда распадается вектор и проходит время, начинаешь понимать какое ты дерьмо в других областях. Ну а потом лудше и лудше, хотя уровень $ и здоровье хуже.

_Bellatrix

Сообщение _Bellatrix » 17 дек 2012, 22:45

Аааааа, мульт отпад, так в тему))) Впечатлительным лучше не ходить, а Векторам и особенно векторам в ВО велкам)))))
п.с. Молния, хотела запостить в темке про Деда Мороза, но потом решила сразу здесь поздравить Петушков и лично тебя, ну и далее по теме..с наступающим Новым Годом!
http://www.youtube.com/watch?v=FFTHfPm0yhM

Figi

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

nataly

Сообщение nataly » 17 дек 2012, 22:47

Гляжу ЛИХО тут некоторых Раков заносит. Ок. "Растуманивание" мозга - бесполезным занятием будет, однако ....
Вода, вода, кругом вода..... (Нептун, который в РБ , он самый ... ) А в смайликах с Трезубцем

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

.

Давайте, все в ВЕКТОР пихайте - бизнес, браки, детей , и т.д. и т.п. "Отличненькое" времяпрепровождение будет , и нам тут скучать не придется. Помощь on-line "ЗАБАВНЫЙ" раздельчик . Милости просим теоретиков и практиков, "вознесшихся" , "одухотворившихся" и прочих возгордившихся (если что)

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 17 дек 2012, 22:58

glass_fish писал(а):вообще странная Хозяйка у молнии. я вот когда Слугу только узнала, то сразу захотела за него замуж! без шуб и машин. просто видела, что он лучший и самый-самый и я с ним не пропаду никогда.
но вот если Хозяйка не хочет, то это тревожный имхо знак для Слуги. ну разве что она Аристократ

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

С виду все просто, и объяснения понятны. Но знаете ли вы что в Векторном союзе Бык-Собака вторым слоем постелен Равный союз, а Равный союз на пару с Патриархальным имеют особенность. Вступать в них, надо БЫСТРО, это особенность энергетики этих отношений. А в отношениях Петух-Кот, Романтический слой и развитие во времени противоположное. И моя Хозяйка Вектор, не Аристократ

P.S. Созрели новые знания о ВО, публикация будет скоро
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

nataly

Сообщение nataly » 17 дек 2012, 22:59

Bellatrix писал(а):Аааааа, мульт отпад, так в тему))) Впечатлительным лучше не ходить, а Векторам и особенно векторам в ВО велкам)))))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

СПАСИБОЧКИ !

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

100 %- векторный отпад.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 17 дек 2012, 23:00

Фигня какая то, пишем пишем, все рассказывают, помощь оказывают, а толку нет.
Кто ничего не хочет идет в вектор. Сижу там и ничего не могу, ну хоть дело сижу же.
Я понимаю дети и тд, но когда уже там побывавшие лезут в новые, я не понимаю. Как искушение чем то манит... И кто то вед должен отдуваться. Одно не понятно для чего?
За это сообщение автора Розочка поблагодарил:
Лапушка
Рейтинг: 7.69%

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»