![]()
Крыса-Дева и Лошадь-Лев. Нет больше крови поить его.
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Рина, Ёлка, вы меня обе две со своими аватарками-хомяками запутали, кто что пишет
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
+.VIRGO писал(а): предпосылки искажения черт характера лежат не в личностях людей, вступивших в вектор, а в самой энергии векторного взаимодействия.
Каждому свое.
-
_Домино
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
- .: Воля и Разум-моя мантра
- П о л: Левый
VIRGO, не хочу больше что-то доказывать. Кровью? Сейчас я именно ею и умываюсь. Только лучше сразу, чем так. Не знаю, разрешены ли у вас ссылки, но это то, что я чувствую к нему: http://www.youtube.com/watch?v=ySZBnMuk ... re=related
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Милочка Домино! Неужели ссылка на первой странице оказалось настолько ненужной.что отмахнувшись от неё(плавали,знаем) пришлось аж на седьмой странице делать то же самое?VIRGO писал(а):1. Вы, как и большинство обращающихся за помощью не читали первоисточников. Отсюда и Ваше непонимание.
Данный раздел форума начинается так:
Если Вы решились открыть тему и попросить помощи у форумчан, для облегчения общения и избежания недопониманий в терминологии мы подобрали для Вас список полезных ссылок:
1. Описание годового знака http://www.xsp.ru/sh/znaki/
........и т.д.

Говорили-говорили,вернулись к началу...и...снова-здорова?
Ну,выпустили пар,услышали мнение и советы спецов и консультантов,плюс внимательно изучили матчасть и-довольно,право слово! Хотя лучше было всё же -матчасть поставить в начало.

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Как говаривает мой папа, Тг: Когда нет конца терпению - тогда нет конца мучениюДомино писал(а):, Кровью? Сейчас я именно ею и умываюсь.

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Люблю вас. И понимаю вашу неадекватность. Вы немного поговорите и уйдете в свой вектор.Домино писал(а): Сейчас я именно ею и умываюсь. Только лучше сразу, чем так.
Каждому свое.
-
..
Домино
у меня подруга 3 месяца провела в неврологическом отделении, после реанимации (попытка суицида). так ее родные вообще сказали векторному хозяину - что она умерла, после того как он взялся "ее добивать" своим "принципиальным" поведением
я уже писала - Вы сами небыли честны с Лошадью и откровенны до конца, ни-ког-да, с самого начала . Буйными м-Лошади становятся - когда понимают и чувствуют вранье! Вы просто не НЕТ не ДА, юлите и водите занос! а душа у Вас болит - приходится выбирать. а между чем или кем - виднее Вам)
имхо...
до меня только дошло..Вы даже не знаете его друзей и родственников, если используете - "якобы"?!
Вы его не знаете, т.е. у Вас роман - на расстоянии? по звонкам и переписке? я правильно поняла?
"сама придумала - сама обиделась" (с)
о каких смертельных диагнозах? Вы сами это проверяли? и если это было вранье - как вел себя Лошадь?И я об этом говорила, когда писала о его мнимых смертельных диагнозах, о которых мне говорили его якобы друзья или родственники. А теперь скажите, есть ли предпосылки подобного поведения Лошади в его структурном гороскопе??
![]()
у меня подруга 3 месяца провела в неврологическом отделении, после реанимации (попытка суицида). так ее родные вообще сказали векторному хозяину - что она умерла, после того как он взялся "ее добивать" своим "принципиальным" поведением

я уже писала - Вы сами небыли честны с Лошадью и откровенны до конца, ни-ког-да, с самого начала . Буйными м-Лошади становятся - когда понимают и чувствуют вранье! Вы просто не НЕТ не ДА, юлите и водите занос! а душа у Вас болит - приходится выбирать. а между чем или кем - виднее Вам)
имхо...
до меня только дошло..Вы даже не знаете его друзей и родственников, если используете - "якобы"?!

Вы его не знаете, т.е. у Вас роман - на расстоянии? по звонкам и переписке? я правильно поняла?
"сама придумала - сама обиделась" (с)
-
_Домино
Нет, не правильно. Мимо кассы все. Все у нас реально. Нечестность-только с его стороны, и по его словам часто его буйство-результат приложения сказанного мною на себя ("я сам так сто раз делал, сужу о тебе по себе"). Под выбор его не ставила и свое желание быть с ним говорила ему открыто. Куда еще честнее-то.
-
_Домино
Не зарекаюсь.Figi писал(а):Люблю вас. И понимаю вашу неадекватность. Вы немного поговорите и уйдете в свой вектор.Домино писал(а): Сейчас я именно ею и умываюсь. Только лучше сразу, чем так.