Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один.
Помогите разобраться с отношениями в браке.
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть.
Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один.
Да и зверею я, если дома с детьми сижу (хотя всегда ведь можно найти золотую середину).
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
А нафига он тогда семью заводил,если справиться не может???liona писал(а):Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть.![]()
Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один.Да и зверею я, если дома с детьми сижу (хотя всегда ведь можно найти золотую середину).
- _liona
Так я же ему навязалась (хоть и давала выбор).IronMan писал(а):А нафига он тогда семью заводил,если справиться не может???liona писал(а):Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть.![]()
Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один.Да и зверею я, если дома с детьми сижу (хотя всегда ведь можно найти золотую середину).
![]()
А сами то чего хотите сохранить отношения,или разорвать их???liona писал(а):Так я же ему навязалась (хоть и давала выбор).IronMan писал(а):А нафига он тогда семью заводил,если справиться не может???liona писал(а):Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть.![]()
![]()
Я забеременела, вот и пришлось ему взять меня в жены, а теперь я чувствую себя по гроб ему обязанной за это.
- _liona
Если бы я для себя уже решила, меня бы тут уже не было. Вот пытаюсь разобраться в себя и понять, чего я истинно хочу. Смогу ли я это получить в браке с этим человеком. Что лучше, синица в руках или журавль в небе. Как бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.IronMan писал(а): А сами то чего хотите сохранить отношения,или разорвать их???
Никогда не думала, что доживу до момента когда буду считать эти отношения ошибкой и поспешно принятым когда-то решением.
Понимаю! Хорошо,чего бы Вам хотелось изменить в отношениях с супрогом?liona писал(а):Если бы я для себя уже решила, меня бы тут уже не было. Вот пытаюсь разобраться в себя и понять, чего я истинно хочу. Смогу ли я это получить в браке с этим человеком. Что лучше, синица в руках или журавль в небе. Как бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.IronMan писал(а): А сами то чего хотите сохранить отношения,или разорвать их???
Никогда не думала, что доживу до момента когда буду считать эти отношения ошибкой и поспешно принятым когда-то решением.
Сказал ПетухФеликс Кибранский писал(а):P.S. Не особо прислушивайтесь к феминистическому мнению Вирго - её в этом вопросе здорово заносит. Воспринимайте информацию критически.
![]()
Liona. не слушайте Советника по ДП(исполнители для них всегда чуть недоделанные), слушайте Соратника, Тигра. Чёткая инструкция. Один момент, позволите себе отойти от неё - Вас ждет провал. В общем то Вы уже по самое небалуйся
![]()
Ps: ой, это ж Тг мне Соратник.. видимо поэтому мне проще жить ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _liona
Спасибо за понимание.IronMan писал(а):Понимаю! Хорошо,чего бы Вам хотелось изменить в отношениях с супрогом?
Чтобы он видел во мне женщину, принимал во внимание, что у меня могу быть отличные от его интересы и придавал им значение. Понимал, что мы разные и потребности у нас разные, что мне требуется совершенно иное, нежели ему. Чтобы он пытался это понять, осознать и воплотить в жизнь. Это даст мне возможность выполнять полноценно и с удовольствием свои обязанности. Чтобы он перестла видеть во мне только объект для занятий сексом. Я не спорю, что мне предстоит много работать над собой, но иногда его твердолобость и непогрешимая уверенность в своей правоте (хоть он и пытается принимать в расчет мои требования и может быть даже следовать им) меня порой просто бесит. А элементарное отсутсвие воспитанности в некоторых вещах, отсутствие понимания каких-то основных правил поведения и нежелание им научиться меня сильно огорчает.
- _liona
Да иструкция загледенье просто.promise писал(а):Сказал ПетухФеликс Кибранский писал(а):P.S. Не особо прислушивайтесь к феминистическому мнению Вирго - её в этом вопросе здорово заносит. Воспринимайте информацию критически.. Угроза мужскому протухшему мирку, где женщина - просто раб, развлекуха и предмет мужской мантры "я, мне, моё". Эх-х.. зззлая я.
Liona. не слушайте Советника по ДП(исполнители для них всегда чуть недоделанные), слушайте Соратника, Тигра. Чёткая инструкция. Один момент, позволите себе отойти от неё - Вас ждет провал. В общем то Вы уже по самое небалуйся.
Ps: ой, это ж Тг мне Соратник.. видимо поэтому мне проще жить ;-)
Было бы очень весело если бы не было так грустно. У меня не получилось с первого раза, я провалила все на Букетном этапе. После некоторого подъёма ситуация стала хуже. И гораздо тяжелее поддается корректированию. А проблемы те же самые - отношение как к собственности. Давайте уж обобщим.liona писал(а):Да иструкция загледенье просто.Вот собираюсь с духом, чтобы воплотить в жизнь. Очень интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
Ps: с приветом из духовного
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]