Помогите разобраться с отношениями в браке.

_liona
СГ: Крыса-Весы / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 19:27

Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть. :)

Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один. :) Да и зверею я, если дома с детьми сижу (хотя всегда ведь можно найти золотую середину).
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _IronMan » 14 июл 2011, 19:31

liona писал(а):Здравствуйте, Феликс, рада вас видеть. :)

Наверно вы правы. Не работать и только семьей заниматься как-то совесть не позволяет - не справиться же бедненький муж с обеспечением нас один. :) Да и зверею я, если дома с детьми сижу (хотя всегда ведь можно найти золотую середину).
А нафига он тогда семью заводил,если справиться не может??? :)

_liona

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 20:01

IronMan писал(а):

Так я же ему навязалась (хоть и давала выбор). :) Я забеременела, вот и пришлось ему взять меня в жены, а теперь я чувствую себя по гроб ему обязанной за это.

_IronMan

Сообщение _IronMan » 14 июл 2011, 20:15

liona писал(а):
IronMan писал(а):

Так я же ему навязалась (хоть и давала выбор). :) Я забеременела, вот и пришлось ему взять меня в жены, а теперь я чувствую себя по гроб ему обязанной за это.
А сами то чего хотите сохранить отношения,или разорвать их???

_liona

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 20:26

IronMan писал(а): А сами то чего хотите сохранить отношения,или разорвать их???
Если бы я для себя уже решила, меня бы тут уже не было. Вот пытаюсь разобраться в себя и понять, чего я истинно хочу. Смогу ли я это получить в браке с этим человеком. Что лучше, синица в руках или журавль в небе. Как бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.

Никогда не думала, что доживу до момента когда буду считать эти отношения ошибкой и поспешно принятым когда-то решением.

_IronMan

Сообщение _IronMan » 14 июл 2011, 20:31

liona писал(а):
IronMan писал(а): А сами то чего хотите сохранить отношения,или разорвать их???
Если бы я для себя уже решила, меня бы тут уже не было. Вот пытаюсь разобраться в себя и понять, чего я истинно хочу. Смогу ли я это получить в браке с этим человеком. Что лучше, синица в руках или журавль в небе. Как бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые дни.

Никогда не думала, что доживу до момента когда буду считать эти отношения ошибкой и поспешно принятым когда-то решением.
Понимаю! Хорошо,чего бы Вам хотелось изменить в отношениях с супрогом?

promise

Сообщение promise » 14 июл 2011, 20:57

Феликс Кибранский писал(а):P.S. Не особо прислушивайтесь к феминистическому мнению Вирго - её в этом вопросе здорово заносит. Воспринимайте информацию критически.
Сказал Петух

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Угроза мужскому протухшему мирку, где женщина - просто раб, развлекуха и предмет мужской мантры "я, мне, моё". Эх-х.. зззлая я.
Liona. не слушайте Советника по ДП(исполнители для них всегда чуть недоделанные), слушайте Соратника, Тигра. Чёткая инструкция. Один момент, позволите себе отойти от неё - Вас ждет провал. В общем то Вы уже по самое небалуйся

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

.
Ps: ой, это ж Тг мне Соратник.. видимо поэтому мне проще жить ;-)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_liona

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 21:06

IronMan писал(а):Понимаю! Хорошо,чего бы Вам хотелось изменить в отношениях с супрогом?
Спасибо за понимание.

Чтобы он видел во мне женщину, принимал во внимание, что у меня могу быть отличные от его интересы и придавал им значение. Понимал, что мы разные и потребности у нас разные, что мне требуется совершенно иное, нежели ему. Чтобы он пытался это понять, осознать и воплотить в жизнь. Это даст мне возможность выполнять полноценно и с удовольствием свои обязанности. Чтобы он перестла видеть во мне только объект для занятий сексом. Я не спорю, что мне предстоит много работать над собой, но иногда его твердолобость и непогрешимая уверенность в своей правоте (хоть он и пытается принимать в расчет мои требования и может быть даже следовать им) меня порой просто бесит. А элементарное отсутсвие воспитанности в некоторых вещах, отсутствие понимания каких-то основных правил поведения и нежелание им научиться меня сильно огорчает.

_liona

Сообщение _liona » 14 июл 2011, 21:12

promise писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):P.S. Не особо прислушивайтесь к феминистическому мнению Вирго - её в этом вопросе здорово заносит. Воспринимайте информацию критически.
Сказал Петух

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Угроза мужскому протухшему мирку, где женщина - просто раб, развлекуха и предмет мужской мантры "я, мне, моё". Эх-х.. зззлая я.
Liona. не слушайте Советника по ДП(исполнители для них всегда чуть недоделанные), слушайте Соратника, Тигра. Чёткая инструкция. Один момент, позволите себе отойти от неё - Вас ждет провал. В общем то Вы уже по самое небалуйся

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

.
Ps: ой, это ж Тг мне Соратник.. видимо поэтому мне проще жить ;-)
Да иструкция загледенье просто. :) Вот собираюсь с духом, чтобы воплотить в жизнь. Очень интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.

promise

Сообщение promise » 14 июл 2011, 21:17

liona писал(а):Да иструкция загледенье просто. :) Вот собираюсь с духом, чтобы воплотить в жизнь. Очень интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
Было бы очень весело если бы не было так грустно. У меня не получилось с первого раза, я провалила все на Букетном этапе. После некоторого подъёма ситуация стала хуже. И гораздо тяжелее поддается корректированию. А проблемы те же самые - отношение как к собственности. Давайте уж обобщим.
Ps: с приветом из духовного

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»