Тигр-близнецы и трудности в личной жизни
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Похоже, что я при сопоставлении буду дышать ЕленеГ в пупок. Это всегда было препятствием в брачных играх девушек. Высокорослые девушки отбраковываются естественным отбором.
Правда, своему сыну и его друзьям я тоже еле до плеча достаю.
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Это взгляд на отношения сына , любого любящего отца или матери.Александр Беляков писал(а):16 лет. Наполовину латыш. Очень серьезный. Его подруге 18 лет. Вклещилась. Он ей задачи по курсу математики в институте решает. Добрый такой.Дэйзи писал(а):сколько лет сыну?
Меня свекровь называла мармышкой - это такой у рыболовов крючок с грузилом.
![]()
-
Атомная Леда
какая прелесть , маленький пузатенький , оч злючий и колючийАлександр Беляков писал(а):Похоже, что я при сопоставлении буду дышать ЕленеГ в пупок. Это всегда было препятствием в брачных играх девушек. Высокорослые девушки отбраковываются естественным отбором.
![]()
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
зато не в брачных... - волнующе наверноеАлександр Беляков писал(а):Похоже, что я при сопоставлении буду дышать ЕленеГ в пупок. Это всегда было препятствием в брачных играх девушек.
-
Александр Беляков
А где ЕленаГ? Она спросила, я ответил. Пауза затянулась. Запугали?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
продолжаем без Елены...Александр Беляков писал(а):А где ЕленаГ? Она спросила, я ответил. Пауза затянулась. Запугали?
а какой Крысик хорошенький! Сердитенький!
Запугательненький!
![]()
Исчезающий эльф
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Атомная Леда писал(а):какая прелесть , маленький пузатенький , оч злючий и колючийАлександр Беляков писал(а):Похоже, что я при сопоставлении буду дышать ЕленеГ в пупок. Это всегда было препятствием в брачных играх девушек. Высокорослые девушки отбраковываются естественным отбором.
О, как Тигры возбудилисьБрунгильда писал(а):а какой Крысик хорошенький! Сердитенький!
Запугательненький! Very Happy
![]()
-
Атомная Леда
Пузатенькая душкаБрунгильда писал(а):продолжаем без Елены...Александр Беляков писал(а):А где ЕленаГ? Она спросила, я ответил. Пауза затянулась. Запугали?
а какой Крысик хорошенький! Сердитенький!
Запугательненький!
![]()
-
Александр Беляков
Уважаемая ЕленаГ!
Даю расшифровку текста.
Снимаю трехкомнатную квартиру в Кронштадте. Нашли через кронштадтоначальника и ВМФ.
Езжу на работу на велосипеде. Консультант-дорожник Велотранспортного союза. Автомобили не люблю, дед в автокатастрофе погиб, сын в живых остался. Ходил в зимние велопоходы, зимой до сих пор на велике катаюсь.
Перекладываю бумажки в офисе. Заместитель менеджера проекта/специалист по стыковке контрактов службы Инженера-резидента на контрактах Европейского банка на строительстве Комплекса защитных сооружений СПб ("Дамба") Еще два проекта консультирую, не строительных.
Разведен. С дочкой члена ЦК КПСС и члена Президентского совета при Ельцине.
50 лет. Рост 164 см. Пузатый. Объективные характеристики. Здоровье подорвал в зимних велопоходах. Но медицина со мной пока еще не может справиться. Если человек не пьет и не курит - его трудно уничтожить чисто медицинскими методами, без ОВ и РВ.
Болтаюсь на жалком "Сапсанишке" между Москвой (где мамочка) и Котлином (где работа). Ну, даже не каждую неделю. Маме помощь какая-то нужна, ей уже 76 лет.
При этом в Тверской области мне постоянно гадят сексуально неудовлетворенные мужики - кидаются в Сапсан всякой дрянью, потому что он на что-то похож и сильно их раздражает. Потому что тверские девушки их отвергают! Я выше ссылку привел на этот случай.
Даю расшифровку текста.
Снимаю трехкомнатную квартиру в Кронштадте. Нашли через кронштадтоначальника и ВМФ.
Езжу на работу на велосипеде. Консультант-дорожник Велотранспортного союза. Автомобили не люблю, дед в автокатастрофе погиб, сын в живых остался. Ходил в зимние велопоходы, зимой до сих пор на велике катаюсь.
Перекладываю бумажки в офисе. Заместитель менеджера проекта/специалист по стыковке контрактов службы Инженера-резидента на контрактах Европейского банка на строительстве Комплекса защитных сооружений СПб ("Дамба") Еще два проекта консультирую, не строительных.
Разведен. С дочкой члена ЦК КПСС и члена Президентского совета при Ельцине.
50 лет. Рост 164 см. Пузатый. Объективные характеристики. Здоровье подорвал в зимних велопоходах. Но медицина со мной пока еще не может справиться. Если человек не пьет и не курит - его трудно уничтожить чисто медицинскими методами, без ОВ и РВ.
Болтаюсь на жалком "Сапсанишке" между Москвой (где мамочка) и Котлином (где работа). Ну, даже не каждую неделю. Маме помощь какая-то нужна, ей уже 76 лет.
При этом в Тверской области мне постоянно гадят сексуально неудовлетворенные мужики - кидаются в Сапсан всякой дрянью, потому что он на что-то похож и сильно их раздражает. Потому что тверские девушки их отвергают! Я выше ссылку привел на этот случай.
-
Атомная Леда
Тигру - тольо железной волей и "правдой в лоб" - что все быбы - дуры, мы от этого млеем и балдеем.Suan писал(а): О, как Тигры возбудилисьВот чем Тигру надо брать?
А если мужчина нахамит - то вообще удовольствие оргазмическое
![]()